allexx Опубліковано: 16 лютого 2010 Поділитись Опубліковано: 16 лютого 2010 Кто знает, есть ли мастерские, которые на заказ или по готовым формам отливают чугунные ступени для маршевых лестниц? Я уже обращался в www.dekorlit.com - там предложили 500 долларов за изготовление формы (делают только по индивидуальному заказу, чтобы ни один узор не повторялся - якобы требование клиентов такое) - плюс по 350 баксов за каждую ступень 1.3 м на 30 см. Кто знает, где в Украине льют дешевле и считают в гривне? Спасибо! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
allexx Опубліковано: 23 лютого 2010 Автор Поділитись Опубліковано: 23 лютого 2010 Поднимаю тему. Что, никто не знает? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
odinochka Опубліковано: 23 лютого 2010 Поділитись Опубліковано: 23 лютого 2010 В Херсонской области, славном и богом забытым городке Бериславе есть машиностроительный завод, который до недавнего времени отливал чугунные оградки. Обратитесь, может помогут. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
allexx Опубліковано: 3 березня 2010 Автор Поділитись Опубліковано: 3 березня 2010 можем предложить кованные ступени, покрытые слоем цинка 1-2 мм . т.м. 8093-322-01-20 Александр (ссылка устарела) У Вас совершенно неюзабельный сайт, много красивых фото, но ничего не понятно и малоинформативно :o:o:o Можно ли ознакомиться с фото предлагаемых ступеней, размерами, стоимостью? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Aлександр Опубліковано: 3 березня 2010 Поділитись Опубліковано: 3 березня 2010 на электронку мне можно выслать размер (Д.В.Ш.), количество (количество играет роль в ценовой политике) по возможности места крепления. Я обработаю информацию и вышлю ответ с эскизами и ценами. стандартная ступень 100*30*12 от 55$ шт. т.м. 093 322-01-20 vprint@bigmir.net k-gefest.kiev.ua Александр Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
allexx Опубліковано: 3 березня 2010 Автор Поділитись Опубліковано: 3 березня 2010 на электронку мне можно выслать размер (Д.В.Ш.), количество (количество играет роль в ценовой политике) по возможности места крепления..net[/email] Выслал Вам на почту вопросы. Для полноты информации зайдите в мою тему: www.stroimdom.com.ua/forum/showthread.php?t=29870 по содержанию темы лучше поймете, что у меня за лестница. Но вкратце - металлокаркас, как для обшивки деревом, однако рассматриваю вариант чугуна на "парадном" марше, вот такого плана: www.iron-studio.ru/works/lest/lm_40.html www.iron-studio.ru/works/plit/plit_08.html PS Почему цены в долларах - чугун импортный? Или литейщики выписаны из-за границы? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Aлександр Опубліковано: 3 березня 2010 Поділитись Опубліковано: 3 березня 2010 напоминаю: Я предлогаю заменить чугун (дорогостоющий) в Вашем случае ступени,на кованные (менее бюджетние) но не уступающие по красоте и тем более в прочности. P.S. ценновая политика в доларах - (почему?), Я думаю коментарии излишние (страховка). Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
allexx Опубліковано: 4 березня 2010 Автор Поділитись Опубліковано: 4 березня 2010 напоминаю: Я предлогаю заменить чугун (дорогостоющий) в Вашем случае ступени,на кованные (менее бюджетние) но не уступающие по красоте и тем более в прочности. P.S. ценновая политика в доларах - (почему?), Я думаю коментарии излишние (страховка). Но мне нужен именно чугун, причем литой. В долларах не буду даже рассматривать предложения, у вас ни единой импортной детали нету. Хотите страховаться - стра***тесь, но не за мой счет. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Aлександр Опубліковано: 5 березня 2010 Поділитись Опубліковано: 5 березня 2010 добрый день! когда к Нам приходят люди, что-то заказать , то они расчитывают на какуюто сумму(бюджет). Это рынок, Мы стараемся взять работу с зароботком для себя и помощью для клиента, в сегда есть "круглый" стол переговоров (альтруизм Я не приветствую). а в Вашем случае - говорить что Мы за Ваш счот ........ у На с Вамы даже намека на какаето сумы не было..... на Вашем месте Я бы просто извенился. хотите работать в гривнах обсудите курс и пожалуста. на этой ноте предлагаю закончить Нашу дискусию P.S. оскорбляя ковото , Вы унижаете себя! с уважением Алексндр Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
allexx Опубліковано: 5 березня 2010 Автор Поділитись Опубліковано: 5 березня 2010 на Вашем месте Я бы просто извенился. хотите работать в гривнах обсудите курс и пожалуста. на этой ноте предлагаю закончить Нашу дискусию P.S. оскорбляя ковото , Вы унижаете себя! Вообще-то это Вы пришли в мою тему, а не я в Вашу. Никто Вас не оскорблял, а сделано было резонное замечание. Тут форум в первую очередь застройщиков, которые умеют считать деньги и зарабатывают их в гривне. Я, кстати, в начале темы написал - "в гривне", Вы внимательно читали?! Хотите заработать - вникайте в потребности заказчика. Не хотите - не спорьте по пустякам, а идите в раздел "реклама". Я тему создал про художественное литье, а Вы в результате мне ковку предлагаете, безо всякой аргументации. Не говоря уже об элементарной грамотности. :o:o:o Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Aлександр Опубліковано: 5 березня 2010 Поділитись Опубліковано: 5 березня 2010 Кто знает, есть ли мастерские, которые на заказ или по готовым формам отливают чугунные ступени для маршевых лестниц? Я уже обращался в (ссылка устарела) - там предложили 500 долларов за изготовление формы (делают только по индивидуальному заказу, чтобы ни один узор не повторялся - якобы требование клиентов такое) - плюс по 350 баксов за каждую ступень 1.3 м на 30 см. Кто знает, где в Украине льют дешевле и считают в гривне? Спасибо! Сообщение от Александра можем предложить кованные ступени, покрытые слоем цинка 1-2 мм . т.м. 8093-322-01-20 Александр (ссылка устарела) может Я перепутал (бакс), в Вашем понимании это гривня? Я предложил розумную цену - (350 и 55) разница существенная. Умеете щитать (респект)...... P.S.извените Меня пожалуста, что я Вам хотел помочь. с уважением Александр Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
avtomp Опубліковано: 7 квітня 2012 Поділитись Опубліковано: 7 квітня 2012 мы занимаемся чугунным и стальным литьем (ссылка устарела) Сайт в стадии разработки хотя работаем давно, называемся: Старобельский литейно-механический завод прямой номер (050) 619-04-40 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ispolin Опубліковано: 23 жовтня 2012 Поділитись Опубліковано: 23 жовтня 2012 Займаємося литтям сірого чавуну. Ціни в гривнях, для іноземних компаній в зручній їм валюті по курсу. Сайт компанії (ссылка устарела) Телефон відділу збуту +38 (097) 2079943 Прайс-лист за запитом. Завжди готові розглянути можливості лиття за кресленням замовника. Максимальний розмір однієї деталі 600 кг. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
БТН Опубліковано: 22 червня 2015 Поділитись Опубліковано: 22 червня 2015 Добрый день! Подскажите, пожалуйста, кто может изготовить литую чугунную винтовую лестницу с ограждением. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
bronza lit Опубліковано: 5 червня 2016 Поділитись Опубліковано: 5 червня 2016 Кто знает, есть ли мастерские, которые на заказ или по готовым формам отливают чугунные ступени для маршевых лестниц? Я уже обращался в www.dekorlit.com - там предложили 500 долларов за изготовление формы (делают только по индивидуальному заказу, чтобы ни один узор не повторялся - якобы требование клиентов такое) - плюс по 350 баксов за каждую ступень 1.3 м на 30 см. Кто знает, где в Украине льют дешевле и считают в гривне? Спасибо! bronz.com.ua литье бронзы и чугуна. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
litmt Опубліковано: 22 січня 2017 Поділитись Опубліковано: 22 січня 2017 Кто знает, есть ли мастерские, которые на заказ или по готовым формам отливают чугунные ступени для маршевых лестниц? Я уже обращался в www.dekorlit.com - там предложили 500 долларов за изготовление формы (делают только по индивидуальному заказу, чтобы ни один узор не повторялся - якобы требование клиентов такое) - плюс по 350 баксов за каждую ступень 1.3 м на 30 см. Кто знает, где в Украине льют дешевле и считают в гривне? Спасибо! Здравствуйте. Литье черных и цветных металлов по чертежам или образцам lityometallov.blogspot.com/ Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Moroz Kh Опубліковано: 16 березня 2017 Поділитись Опубліковано: 16 березня 2017 Кто знает, есть ли мастерские, которые на заказ или по готовым формам отливают чугунные ступени для маршевых лестниц? Я уже обращался в www.dekorlit.com - там предложили 500 долларов за изготовление формы (делают только по индивидуальному заказу, чтобы ни один узор не повторялся - якобы требование клиентов такое) - плюс по 350 баксов за каждую ступень 1.3 м на 30 см. Кто знает, где в Украине льют дешевле и считают в гривне? Спасибо! Можно и литой винт.Опыт есть.Пишите в личку. То что в МСК стоит 14000$ - на Украине прим. 10500$. С гораздо лучшими техн. характеристиками. С ув. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Moroz Kh Опубліковано: 17 березня 2017 Поділитись Опубліковано: 17 березня 2017 Вот из выполненных работ. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз