Виталика Опубліковано: 15 лютого 2010 Поділитись Опубліковано: 15 лютого 2010 Продает сестра мужа, 15000у.е.: 25соток под застройку, а 20 - под ведение с/х. Покупала для себя, но обстоятельства изменились. Участок ровный, есть колодец /только почистить надо будет/.;)На участке красиво березки растут, кому нравится. Дорога - хороший асфальт, от Киева час езды. Село перспективное, люди строятся потихоньку, есть хорошее добротное кафе /там киевляне свои банкеты гуляют каждые выходные:D/, магазин неплохой /мясо дешевле, чем в области:D/. У нас там у самих дача, так что информация из первых рук.;) В лесу в сезон тьма грибов и ягод. Место тихое очень, летом красота - жабы кумкают, сверчки трещат. Есть 2 озера. В общем, для нас например /у нас 2-е малышей/ - это отличное место для отдыха души и тела.Кому интересно предложение, обращайтесь. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
manutsch Опубліковано: 16 лютого 2010 Поділитись Опубліковано: 16 лютого 2010 да с такими показателями можно в Приборске.....Сукачах за 10 000 у.е. со старой жилой хатой прикупить Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Виталика Опубліковано: 16 лютого 2010 Автор Поділитись Опубліковано: 16 лютого 2010 Можно, конечно, но ведь это дальше на несколько десятков километров;)К тому же когда я искала себе дачу, у меня не было желания покупать участок со "старой жилой хатой", потом валить это все, вывозить, убирать...К чему мне лишние расходы?8-) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Banan Опубліковано: 19 лютого 2010 Поділитись Опубліковано: 19 лютого 2010 Продает сестра мужа, 15000у.е.: 25соток под застройку, а 20 - под ведение с/х. Покупала для себя, но обстоятельства изменились. Участок ровный, есть колодец /только почистить надо будет/.;)На участке красиво березки растут, кому нравится. Дорога - хороший асфальт, от Киева час езды. Село перспективное, люди строятся потихоньку, есть хорошее добротное кафе /там киевляне свои банкеты гуляют каждые выходные:D/, магазин неплохой /мясо дешевле, чем в области:D/. У нас там у самих дача, так что информация из первых рук.;) В лесу в сезон тьма грибов и ягод. Место тихое очень, летом красота - жабы кумкают, сверчки трещат. Есть 2 озера. В общем, для нас например /у нас 2-е малышей/ - это отличное место для отдыха души и тела.Кому интересно предложение, обращайтесь. Газа нет и подобных предложений в селе сотня, только в два раза дешевле. Сам могу предложить два8-) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Сын Опубліковано: 19 лютого 2010 Поділитись Опубліковано: 19 лютого 2010 Газа нет и подобных предложений в селе сотня, только в два раза дешевле. Сам могу предложить два8-) А сколько сейчас может стоить такое домовладение: Макаровский р-н (70 км от Киева, ст.м. Академгородок, можно ехать по Варшавке ч/з Загальцы или по Житомирской ч/з Макаров). 25 под строительство + 15 ОСГ домик из шлакоблоков с мансардой (ок. 15 кв.м.) всего около 80 кв. м. сарай колодец эл-во газ в доме газ. плита, два газ. конвектора, печка колодец газ туалет, душ - на улице все - постройки начала 2000-х годов дорога - асфальт, но к самому дому где-то метров 200 - грунт (проблемы с проездом в непогоду бывают) на участке молодой сад и ухоженный огород ПС сразу замечу - не продаю, просто интересно, сколько такое добро сейчас может стоить... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Виталика Опубліковано: 21 лютого 2010 Автор Поділитись Опубліковано: 21 лютого 2010 Если есть участки с такими же условиями, как я продаю, но в 2 раза дешевле, то куплю, не вопрос. Только размер участков и пропорции застройка/ОСГ должны быть такие же, + колодец на участке + рядом с асфальтом + рядом с магазином.;)Жду. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Banan Опубліковано: 21 лютого 2010 Поділитись Опубліковано: 21 лютого 2010 Если есть участки с такими же условиями, как я продаю, но в 2 раза дешевле, то куплю, не вопрос. Только размер участков и пропорции застройка/ОСГ должны быть такие же, + колодец на участке + рядом с асфальтом + рядом с магазином.;)Жду. У меня только осг 14 сот. до асфальта метров 30 , отдам тыщ за 5. Второй оставил себе для дачки. И я тут собственно не торгую, а информирую форумчан со своей точки зрения, не более того, так что без обид Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Виталика Опубліковано: 22 лютого 2010 Автор Поділитись Опубліковано: 22 лютого 2010 ;)Только надо было сразу писать, что у Вас самого есть два участка вдвое дешевле, да только ОСГ, а не застройка. Зачем мне ОСГ за 5штук? Помидоры на продажу выращивать?:D Просто так совпало в кучу, что знакомый хочет купить именно в Сосновке /у нас там уже тьма знакомых купило:beer:/, 15000 ему дорого, а хочет именно под застройку, безо всяких там хат и прочих сараев. Как видите, кому что надо, кому-то Сосновка - идеальное место, и готовы купить, но то в цене не сойдется, то место не нравится, то "продавцы" такие стремные, что связываться неохота. А сестра мужа дешевле 15000у.е. если и будет продавать, то буквально на штуку-полторы, т.к. вбухала в этот участок денег уже, да и брала не за копейки, еле сторговалась в свое время, когда бум пошел на землю, покупали все подряд, а местные цены и вздернули, пришлось ей за 8000 брать, в аккурат перед кризисом. конечно, ей не к спеху, продаст все равно рано или поздно, тем более тот знакомый, который хочет участок в Сосновке, готов договориться, что она будет ждать, пока он подсобирает деньжонок. А вот если Вы, Банан, не торгуете, а информируете, так скажите мне, на фига в таком бесперспективном месте, без газа и с кучей алкашей, купили участочек для дачки?Или от тети-дяди перепал? Кстати, в каком районе села хоть дачка будет? Может, мы соседи?8-) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Banan Опубліковано: 24 лютого 2010 Поділитись Опубліковано: 24 лютого 2010 ;) А вот если Вы, Банан, не торгуете, а информируете, так скажите мне, на фига в таком бесперспективном месте, без газа и с кучей алкашей, купили участочек для дачки?Или от тети-дяди перепал? Кстати, в каком районе села хоть дачка будет? Может, мы соседи?8-) Я не покупал, а отдали за долг (500 $)8-) Место нравится, но только как для дачи. А то, что там алкаши.... так мне это до... Я же не ними собрался отдыхать на даче. А находится в конце села напротив маленького озера, последний дом. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Andrey Melnick Опубліковано: 24 лютого 2010 Поділитись Опубліковано: 24 лютого 2010 Если за 8к брали, то чего ж там "навбухано" на 7к??? Березы посажены, или колодец выкопан? 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Виталика Опубліковано: 1 березня 2010 Автор Поділитись Опубліковано: 1 березня 2010 Если я подумала о том озере, о котором подумала. Напротив Вас не живет мужик, у которого день и ночь деренчит трактор?:D Andrey Melnick, ну если Вам так интересно....Купили участок в ОЧЕНЬ страшном состоянии у очень страшных алкашей.;) Затраты несли по приведению участка в порядок, делали же для себя: валили старый дом, старый сарай, погреб, все это вывозили, вырубали заросли акации, чистили колодец, валили старый забор, ставили новый, с капитальными воротами. Это то, что я помню и знаю. Ну, и ясный перец, себе же тоже надо какой-то навар, как думаете? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Yasha Опубліковано: 1 березня 2010 Поділитись Опубліковано: 1 березня 2010 (змінено) ....Купили участок в ОЧЕНЬ страшном состоянии у очень страшных алкашей.;) Затраты несли по приведению участка в порядок, делали же для себя: валили старый дом, старый сарай, погреб, все это вывозили, вырубали заросли акации, чистили колодец, валили старый забор, ставили новый, с капитальными воротами. Это то, что я помню и знаю. Ну, и ясный перец, себе же тоже надо какой-то навар, как думаете? А если бы алкаши были симпатишные? тогданаверное почистили бы участок намного дешевле, я так понимаю... Змінено 1 березня 2010 користувачем Yasha Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Мерлин Опубліковано: 12 березня 2010 Поділитись Опубліковано: 12 березня 2010 А я поддержу автора темы - Сосновка нормальное село и перспективное с точки зрения загородного проживания. Я еду туда 30-40 минут по дороге каких и в Киеве нет. У нас там дача, купили старый дом, теперь маемся - придется таки сносить. Да, алкоголики есть, так у нас полстраны такие. Лес прекрасный ягодно-грибной, озера, вода неглубоко для скважины. Одного колодца мне лично мало. Газ мне не нужен - это не перспективно и дорого, отопление будет водяное на альтернативных видах топлива. Растут все плодовые деревья, клубника, розы к моему удивлению без регулярного полива, картошка была плохая, но я еще чайник в огородничестве, но зато выросли арбузы из рассады - все село бегало смотреть:D...в общем лично для меня хорошее место для дачи, а после и для жизни на пенсии. По поводу стоимости, кроме стоимости самого дома с участком, мы туда уже угрохали тоже тысяч пять на те же операции, что и описывала Виталика...а ощущение такое, что вообще ничего не сделано...я уж не считаю стоимость своего времени которое я там потратила....Сейчас наверное купила бы просто участок под застройку, туеву кучу времени бы сэкономили... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Виталика Опубліковано: 13 березня 2010 Автор Поділитись Опубліковано: 13 березня 2010 МерлинА я поддержу автора темы - Сосновка нормальное село и перспективное с точки зрения загородного проживания. Я еду туда 30-40 минут по дороге каких и в Киеве нет. У нас там дача, купили старый дом, теперь маемся - придется таки сносить. Да, алкоголики есть, так у нас полстраны такие. Лес прекрасный ягодно-грибной, озера, вода неглубоко для скважины. Одного колодца мне лично мало. Газ мне не нужен - это не перспективно и дорого, отопление будет водяное на альтернативных видах топлива. Растут все плодовые деревья, клубника, розы к моему удивлению без регулярного полива, картошка была плохая, но я еще чайник в огородничестве, но зато выросли арбузы из рассады - все село бегало смотреть:D...в общем лично для меня хорошее место для дачи, а после и для жизни на пенсии. По поводу стоимости, кроме стоимости самого дома с участком, мы туда уже угрохали тоже тысяч пять на те же операции, что и описывала Виталика...а ощущение такое, что вообще ничего не сделано...я уж не считаю стоимость своего времени которое я там потратила....Сейчас наверное купила бы просто участок под застройку, туеву кучу времени бы сэкономили... Спасибо, а то я уже мужу все уши прожжужала - нашу Сосновку считают отстойным местом с толпой алкашей.:D По поводу плодовых деревьев Вы абсолютно правы, растет все, что не посажу - даже у каких-то мутных дядек пару раз покупала саженцы, все прижилось. А вот с клубникой у меня не очень, я тоже чайник в огородничестве, муж покупал и сортовые кусты, и такие сеяли, а плодоносит неважно. А мне нужня клубника-земляника, у меня дети)))) Мерлин, может, мы тоже соседи, я была бы не против познакомиться, пообощаться, Вы в каком районе Сосновки дачку имеете? Почва странная, песок и глина, а огурцы такие прут, успевай собирать, но морковка никак не хочет, хотя вроде песок любит....КАроче, есть смысл обменяться опытом насчет сада-огорода. Вы как? Кстати, "большим" почитателям Сосновки - вчера звонил сосед, продал свой участок. За какие деньги озвучивать не буду, но хорошее бабло срубил. За участок не очень так, как на меня. А вы говорите, неперспективное Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
manutsch Опубліковано: 9 січня 2012 Поділитись Опубліковано: 9 січня 2012 За 7 штук $ можно конструкционный дом выгнать!!! А мусор вывезти, причем вместе с оплатой наемного труда максимум 500$ + старую мазанку разобрать бульдозером максимум 300$. Продавец не может себе простить что не продала во время всеобщего сумасшествия на шару доставшийся в селе участок... можно пример ома за 7к у.е.?спс Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
airservis Опубліковано: 9 січня 2012 Поділитись Опубліковано: 9 січня 2012 Мое мнение. В такие села как Сосновка, чтобы люди ехали, еще доплачивать надо. Обосную. Грунт - песок. Что то вырастить (если дача) надо подживить. Иначе Вы ничего не получите. Газон, кстати, тоже не вырастет. Добираться либо по старобородянской, либо по иванковской дороге. Не самые скоростные направления, особенно в выходные. Прямых маршруток в Киев нет. Надо добираться к иванковской трассе или ехать в Бородянку. Машина конечно хорошо, но альтернатива тоже не плохо. О перспективности молчу. Слов нет. Насчет грибов-ягод. С Сосновки за грибами еще ехать надо. Они там конечно есть, но так, для любителей побродить по лесу. Лес классный. Это да. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
scovalenco Опубліковано: 14 червня 2021 Поділитись Опубліковано: 14 червня 2021 Добрый день! Подниму тему. Есть кто из Сосновки Иванковский район? хочу купить участок, хотелось бы узнать глубоко ли скважину бить, как с подключением электрики, вижу, что есть интернет, кто пользовался? В какие места лучше за грибами ходить, как с воровством и выбросом мусора в лес (смотрел например Мощун, там вокруг села метров 300-400 в лес надо с закрытыми глазами ходить из-за количества мусора вокруг.) Цена сейчас более чем адекватная 25 соток под строительво до 5000, есть за 3000 долларов. Если со старой хатой - 10-12к. Но я больше хочу чистый участок. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз