sergoooo Опубліковано: 18 лютого 2010 Поділитись Опубліковано: 18 лютого 2010 БЕРИ ТО ЧТО НРАВИТСЯ!!! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
aveoalex Опубліковано: 19 лютого 2010 Поділитись Опубліковано: 19 лютого 2010 Периметр кирпич 38 см, несущие внутренние 25 см. Армопояс не планировал. Нужно? Я дилетант. Буду признателен за советы профессионала Если есть желание могу отвести за руку к архитектору. За 1000-2000грн. (Как договоритесь но в этих пределах). Он доведет ваш проект до ума и посмотрит что бы все соответсвовало строительным нормам. Заодно просчитает нагрузку на стены. Обычно в трехэтажных домах на верхний ряд мы делали армопояс. Но крыши были конечно попроще. Возможно у вас можно обойтись без этого. Но опять же это нужно считать. У нас этим занимается архитектор. Должна же от него какая то польза Кирпич это паротерм? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
R-Aleksandr Опубліковано: 19 лютого 2010 Автор Поділитись Опубліковано: 19 лютого 2010 Если есть желание могу отвести за руку к архитектору. За 1000-2000грн. (Как договоритесь но в этих пределах). Он доведет ваш проект до ума и посмотрит что бы все соответсвовало строительным нормам. Заодно просчитает нагрузку на стены. Обычно в трехэтажных домах на верхний ряд мы делали армопояс. Но крыши были конечно попроще. Возможно у вас можно обойтись без этого. Но опять же это нужно считать. У нас этим занимается архитектор. Должна же от него какая то польза Кирпич это паротерм? Кирпич - это кирпич. Насчет архитектора - с удовольствием возьму его телефон. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
aveoalex Опубліковано: 19 лютого 2010 Поділитись Опубліковано: 19 лютого 2010 Киньте в личку телефон отправлю вам его телефон СМСкой. Зовут архитектора Александром Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
R-Aleksandr Опубліковано: 19 лютого 2010 Автор Поділитись Опубліковано: 19 лютого 2010 Киньте в личку телефон отправлю вам его телефон СМСкой. Зовут архитектора Александром Все сделал Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
aveoalex Опубліковано: 19 лютого 2010 Поділитись Опубліковано: 19 лютого 2010 Отписался и сбросил телефон. По смс пока не могу. До телефона дойду минут через 5. Продублирую. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
R-Aleksandr Опубліковано: 19 лютого 2010 Автор Поділитись Опубліковано: 19 лютого 2010 Отписался и сбросил телефон. По смс пока не могу. До телефона дойду минут через 5. Продублирую. Связался, пообщался Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
АРС Опубліковано: 19 лютого 2010 Поділитись Опубліковано: 19 лютого 2010 металочерепица и не будет проблем. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ZER-GUT Опубліковано: 19 лютого 2010 Поділитись Опубліковано: 19 лютого 2010 Фундамент начинаем заливать весной. Просчитываю порядок затрат на все этапы строительства. Ищу исполнителей. Пока только все предварительно можем предложить новую технологию строительсва,,народный дом,, економ вариат. керамзитобетон по Норвежско-Росийской разработке, строительство на 30% дешевле чем из кирпича, легче на 50%, существенная економия на фундаменте. после возведения стен готова на 95%. подробно по тел 0983010261 . по желанию могу скинуть инвормацию с фото материала, и готовых домов в личку. Готовый м2 жилой площади получаетса 290 доларов.8-) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз