Андрей крот Опубліковано: 16 лютого 2010 Поділитись Опубліковано: 16 лютого 2010 Уважаемые форумчани подскажите, хочу перепланировать и достроить старенький дом 1964г постройки, но крепкий, стены дома заливные керомзито/шлакобетонные фота/план додаю, хочу сделать армированный пояс, стены «термодом», пол дерево, крыша андулин вопрос в следующем выдержат ли стены, надоли укреплять фундамент всем кто откликнется заранее спасибо Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ИНОЙ Опубліковано: 16 лютого 2010 Поділитись Опубліковано: 16 лютого 2010 Из чего фундамент и как глубоко закопан. В таких домах, слабое место над окнами, нету ни арматуры, не перемычек. Почему термодом? Может что-то полегче? Какая толщина стен? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Андрей крот Опубліковано: 16 лютого 2010 Автор Поділитись Опубліковано: 16 лютого 2010 Фундамент из бутовых камней цемент как глубоко закапан, не знаю, не раскапывал под окнами наверно действительно, нет перемычек. Термодом видел технологию строительства в живую очень понравилось. www.stroimdom.com.ua/forum/showthread.php?t=27364 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз