min4enko Опубліковано: 14 лютого 2010 Поділитись Опубліковано: 14 лютого 2010 И так, посмотрел я на цены на квартиры в Киеве, ну что же - недорого) Но тут я как то забыл про имеющийся опыт строительства и решил проанализировать рынок) Вопрос цен на материалы и работу интересует меньше, спешу догадаться что он на порядок ниже чем у нас... Открыв карты и обвёл районы в которых интересно рассмотреть варианты участков. Они пронумерованы - при ответе укажите расположение вашего варианта: Собственно сабж. Ищу участок в Киеве или рядом, в пределах 5-10км. Приоритет кончено же участкам в самом Киеве, метро рядом - плюс, вид на Днепр - ещё больший плюс))) Желательно выслушать предложения от участников форума, т.к. будет проще общаться и всё узнать. Всем спасибо) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Korni Опубліковано: 14 лютого 2010 Поділитись Опубліковано: 14 лютого 2010 (змінено) .....Открыв карты и обвёл районы в которых интересно рассмотреть варианты участков...... Поиском по форуму не пробовали? Тут, например. P.S. У меня №3, кстати Змінено 14 лютого 2010 користувачем Korni Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
min4enko Опубліковано: 14 лютого 2010 Автор Поділитись Опубліковано: 14 лютого 2010 Korni, начал читать про ваш дом - очень интересно, не многие берутся за реконструкцию - у вас хорошо получилось Поиском пользовался, про участки в Киеве актуальность на 2006-2008 годы =( Хочется информации посвежее и из первых уст! Ваш район мне нравится - недалеко и удобно добиратьсядо центра - по сему решил вас попросить, по возможности, узнать про продающиеся рядом с вами домики? Заранее спасибо) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Korni Опубліковано: 14 лютого 2010 Поділитись Опубліковано: 14 лютого 2010 .....Ваш район мне нравится - недалеко и удобно добиратьсядо центра - по сему решил вас попросить, по возможности, узнать про продающиеся рядом с вами домики? Заранее спасибо) Мне тоже нравиться.... Хотя до этого был адрес Хрещатик, 15 ... В нашем районе я поспрашиваю, объявления висят, видел .... Но цены дурные - народ всё думает, что кризис - это временно.... В 2008 (начало) году была продана вторая половина нашего участка 4,25 сотки по 60U$ за сотку Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
min4enko Опубліковано: 14 лютого 2010 Автор Поділитись Опубліковано: 14 лютого 2010 Korni, 60$ %) - дайтедве А сейчас какая политика цен - хотя бы примерно? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Korni Опубліковано: 14 лютого 2010 Поділитись Опубліковано: 14 лютого 2010 .....- хотя бы примерно? Я не в курсе... Можно посмотреть здесь (ссылка устарела) Недвижимость > Дома. Дачи. Земельные участки. Продажа > Дома. Дачи. Коттеджи > Киев. Подольский р-н. Или, по тому же пути, участки. Например, возле меня: Куреневка, Верболозная ул., дом кирпичный, 150 кв.м, участок 6.3 сотки, все коммуникации, гараж, хозпостройки, 300000у.е. Тел.: (50) 4694245, моб. Или (но это дальше гораздо от метро) Куреневка, Вышгородская ул., 1/2 часть дома, 103/60/10 кв.м, фасадный, 4 комнаты, все коммуникации, мансарда, евроокна, хорошее состояние, участок 4 сотки, Шевченко пл. 3мин, 188000у.е., торг. Тел.: (44) 5929150 Куреневка, Замковецкая ул., полдома нового, 70/35/10 кв.м, натуральная столярка, отдельный вход, участок 3 сотки, 140000у.е., торг. Возможен обмен на квартиру, + доплата. Тел.: (93) 5888001, моб. Сирецька на розі вул. Ольжича, 2-пов.цегляний будинок, заг.пл. 130 кв.м. Електрика, газ, вода, каналізація. Вбудована кухня, меблі, склопакети, 2с/в, підсобні приміщення, крита стоянка на 2 авто. Гарні сусіди, ділянка 6 соток, 325000у.о., торг. Тел.: (44) 5370606, (50) 4488811, моб., Роман Михайлович Web: (ссылка устарела) Стеценко ул., 28 срочная продажа, 420 кв.м, отличная планировка, кирпич, гараж 30 кв.м, готовность 81%, БТИ, 183000у.е. Тел.: (67) 7416159, моб. Стеценко ул., новый коттедж, готовность 100%, 230/160/14 кв.м, каминный зал, 36 кв.м, 2 с/у, 6 комнат, 2 балкона, евроремонт, хорошие соседи, газ, свет, скважина, 450000у.е. Тел.: (67) 5478015, моб., (63) 9845421, моб., Федор Или, вот ещё, (ссылка устарела) цены. (ссылка устарела) готовый дом интересный... И место неплохое (ссылка на изображение устарела) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
min4enko Опубліковано: 14 лютого 2010 Автор Поділитись Опубліковано: 14 лютого 2010 Korni, я и обратился к форумчанам по причине того что большинство объявлений на таких сайтах размещаются агентами по недвижимости... у нас они имеют чумовые комиссионные за свои "услуги" - т.е. лучше, типа: "Наша соседка, тётя Тамара продаёт свой домик, тел..." =) Кстати не очень понял, ваш участок насколько выше Днепра? Ибо по фото, линии горизонта я не увидел и могу предположить что минимум метров на 25-30 выше - я прав? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Korni Опубліковано: 14 лютого 2010 Поділитись Опубліковано: 14 лютого 2010 Берковцы не смотрите в объявлениях - это дачные участки. На любителя Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Korni Опубліковано: 14 лютого 2010 Поділитись Опубліковано: 14 лютого 2010 ......, линии горизонта я не увидел и могу предположить что минимум метров на 25-30 выше - я прав? Выше Днепра метров на 80 щас в личку Гугл-координаты пришлю. Этот район на холмах. Недалеко Бабий Яр и телевышка. (ссылка устарела) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Korni Опубліковано: 14 лютого 2010 Поділитись Опубліковано: 14 лютого 2010 Вот ссылка Участок частной застройки Куреневки Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Татьяна5 Опубліковано: 14 лютого 2010 Поділитись Опубліковано: 14 лютого 2010 давайте по другому - озвучте бюджет, а формчане сориентируют на что расчитывать можете и где Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
min4enko Опубліковано: 14 лютого 2010 Автор Поділитись Опубліковано: 14 лютого 2010 Ах да))) Совсем забыл - на участок от 600$ =) до 150 000$ - не менее 6-8 соток - чем больше соток и ниже их стоимость - тем лучше! Желательно наличие газа, хотя сами сейчас топим дом электричеством (6кВт на 200м!) Если с домом то не более 300 000$ Хотя конечно предпочтительно либо голый участок, либо с домом "под снос", т.к. для себя строить лучше) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
min4enko Опубліковано: 14 лютого 2010 Автор Поділитись Опубліковано: 14 лютого 2010 Сейчас папа посмотрел этот район Подола - ему место понравилось) Мы всерьёз решили взяться за переезд, по сему внесу некоторую корректировку по цене - чем меньше тем лучше, т.к. всё же строить самостоятельно - это несомненный плюс... но на первом этапе предстоит много первичных расходов. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Татьяна5 Опубліковано: 14 лютого 2010 Поділитись Опубліковано: 14 лютого 2010 Сейчас папа посмотрел этот район Подола - ему место понравилось) Мы всерьёз решили взяться за переезд, по сему внесу некоторую корректировку по цене - чем меньше тем лучше, т.к. всё же строить самостоятельно - это несомненный плюс... но на первом этапе предстоит много первичных расходов. ммм, сомневаюсь в хотя бы 200К войдет район Подола, место эксклюзивное скорее - Голосеево, 5-7 соток, вряд ли Соломенка, но может быть, Виноградарь теоритически, но не более 4-5 соток, , Жуляны вполне, Борщаговка - да и хороший вариант, ДВРЗ Вам не понравится, Троещина - на любителя, имея подобную сумму я б не смотрела Осокорки (опять же, на любителя), Академгородок - вполне. Может я не права - но я бы смотрела готовые дома или коробки домов введенные в эксплуатацию, в Киеве большой гемморой с этой процедурой Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Korni Опубліковано: 14 лютого 2010 Поділитись Опубліковано: 14 лютого 2010 ......Может я не права - но я бы смотрела готовые дома или коробки домов введенные в эксплуатацию, в Киеве большой гемморой с этой процедурой +1 и ко всему остальному, сказанному Татьяной Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
min4enko Опубліковано: 14 лютого 2010 Автор Поділитись Опубліковано: 14 лютого 2010 Жуляны Борщаговка Академгородок ...это где? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Татьяна5 Опубліковано: 14 лютого 2010 Поділитись Опубліковано: 14 лютого 2010 Жуляны Борщаговка Академгородок ...это где? это левая сторона карты, 1,2 и чуть левее сектора 6 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Татьяна5 Опубліковано: 14 лютого 2010 Поділитись Опубліковано: 14 лютого 2010 между 2 и 6 есть еще район частного сектора Отрадный, там есть приятные места Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
min4enko Опубліковано: 14 лютого 2010 Автор Поділитись Опубліковано: 14 лютого 2010 Татьяна5, спасибо =) Жуляны и Борщаговка - это Подольский район? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Korni Опубліковано: 14 лютого 2010 Поділитись Опубліковано: 14 лютого 2010 ......Жуляны и Борщаговка - это Подольский район? Приветствуем Вас на страницах "(ссылка устарела)" Эти страницы для тех, кто давно влюблен в Город и для тех, кто только приехал сюда. Для тех, кто знает о нем много и для тех, кому только предстоят открытия. (ссылка устарела) !!! (ссылка устарела) Ну, Вы бы карты, что-ли, поизучали.... Эту (она, в том числе, и со старыми названиями) (ссылка устарела) или (ссылка устарела) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
AndreyRR Опубліковано: 14 лютого 2010 Поділитись Опубліковано: 14 лютого 2010 Софиевская Борщаговка, 20 соток, большой сад, дом под реконструкцию 2 этажа-кирпич (ну или под снос ) Киев 300 метров, при этом окружной не слышно и не видно электричество-газ-скважина, рядом городские коммуникации 200000$ своё Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Татьяна5 Опубліковано: 15 лютого 2010 Поділитись Опубліковано: 15 лютого 2010 Софиевская Борщаговка, 20 соток, большой сад, дом под реконструкцию 2 этажа-кирпич (ну или под снос ) Киев 300 метров, при этом окружной не слышно и не видно электричество-газ-скважина, рядом городские коммуникации 200000$ своё Андрей, простите, но цена несколько завышена на данный момент Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
AndreyRR Опубліковано: 15 лютого 2010 Поділитись Опубліковано: 15 лютого 2010 Андрей, простите, но цена несколько завышена на данный момент 1.нужно видить место! 2.торг, с реальным покупателем, до полного удовлетворения 3.в 2008, он стоил 400000 4.меньше чем за 180000 просто жаба задавит, место "рай" и если бы не семейные, даже мысли бы не было продавать Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
min4enko Опубліковано: 15 лютого 2010 Автор Поділитись Опубліковано: 15 лютого 2010 200000$(Ну да, после 600$ за сотку как то жаба давит такие ценники рассматривать =) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Надежда Опубліковано: 15 лютого 2010 Поділитись Опубліковано: 15 лютого 2010 В 2008 (начало) году была продана вторая половина нашего участка 4,25 сотки по 60U$ за сотку Здесь нужно понимать, скорее всего, как 60000 дол. за сотку. Так что, не обольщайтесь. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз