Татьяна5 Опубліковано: 15 лютого 2010 Поділитись Опубліковано: 15 лютого 2010 собственно, сабж - "слушайте, а может пора таки встречу организовать?" Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Олица Опубліковано: 15 лютого 2010 Поділитись Опубліковано: 15 лютого 2010 холодно пока... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Olex Опубліковано: 15 лютого 2010 Поділитись Опубліковано: 15 лютого 2010 Разве что у кого-то есть отапливаемая гостинная метров на 60-80 и расчищенная стоянка на 40-50 авто Причем второе - важнее чем первое... 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Sergey_AKM Опубліковано: 15 лютого 2010 Поділитись Опубліковано: 15 лютого 2010 в точку подметили!:D:beer: Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Татьяна5 Опубліковано: 15 лютого 2010 Автор Поділитись Опубліковано: 15 лютого 2010 в точку подметили!:D:beer: ну ребят, организовать встречу - это не один день , снег уже растает Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Soyka Опубліковано: 15 лютого 2010 Поділитись Опубліковано: 15 лютого 2010 Так еще на Пасху прогнозируют морозы! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
IesuiT Опубліковано: 15 лютого 2010 Поділитись Опубліковано: 15 лютого 2010 боюсь - снег будет таять долго и мокро Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Татьяна5 Опубліковано: 15 лютого 2010 Автор Поділитись Опубліковано: 15 лютого 2010 я смотрю - вокруг одни оптимисты собрались :lol: Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Moroz Опубліковано: 15 лютого 2010 Поділитись Опубліковано: 15 лютого 2010 Так еще на Пасху прогнозируют морозы! Ну да, ну да... Я с вами надолго... 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
lavilong Опубліковано: 17 лютого 2010 Поділитись Опубліковано: 17 лютого 2010 они не оптимисты - они реалисты.. Куда приятниее валятся в стельку на травке, чем в холодной луже.. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Run Опубліковано: 19 лютого 2010 Поділитись Опубліковано: 19 лютого 2010 Разве что у кого-то есть отапливаемая гостинная метров на 60-80 и расчищенная стоянка на 40-50 авто Причем второе - важнее чем первое... такие места не проблема вопрос финансов по сколько народ готов скинуться? вот например щас организовываем встречу автоклуба в Пуще порядка 80 человек бюджет вариант банкет -250 гр с человека иногородние живут в номерах от 100 гривен есть варианты банкет 500 гривен проживание 650 сами понимаете это не приедел 8-) адреса, явки, пароли есть опыт организации тоже тока нужно утвердить количество народа и бюджет ЗЫ: хотя не благородное это дело Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Chiara Опубліковано: 19 лютого 2010 Поділитись Опубліковано: 19 лютого 2010 вот например щас организовываем встречу автоклуба в Пуще порядка 80 человек бюджет вариант банкет -250 гр с человека иногородние живут в номерах от 100 гривен есть варианты банкет 500 гривен проживание 650 сами понимаете это не приедел 8-) А шо в Пуще шото строится?8-):D Ран, Нам не нужны формальные встречи со столом и бутылкой. Даже, собссна, НЕ имхо :D Нам наглядное пособие по стройке и мастеркласс нужОн. Поэтому стройка и потерпевший, т.е хозяин > парковка > ну и поесть чегонить. Именно в таком порядке Ждем сухой земли. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
bora-b Опубліковано: 19 лютого 2010 Поділитись Опубліковано: 19 лютого 2010 Разве что у кого-то есть отапливаемая гостинная метров на 60-80 и расчищенная стоянка на 40-50 авто Причем второе - важнее чем первое... Со стоянкой проблем нет. Лед еще не сошел с Днепра. Чистенько и аккуратненько... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Валерий Валентинович Опубліковано: 19 лютого 2010 Поділитись Опубліковано: 19 лютого 2010 Со стоянкой проблем нет. Лед еще не сошел с Днепра. Чистенько и аккуратненько... Сама доброта! А когда растает, будешь секонд-хенд открывать, типа все запчасти, на любую модель авто, немножко б/у. 8-) Действительно, есть у тебя предпринимательская жилка! С обыденного мероприятия, такую выгоду поиметь. Я, кстати, водолаз... Это так, к слову. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
bora-b Опубліковано: 19 лютого 2010 Поділитись Опубліковано: 19 лютого 2010 Я, кстати, водолаз... Это так, к слову. Тоже с жилкой сложилось, как я посмотрю По цене договоримся Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Run Опубліковано: 19 лютого 2010 Поділитись Опубліковано: 19 лютого 2010 Chiara учту НУ если мастер класс... есть ресторан недостроенный...под Ялтой :D общий зал квадратов на 300 в стадии "беспесчанка" тепло, парковка, до моря 200 метров приезжать с инвестициями, можно со стройматериалами ;) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Soyka Опубліковано: 18 березня 2010 Поділитись Опубліковано: 18 березня 2010 Не пора ли подымать тему? Скоро апрель и тепло.... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
-Караванщик- Опубліковано: 18 березня 2010 Поділитись Опубліковано: 18 березня 2010 На майские как? Пойдет? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Татьяна5 Опубліковано: 18 березня 2010 Автор Поділитись Опубліковано: 18 березня 2010 На майские как? Пойдет? на майские все разъезжаются, собрать не реально 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Soyka Опубліковано: 18 березня 2010 Поділитись Опубліковано: 18 березня 2010 Предлагаю 17 апреля, 24 апреля. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
InSAn Опубліковано: 18 березня 2010 Поділитись Опубліковано: 18 березня 2010 www.stroimdom.com.ua/forum/showthread.php?t=31893 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Advisor Опубліковано: 24 березня 2010 Поділитись Опубліковано: 24 березня 2010 хорошая мысль. только мне кажется, что бюджет может быть значительно меньше, чем 250 грн. на чела... думаю, что если 40 чел скинутся по 100 грн, то 4000 грн. с головой хватит на загородный пикник. P.S. мне не жалко и 250 и 500 сбросить, просто вопрос актуальности "тарифов" и массовости мероприятия... в теме ИнСан-а отписался по предлагаемому месту проведения ) Алексей Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Татьяна5 Опубліковано: 24 березня 2010 Автор Поділитись Опубліковано: 24 березня 2010 хорошая мысль. только мне кажется, что бюджет может быть значительно меньше, чем 250 грн. на чела... думаю, что если 40 чел скинутся по 100 грн, то 4000 грн. с головой хватит на загородный пикник. P.S. мне не жалко и 250 и 500 сбросить, просто вопрос актуальности "тарифов" и массовости мероприятия... в теме ИнСан-а отписался по предлагаемому месту проведения ) Алексей мы две посление встречи в 100 грн и вписались, всего всем хватило Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз