СТС-мастер Опубліковано: 10 червня 2010 Поділитись Опубліковано: 10 червня 2010 В общем лично с Вами все понятно............... МЧП ВИТ, от чистого сердца желаю успехов в делах и процветания. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
romasta Опубліковано: 4 липня 2010 Поділитись Опубліковано: 4 липня 2010 В общем лично с Вами все понятно............... МЧП ВИТ, от чистого сердца желаю успехов в делах и процветания. +1:grin:, может хоть иногда что-нибудь кроме саморекламы? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Сергей 31 Опубліковано: 4 липня 2010 Поділитись Опубліковано: 4 липня 2010 Есть 3762 м2, надо сделать обоснованный расчет[/b]- какой котел им нужен, топят сейчас углем, какой экономический эффект они получат, если перейдут на дрова, сроки окупаемости. Перейдя с угля на дерево, школа в любом случае проиграет. В этом случае, только угольный автомат "Карборобот". Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Гість patentowed Опубліковано: 3 березня 2015 Поділитись Опубліковано: 3 березня 2015 А как у нас патенты делаются все не далекие люди знают А вот здесь задели! Не нужно писать, не владея вопросом. В том-то и дело, что недалёкие треплют языком а необразованные подхватывают. Вы в жизни не получите патент на изобретение, если в нём нет новизны(есть такой термин как аналог, т.е. можно спереть много чего и у кого, но без существенного отличия, не формы и цвета и т.п., фиг получишь патент), и бабки Вам не помогут, т.к. при проведении формальной экспертизы (из названия можно понять) проверяется правильность оформления, соответсвие документов и т.п., а вот второй этап - экспертиза по существу - проверяется на мировую новизну, и даже у нас это делается довольно неплохо! Другое дело, если речь идёт о декларационном патенте - вот это филькина грамота да ещё и официально, чем и любят хвастать производители и продавцы!!! (такой патент фактически проходит только формальную экспертизу и ...). И здесь уже речь идёт не о том, что "как у нас патенты делаются все не далекие люди знают ", а ещё патент на ПМ, ПО, есть разные виды патентов и нетоько у нас в стране. И в заключение, есть база укрпатента, роспатента и других стран, только на их языках, в свободном доступе в инете, и пользоваться очень легко, вот там много интересного, и главное, правдивого!!!, о котлах, советую воспользоваться поиском и почитать. Это не то, что говорят продавцы, или а вот у меня сосед .. и я знаю, и т.п. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
yarikknet Опубліковано: 1 квітня 2015 Поділитись Опубліковано: 1 квітня 2015 То что вы сварили бочку и в ней тлели опилки 2 суток это не показатель вообще, и не факт что на системе отопления будет работать так как нужно и так как Вы обещаете для людей, со Стропулой уже замолчали даже и не видно их не где, и поверьте если бы в тех котлах было что то уникальное то Мы уже давно поставили бы эти котлы на продажу, но к сожалению ничего там интересного или нового нету! кстати эта бочка уже у него 15 кусков стоит Добавлено через 5 минут Спорить не буду, просто скажу, что нового ничего нет не в Стропуве (пишется через "в"), а в пиролизных котлах ОПОП и МАГА. Процентов 90 представленных на украинском рынке "местных" и импортных пиролизных котлов работают поэтой схеме. В Стропуве иной принцип горения, котоырй позволяет получить приблизительно такой же КПД, как и при обратном принципе горения, но он абсолютно независим от электричества (в отличии от ОПОП и Мага, чтобы Вы не говорили) и имеет значительно большую загрузочную камеру, что позволяет увеличить время работы котла Стропува в разы по сравнению с лучшими образцами ОПОП или МАГА (естественно не пеллетников, но это отдельная история). Если б универсальная стропува на 20 кВт стоила в приделах 10000 грн, я б с удовольствием её купил, а не Ваш ОПОП или Мага (не смотря на авторитет фирмы), но т.к. с доставкой она мне будет стоить больше 25000, мне это просто не по карману. Вот и решил себе сделать аналог под заказ, только конструктивно сделал для себя удобнее. Ха ха а свой продает за 15 кусков во как время поменялось!Но ивен вы забываете об важном моменте хоть стропува и дорогая необоснованно как по мне но с нее хоть какие то налоги заплатились. Добавлено через 46 минут Кстати, я по форумам хожу, чтоб что то интересное увидеть или прочитать. мне очень интересны такие люди, как Юриййй, BLAGO и другие, которые что то делают своими руками и чего то добиваются. И уж поверьте, не для того, чтобы вступать в бессмысленные споры, чье лучше, а чье хуже, на это просто нет очень драгоценного времени. Я за вами тоже наблюдаю на форум хаусе, стране мастеров и подтверждаю- у ваших словах рекламы особо замечено не было а BLAGO вообще очень умный человек, было б у меня много денег не задумываясь вкладывал бы в его проэкты котлов и разного рода его концепты.Просто многие наверно обращают внимание на ваш ник и считают вас что вы рекламируете свои котлы Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Нинь ХАО Опубліковано: 2 квітня 2015 Поділитись Опубліковано: 2 квітня 2015 (змінено) Ха ха а свой продает за 15 кусков во как время поменялось!Но ивен вы забываете об важном моменте хоть стропува и дорогая необоснованно как по мне но с нее хоть какие то налоги заплатились. Дивна в Вас калькуляція! Для того щоб виготовити котел потрібно : сталь українського виробнитства, круги для різки (Запоріжжя), зварювальний апарат (Харків), електроди (Вінниця, Суми), примішеня де все виробляется збудовано з відчизняного газоблоку, блоку, цегли за допомогою місцевих мурувальників, українська єлектрика та інше. Во всему що я перерахував вже є ПДВ, податок с прибутку торгових та виробничий компаній (вони ж мают свою націнку та прибуток), транспортні витрати по місту, а саме головне всі свої гроші Івен теж витрачає на Україні. Тому, один котел що він виготовит, не дивлячись на те що він не сплатив податок на прибуток, в декілька разів приніс податків до державної скарбниці БІЛЬШЕ ніж одна СТРОПУВА, що сплате всі податки, але була виготовлена за кордоном, до речі і прибуток теж виведен за кордон! Змінено 2 квітня 2015 користувачем Нинь ХАО 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз