Ed34 Опубліковано: 11 березня 2010 Поділитись Опубліковано: 11 березня 2010 Милые Леди! На улице - весна!!! ...Здались вам эти реформы и азаровы.... какая весна (-13) - такие и реформы... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Tarasyk Опубліковано: 11 березня 2010 Поділитись Опубліковано: 11 березня 2010 Жаль тех, кто за него голосовал (якобы за изменения) Так это было ясно! А вот удивил Винский, который готов идти работать с Януковичем в РНБО. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Alex777-kh Опубліковано: 11 березня 2010 Поділитись Опубліковано: 11 березня 2010 Ну Вам же в свое время Юлька мешала!;) Мне и сейчас мешает. И не только она... Но, блин, от Януковича уже вижу толк: - С ящика ТВ пропал и президент, и уряд, и Тимошенко... Такими темпами - через полгода забудем, как они выглядят, а через год станем европейской страной в плане рейтинга политических шоу на ТВ... 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Alex777-kh Опубліковано: 11 березня 2010 Поділитись Опубліковано: 11 березня 2010 Так это было ясно! А вот удивил Винский, который готов идти работать с Януковичем в РНБО. Чем удивил? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
AmateurFF Опубліковано: 11 березня 2010 Поділитись Опубліковано: 11 березня 2010 Мне и сейчас мешает. И не только она... Но, блин, от Януковича уже вижу толк: - С ящика ТВ пропал и президент, и уряд, и Тимошенко... Такими темпами - через полгода забудем, как они выглядят, а через год станем европейской страной в плане рейтинга политических шоу на ТВ... Как говорил один юморист: "Казав мені батько, що з мене толк вийде. Так і вийшло, толк вийшов, а безтолоч лишилась".:) Цыплят по осени считают....8-) 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Tarasyk Опубліковано: 11 березня 2010 Поділитись Опубліковано: 11 березня 2010 Чем удивил? Что готов работать с Януковичем! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Alex777-kh Опубліковано: 11 березня 2010 Поділитись Опубліковано: 11 березня 2010 Что готов работать с Януковичем! После того, что с ним сделала Тимошенко??? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
MaxS Опубліковано: 11 березня 2010 Поділитись Опубліковано: 11 березня 2010 [Василь Цушко став міністром економіки Вот это самый главный "профессионал" и это в министром экономики , которую собираются поднимать. Перелапатила, кучу информации не смогла найти ничего кроме следующей биографии. ru.wikipedia.org/wiki/Цушко,_Василий_Петрович а как минэкономики может влиять на экономику? госрезерв и госзакупки - кормушка это, а не инструмент. Школьной программы министру с головой хватит. Не знаю как сейчас, раньше еще и со статистикой дублировались. Были когда-то альтернативные макропоказатели от минстата и минэкономики. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Tarasyk Опубліковано: 11 березня 2010 Поділитись Опубліковано: 11 березня 2010 После того, что с ним сделала Тимошенко??? Можно как - то решать вопросы, а не мстить, так подло и нагло! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Alex777-kh Опубліковано: 11 березня 2010 Поділитись Опубліковано: 11 березня 2010 Можно как - то решать вопросы, а не мстить, так подло и нагло! А у нас - подлость и наглость в последние годы стали национальной политикой. Вы разве этого не замечаете? 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Ника_1 Опубліковано: 11 березня 2010 Автор Поділитись Опубліковано: 11 березня 2010 Тигипко получил должность в обмен на отказ от политического проекта (ссылка устарела) не думаю что он отказался от будущих выборов!слухи и не более Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Alex777-kh Опубліковано: 11 березня 2010 Поділитись Опубліковано: 11 березня 2010 не думаю что он отказался от будущих выборов!слухи и не более Наоборот. Шанс перед выборами засветиться... И в любой момент может хлопнуть дверью, как и с Тимошенко!!! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Soyka Опубліковано: 11 березня 2010 Поділитись Опубліковано: 11 березня 2010 не думаю что он отказался от будущих выборов!слухи и не более А я думаю отказался! Янукович собирается в кресле презика просидеть 2 срока. Тигипко возможно возглавит ПР вместо выбывшего Янека. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Alex777-kh Опубліковано: 11 березня 2010 Поділитись Опубліковано: 11 березня 2010 А я думаю отказался! Янукович собирается в кресле презика просидеть 2 срока. Тигипко возможно возглавит ПР вместо выбывшего Янека. Ход мыслей Ваш мне нравится, Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Soyka Опубліковано: 11 березня 2010 Поділитись Опубліковано: 11 березня 2010 Ход мыслей Ваш мне нравится, Я рада, что хоть Вам они нравятся! А то муж мне говорит: "Ты ночью лучше спи, а не думай, а то мне от твоих мыслей !@ Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Ника_1 Опубліковано: 11 березня 2010 Автор Поділитись Опубліковано: 11 березня 2010 А я думаю отказался! Янукович собирается в кресле презика просидеть 2 срока. Тигипко возможно возглавит ПР вместо выбывшего Янека. не думаю! ему будет цены ноль, если он своих виборцев кинул/продался! мой кандидат Яценюк, уважаю его решение уйти в опозицию Хотел бы продаться-продался бы! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Soyka Опубліковано: 11 березня 2010 Поділитись Опубліковано: 11 березня 2010 не думаю! ему будет цены ноль, если он своих виборцев кинул/продался! мой кандидат Яценюк, уважаю его решение уйти в опозицию Хотел бы продаться-продался бы! Яценюк хотел продаться, только сильно высокую цену заломил - премьерство и 10 должностей губернаторов. 4 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Volna* Опубліковано: 11 березня 2010 Поділитись Опубліковано: 11 березня 2010 Мне и сейчас мешает. И не только она... Но, блин, от Януковича уже вижу толк: - С ящика ТВ пропал и президент, и уряд, и Тимошенко... Такими темпами - через полгода забудем, как они выглядят, а через год станем европейской страной в плане рейтинга политических шоу на ТВ... Главное, чтобы северокорейской не стали. ;) 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Татьяна_ST Опубліковано: 11 березня 2010 Поділитись Опубліковано: 11 березня 2010 Наоборот. Шанс перед выборами засветиться... И в любой момент может хлопнуть дверью, как и с Тимошенко!!! Так оно и будет, он очень хочет стать президентом. Когда то даже думал, что Кучма сделает его своим приемником, а тот Выбрал Януковича Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
рыбак Опубліковано: 11 березня 2010 Поділитись Опубліковано: 11 березня 2010 Яценюк хотел продаться, только сильно высокую цену заломил - премьерство и 10 должностей губернаторов. "Наступає ясність і ми знаємо, хто сьогодні лежить на підлозі у приймальні Януковича і, забувши всі антиукраїнські дії і гасла Януковича, намагається протиснутися хоч в останні ряди уряду", - сказала Тимошенко. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Alex777-kh Опубліковано: 11 березня 2010 Поділитись Опубліковано: 11 березня 2010 "Наступає ясність і ми знаємо, хто сьогодні лежить на підлозі у приймальні Януковича і, забувши всі антиукраїнські дії і гасла Януковича, намагається протиснутися хоч в останні ряди уряду", - сказала Тимошенко. Тимошенко все считает - что она - это Украина... И все, кто не с ней, те против Украины... Тоже мне абсолют!!! Пусть себя вспомнит и свои "украинские" действия, когда с Яныком страну делили "по понятиям"!!! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Alex777-kh Опубліковано: 11 березня 2010 Поділитись Опубліковано: 11 березня 2010 Главное, чтобы северокорейской не стали. ;) Вы так считаете? Вы считаете, что Вас, меня, и многих других эта команда Януковича, которая ни чем не отличается от команды Ющенко, может превратить в корейцев??? Думаю, это очередные страшилки проигравшей стороны... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Volna* Опубліковано: 11 березня 2010 Поділитись Опубліковано: 11 березня 2010 Вы так считаете? Вы считаете, что Вас, меня, и многих других эта команда Януковича, которая ни чем не отличается от команды Ющенко, может превратить в корейцев??? Думаю, это очередные страшилки проигравшей стороны... Ну, если в южных, то я только за. Северных я прежде всего имела ввиду в плане гражданских свобод. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Ника_1 Опубліковано: 11 березня 2010 Автор Поділитись Опубліковано: 11 березня 2010 Яценюк хотел продаться, только сильно высокую цену заломил - премьерство и 10 должностей губернаторов. ну опять таки это слухи. А во вторых если бы оч хотел попасть в правительство, то смог бы и сторговаться..значит не захотел торговаться...или не особо хотел в пра-во Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Татьяна_ST Опубліковано: 11 березня 2010 Поділитись Опубліковано: 11 березня 2010 ну опять таки это слухи. А во вторых если бы оч хотел попасть в правительство, то смог бы и сторговаться..значит не захотел торговаться...или не особо хотел в пра-во Либо пока торговался, в каолицию набрали необходимое колличество и в нем не стало необходимости 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз