Сергей_84 Опубліковано: 4 березня 2010 Поділитись Опубліковано: 4 березня 2010 У так называемых "мегабрендовых" котлов гораздо больше возможностей по регулировкам и настройкам, как технических характеристик, так и подключению различной автоматики...... давайте сравним витопенд и тези по этим параметрам.... Мегадизайнов возможно и нет, но многим (мне в том числе) не пофиг как выглядит котёл. И самое главное где находятся ручки регулировки (в старых Чао регулировка температуры С/О и ГВС была под ручкой включения режимов работы котла) и какую информацию Вы можете получить "глядя на котёл"... ...... Ну мне апример пофиг как выглядит котел...и 90% из клиентов из часных домов кому я ставил котлы плевать было какой он там мегакрасивый...требовалось качество и надежность, СЕРВИС ну и цена не гламурная... Тут ужь на какого клиент а попадешь....Один клиент купил евру только за, то что жене офигенно понравился дизайнерский изгиб внизу...ну вы поняли...Ему пофиг х было сколько он стоит. Кстати с Витопенда много информации можно получить???тези в этом плане делает его...Даже температуру теплоносителя задаешь наугад, тупо....некоторые клиенты сами градуировали шкалу на котлах с ручками....любят они точность...Я бы сказал витопенд-мерс с кондиционером, а тези-тойота с климатом...Только не ругайте мои сравнения... Иногда у котла, который стоит дороже плата управления стоит дешевле, как запчасть... ...... Да...этой херней Водная часто грешит, что меня раздражает...Как-о платы розжига для котлос покупал совсем у других людей... Неужели Вам не приятно собирать топочную на базе "мегабрендового" оборудования...;) настраивать её, а потом балдеть от возможности систем отопления ГВС и т.д. Лично я получаю от этого колоссальное удовольствие, и клиенты тоже... А вобще любое мнение имеет право на жизнь, и ваше в том числе 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
alexbc Опубліковано: 4 березня 2010 Поділитись Опубліковано: 4 березня 2010 если ужь разговор зашел про 10 тыс, то действительно советую присмотреться к Иммергаз Еоло Супериор... Неужели он настолько лучше того же Thesi 30 SE.Ну вы блин, если сказал потолок 10к+- так надо сразу меня к нему и пригвоздить:D Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Сергей_84 Опубліковано: 4 березня 2010 Поділитись Опубліковано: 4 березня 2010 Неужели он настолько лучше того же Thesi 30 SE.Ну вы блин, если сказал потолок 10к+- так надо сразу меня к нему и пригвоздить:D Да , лучше...Если бы мне сейчас себе пришлось ставить домой в квартиру котел, то я бы поставил Супериор..ну вот нравится мне он... Если бы в частный дом : Иммергаз Зеус на 28 кВт или Эрманн супермастер на 30 кВТ.....Но там бойлер на 60 литров...для большой сеьи маловато...для нормальной-достаточно Или присмотрелся к чугунным бакси+косвенник на много литров.....пофиг какая там семья И это ....еще есть вариант Вайланта чугунного с косвенником на 100 всередине...но там цена около 20 и горелка нихрена не модулируемая... Итог если это часный дом и хватит 28 кВт берите Иммергаз Зеус КW///ценник около 13,5 тыс...но если найти сговорчивого продавца сейчас ввиду подешевевшего ЕВРО его цена должна быть вкуснее на много .....таким продавцом могу быть и я, но Теплотехник ближе...не хочется лезть в его дом... Цена Супермастера на 30 квт приблизительно такая же Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Сергей_84 Опубліковано: 4 березня 2010 Поділитись Опубліковано: 4 березня 2010 ну вот теперь ваш потолок подымается в район 13 тыс:lol::D итого почти в 2 раза от первоначального...аппетит приходит во время еды Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
alexbc Опубліковано: 5 березня 2010 Поділитись Опубліковано: 5 березня 2010 ну вот теперь ваш потолок подымается в район 13 тыс:lol::D итого почти в 2 раза от первоначального...аппетит приходит во время еды Ничего, еще трошки пообщаемся цена вопроса подскочит под двадцатку:D:lol: Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Теплотехник Опубліковано: 5 березня 2010 Поділитись Опубліковано: 5 березня 2010 Поддерживаю!!! Бомба, хоть и недешевая... Это в свою очередь думаю новый бестселлер от Иммергаз...Его отцом был Майор-действительно простой и надежный котел... Ага на "Водной" его автоматом Калашникова называли... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Теплотехник Опубліковано: 5 березня 2010 Поділитись Опубліковано: 5 березня 2010 (змінено) Неужели он настолько лучше того же Thesi 30 SE.Ну вы блин, если сказал потолок 10к+- так надо сразу меня к нему и пригвоздить:D Вас пока никто никуда не гвоздит...;) Просто мы хотели сказать, что Вам есть из чего выбирать... А задача для Вас, всё таки определиться что Вы хотите и за какие деньги? P.S. Если вопрос поставить чётко, стоить ли переплачивать за Иммергаз 2 кк грн, то я бы переплатил... P.S. 2 Случайно глянул на название темы, конечно Vaillant:) Змінено 5 березня 2010 користувачем Теплотехник Название темы Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Interso Опубліковано: 5 березня 2010 Поділитись Опубліковано: 5 березня 2010 а кто сталкивался "Фундиталом"(в районе 24кВт,) Вот такую модель я устанавливал своей сестричке около трёх лет назад. Пока нареканий по работе небыло. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
alexbc Опубліковано: 5 березня 2010 Поділитись Опубліковано: 5 березня 2010 Вас пока никто никуда не гвоздит...;) Просто мы хотели сказать, что Вам есть из чего выбирать... А задача для Вас, всё таки определиться что Вы хотите и за какие деньги? P.S. Если вопрос поставить чётко, стоить ли переплачивать за Иммергаз 2 кк грн, то я бы переплатил... P.S. 2 Случайно глянул на название темы, конечно Vaillant:) Просто хочу уяснить для себя, чем хуже Висман витопенд 100 или Thesi 30 SE за 7к и 8к соответственно за Иммергаз Еоло Супериор. Спасибо. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Сергей_84 Опубліковано: 5 березня 2010 Поділитись Опубліковано: 5 березня 2010 Мы взрываем человеку мозг..... Теперь к Виссману, Протерму, Эрману, Иммергазу, Бакси добавляются Вайлант и Фондитал))))) Щас еще кто-то вылезет с Феролли и Вестеном....и .................не завидую я покупателям котлов..... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
alexbc Опубліковано: 5 березня 2010 Поділитись Опубліковано: 5 березня 2010 Мы взрываем человеку мозг..... Теперь к Виссману, Протерму, Эрману, Иммергазу, Бакси добавляются Вайлант и Фондитал))))) Щас еще кто-то вылезет с Феролли и Вестеном....и .................не завидую я покупателям котлов..... это точно, но разобраться то надо, для себя ведь беру Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Сергей_84 Опубліковано: 5 березня 2010 Поділитись Опубліковано: 5 березня 2010 а вобще мы о каких-то непонятных ценах сейчас разговариваем..... где это продают 30 квт Виссман турбо за 7000???????...если в интернет-магазине, то нужно все ньюансы поуточнять...а то трубы может не оказаться на сколько я знаю 645 евро стоит дымный 24квт витопенд 100 К слову Тези 30 се-около 10 тыс Супериор -около 13, в одну цену с котлами с косвенниками... во, интернет-магазин, в котором цены более-менее соответствуют рыночным чтобы не быть голословным teplo.com/viessmann_category1942.html teplo.com/hermann_tovar86811.html teplo.com/hermann_tovar21136.html Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Сергей_84 Опубліковано: 5 березня 2010 Поділитись Опубліковано: 5 березня 2010 вот кстати для сравнения имергазы и эрманы..все существующие модели www.komfort.com.ua/ru/catalog/index.php?SECTION_ID=231 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Теплотехник Опубліковано: 5 березня 2010 Поділитись Опубліковано: 5 березня 2010 Просто хочу уяснить для себя, чем хуже Висман витопенд 100 или Thesi 30 SE за 7к и 8к соответственно за Иммергаз Еоло Супериор. Спасибо. НАДЁЖНОСТЬ!!! 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Теплотехник Опубліковано: 5 березня 2010 Поділитись Опубліковано: 5 березня 2010 это точно, но разобраться то надо, для себя ведь беру Я исходил из суммы названной Вами и привязывался к конкретной модели... На эту сумму себе, я бы взял Супериор (учитывая то, что я втиснул его в сумму 10000+-, т.е. с хорошей скидкой)... Если говорить о брэндах, то было множество тем по этому поводу, просто нужно воспользоваться поиском... Определитесь с брэндом, потом из бренда подбирайте модель на Ваши деньги... И тогда Вы не запутаетесь... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Сергей_84 Опубліковано: 5 березня 2010 Поділитись Опубліковано: 5 березня 2010 10000 за 32 Супериор....это не хорошая скидка...это просто горячий пирожок, поверьте мне alexbc Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
alexbc Опубліковано: 5 березня 2010 Поділитись Опубліковано: 5 березня 2010 а вобще мы о каких-то непонятных ценах сейчас разговариваем..... где это продают 30 квт Виссман турбо за 7000???????...если в интернет-магазине, то нужно все ньюансы поуточнять...а то трубы может не оказаться на сколько я знаю 645 евро стоит дымный 24квт витопенд 100 К слову Тези 30 се-около 10 тыс Супериор -около 13, в одну цену с котлами с косвенниками... во, интернет-магазин, в котором цены более-менее соответствуют рыночным чтобы не быть голословным (ссылка устарела) (ссылка устарела) (ссылка устарела) (ссылка устарела) (ссылка устарела) (ссылка устарела) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
alexbc Опубліковано: 5 березня 2010 Поділитись Опубліковано: 5 березня 2010 Я исходил из суммы названной Вами и привязывался к конкретной модели... На эту сумму себе, я бы взял Супериор (учитывая то, что я втиснул его в сумму 10000+-, т.е. с хорошей скидкой)... Если говорить о брэндах, то было множество тем по этому поводу, просто нужно воспользоваться поиском... Определитесь с брэндом, потом из бренда подбирайте модель на Ваши деньги... И тогда Вы не запутаетесь... Если можна в личку цену, спасибо. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз