Nav51-2 Опубліковано: 15 лютого 2010 Поділитись Опубліковано: 15 лютого 2010 А нунсовцы это кто? Это те хлопцы которые потеряли своего лидера и бегают теперь и ищут кому подороже продать свой мандатский голос? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Freebird Опубліковано: 15 лютого 2010 Поділитись Опубліковано: 15 лютого 2010 думаю что для ПР это был бы верный шаг...но не думаю что они согласятся Как Ахметов скажет так и будет..точнее кого одобрит Там не все так однозначно. pravda.com.ua/articles/2010/02/12/4758587/ Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Ника_1 Опубліковано: 15 лютого 2010 Автор Поділитись Опубліковано: 15 лютого 2010 А нунсовцы это кто? Это те хлопцы которые потеряли своего лидера и бегают теперь и ищут кому подороже продать свой мандатский голос? тем не менее без них коалиция невозможна...и они это понимают Но многие из нунса категорически против вступления в ПР(не знаю то ли денеХ много хотят, то ли совесть их мучает) Но думаю все решаемо, вопрос $$ Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Ника_1 Опубліковано: 15 лютого 2010 Автор Поділитись Опубліковано: 15 лютого 2010 Там не все так однозначно. pravda.com.ua/articles/2010/02/12/4758587/ прочла статью...ну не знаююююю! я голосовала за Яценюка, он мне оч симпатичен, считаю его умным политиком..Но он категорично был настроен против Яныка! Позиционировал свою кампейн как борьба против вируса ю и я, и тут согласится на предложения яныка о сотруднечестве...не знаю, сможет ли он пойти на это! Сомневаюсь! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Юрий Киев Опубліковано: 15 лютого 2010 Поділитись Опубліковано: 15 лютого 2010 Чем? "Мурчащий" пацан, адназначна.+100...мурло еще то... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Юрий Киев Опубліковано: 15 лютого 2010 Поділитись Опубліковано: 15 лютого 2010 лучшим премьером будет Ющенко,НУНС должен его выдвинуть,хотят ПР-овцы коалицию - Андреича в премьеры.Не хотят -значит оставлять Тимошенко. В конце то концов выборы были у нас президентские вообще-то ,причем тут премьерское кресло. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Shasha Опубліковано: 16 лютого 2010 Поділитись Опубліковано: 16 лютого 2010 Премьером до выборов в парламент будет Юля, которая сделает Янеку до сентября "вырванные полгода". Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
airservis Опубліковано: 16 лютого 2010 Поділитись Опубліковано: 16 лютого 2010 Премьером до выборов в парламент будет Юля, которая сделает Янеку до сентября "вырванные полгода". И я так думаю. Если ее сейчас попробовать прогнать, будет бооооооольшой скандал. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
_Mars Опубліковано: 16 лютого 2010 Поділитись Опубліковано: 16 лютого 2010 Ставлю на Тигипко...Срок-через 1,5-2 месяца-когда клоунада закончится Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Телесистемы Опубліковано: 16 лютого 2010 Поділитись Опубліковано: 16 лютого 2010 а что, юлю уже отстранили? Янукович на посту президента имеет право назначить аж на две должности: голову секретариата и секретаря рнбо Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
_Mars Опубліковано: 16 лютого 2010 Поділитись Опубліковано: 16 лютого 2010 И что-это помешало Януковичу стать премьером при президенте Ющенко? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Телесистемы Опубліковано: 16 лютого 2010 Поділитись Опубліковано: 16 лютого 2010 И что-это помешало Януковичу стать премьером при президенте Ющенко? тогда коалиция была у регионов с морозом Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Da4nik Опубліковано: 16 лютого 2010 Поділитись Опубліковано: 16 лютого 2010 По моим канонам демократии должна остаться Юля. Хотя по северному соседу можно сказать, что мы должны пройти их путь - тогда новая коалиция и премьер от ПР. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
_Mars Опубліковано: 16 лютого 2010 Поділитись Опубліковано: 16 лютого 2010 тогда коалиция была у регионов с морозом Сразу? Или до этого была другая коалиция? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
kovka Опубліковано: 16 лютого 2010 Поділитись Опубліковано: 16 лютого 2010 вот бы Тигипко...он недавно сказал на какой-то передаче, вроде Свобода слова, что ему не жалко было бы денег и на еще одни выборы, мол я их умею зарабатывать, мне даже отбивать из бюджета не надо :D "Золотые слова, Виктор Бенедиктович" :D Но если уж на то пошло, то пускай попробует, дыры в бюджете надо как-то латать. Нет даже денег на инаугурацию Януковича...а бюджетники вообще не знают, что их дальше ждет... Так что пусть бы Сереженька попробовал позарабатывать и на благо Украины но что-то слабо верится, что будет он...хотя это будет большой плюс на репутацию Яныка, третье место как не крути занял Тигипко в первом туре Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
_Mars Опубліковано: 17 лютого 2010 Поділитись Опубліковано: 17 лютого 2010 Гыы...Конечно Тигипко денег не жалко на выборы-ведь он обзаведется своими фракциями в местных советах-в основном за счет мест ПР и БЮТ. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Nonstop Опубліковано: 17 лютого 2010 Поділитись Опубліковано: 17 лютого 2010 Сейчас Ющенко подпишет закон о непроведении выборов местных советов... и не удивляйтесь, если он станет премьером... P.S. Согласен с Banker - зачем Януковичу сильный премьер? ;) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
_Mars Опубліковано: 17 лютого 2010 Поділитись Опубліковано: 17 лютого 2010 А зачем ему премьер-маразматик? Заседание правительства по поводу ремонта дорог с "голодомора" и УПА опять начинать? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Nonstop Опубліковано: 17 лютого 2010 Поділитись Опубліковано: 17 лютого 2010 А зачем ему премьер-маразматик? Заседание правительства по поводу ремонта дорог с "голодомора" и УПА опять начинать? Так президент и не будет на заседаниеях правительства учавствовать... Ну и что, что заседания будут начинаться с опазданием на 2 часа, потом продолжаться вступительной самовлюблённой речью премьера на час, а на решение рабочих вопросов будет выделяться 15-30 минут... А в это время будет работать теневой кабинет, который и будет решать все вопросы 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Ed34 Опубліковано: 17 лютого 2010 Поділитись Опубліковано: 17 лютого 2010 Премьером до выборов в парламент будет Юля, которая сделает Янеку до сентября "вырванные полгода". В связи с тем что логика не может использоваться для укр.политики и экономики, черный юмор оказывается самым точным прогнозом. Думаю, "вырванные годы" можно переименовать в "выжженную землю". Президентство ей не светит - это очевидно уже, а просто быть руководителем фракции - это нереально для ее психики - "точка не возврата" пройдена бесповоротно. Поэтому если ПР ее не заламает силовым неконституционным методом, то будет идти таже бодяга "Конструктивный тандем Ющ - ЮВТ" только теперь "ЯВФ - ЮВТ", только теперь ей уже нечего терять... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Прохожий Опубліковано: 17 лютого 2010 Поділитись Опубліковано: 17 лютого 2010 только теперь ей уже нечего терять... Есть. Есть что терять... Она сейчас очень боится того, что Янукович выполнит предвыборные обещания Ющенко 2004 года - "Бандитам тюрми" и ей "вспомнят" и контрабанду валюты, и мошенничество с поставками товаров в российскую армию против газа и неуплату по ЕЭСУ и возможно госпереворот называемый "помаранчевой революцией". 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
AmateurFF Опубліковано: 17 лютого 2010 Поділитись Опубліковано: 17 лютого 2010 Хочу, чтобы Тигипко стал, посмотреть, как он. Мой прогноз - не будет Тигипко премьером. Не нужен он ПР. Да и знают они его хорошо, в отличие от людей к-е за него проголосовали. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Прохожий Опубліковано: 17 лютого 2010 Поділитись Опубліковано: 17 лютого 2010 Для Януковича нужен в качестве премьера человек высокотехничный и не имеющий политических амбиций. Тигипко, Яценюк, Тимошенко и остальные, участвовавшие в выборах - политики. Их премьерская работа будет идти не на благо Украины, а на поднятие собственного рейтинга, завоевание электората (что показала Тимошенко в 2009 году раздавая направо и налево подачки), создание своих фракций в парламенте... Как по мне - лучшим вариантом для Януковича (да и для Украины) был бы именно Азаров. 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Soyka Опубліковано: 17 лютого 2010 Поділитись Опубліковано: 17 лютого 2010 СМИ "распределили" портфели в новом Кабмине www.zhitomir.info/news_54658.html Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
S_Vladimir_79 Опубліковано: 17 лютого 2010 Поділитись Опубліковано: 17 лютого 2010 Мой прогноз - не будет Тигипко премьером. Не нужен он ПР. Да и знают они его хорошо, в отличие от людей к-е за него проголосовали. Главное, чтобы не тетка с бубликом на голове. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз