Теплотехник Опубліковано: 12 лютого 2010 Поділитись Опубліковано: 12 лютого 2010 Добрый день, уважаемые жители форума. Не подскажите пожалуйста хорошего стоматолога в г. Киеве (правый берег). Хочу подлечить зубы по страховке. Но поскольку никогда не обращался к стоматологу, то даже не знаю к кому обратиться... Заранее благодарен! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Run Опубліковано: 12 лютого 2010 Поділитись Опубліковано: 12 лютого 2010 да тема тут же в Курилке была- поищите на несколько страниц назад Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
KUKUSHKA Опубліковано: 12 лютого 2010 Поділитись Опубліковано: 12 лютого 2010 Добрый день, уважаемые жители форума. Не подскажите пожалуйста хорошего стоматолога в г. Киеве (правый берег). Хочу подлечить зубы по страховке. Но поскольку никогда не обращался к стоматологу, то даже не знаю к кому обратиться... Заранее благодарен! если по страховке, то помоему страховая компания вам должна дать список клиник, с которыми у них заключен договор. Или я что-то не так понимаю? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Теплотехник Опубліковано: 13 лютого 2010 Автор Поділитись Опубліковано: 13 лютого 2010 если по страховке, то помоему страховая компания вам должна дать список клиник, с которыми у них заключен договор. Или я что-то не так понимаю? Она даст, а кто есть кто не известно.... Вроде можно договориться на любую клинику... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Мари Опубліковано: 13 лютого 2010 Поділитись Опубліковано: 13 лютого 2010 Она даст, а кто есть кто не известно.... Вроде можно договориться на любую клинику... Очень понравилась клиника на Б.Хмельницкого, 37 тел. 235 5168. Доктор Елена Васильевна. Отношение к пациенту, работа-лично мне все очень понравилось. Насколько я знаю со страховыми они работают. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
uliska Опубліковано: 13 лютого 2010 Поділитись Опубліковано: 13 лютого 2010 Очень понравилась Елена ... А мне нравятся мужчины-стоматологи Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Мари Опубліковано: 13 лютого 2010 Поділитись Опубліковано: 13 лютого 2010 А мне нравятся мужчины-стоматологиНу мне вообще мужчины нравятся;) Не обязательно им быть стоматологами. Но тема, по-моему, таки о стоматологах (хороших). По моему опыту это от пола не зависит Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
prutic Опубліковано: 16 лютого 2010 Поділитись Опубліковано: 16 лютого 2010 А мне нравится клиника "Медистар" на Искривской. Особенно врач Войтович. Они со всеми страховыми сотрудничают. Но там дорого. Лечение одного зуба (просто рентген + обезбаливающее + пломба) около 300 грн. Кстати, эту клинику теперь советует Добробут... Они что-то типа партнеров сейчас 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
uliska Опубліковано: 16 лютого 2010 Поділитись Опубліковано: 16 лютого 2010 Добрый день, уважаемые жители форума. Не подскажите пожалуйста хорошего стоматолога в г. Киеве (правый берег). Хочу подлечить зубы по страховке. Но поскольку никогда не обращался к стоматологу, то даже не знаю к кому обратиться... Заранее благодарен! Уважаемый теплотехник. Судя по тому, как население скрывает координаты своих стоматологов, зубки лечить боятся все. Пишу координаты своего Любимого, не побоюсь сказать, талантливого стоматолога. Пломбы (фотополимеры) ставила в 2004 году, тогда же ставила металлокерамику. Все стоит, радует хозяйку. Не выпало. Киев, ул.Саксаганского 129а, кв.2. тел. 044 - 235-28-60, моб. 0503345659 Грабар Владимир Николаевич. Рекомендую А мужчин-стоматологов еще люблю за то, что им женщин жалко, они им больно не делают ;) 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
uliska Опубліковано: 16 лютого 2010 Поділитись Опубліковано: 16 лютого 2010 Пишу координаты своего Любимого, не побоюсь сказать, талантливого стоматолога. ой, Любимого - в смысле единственного, кого не боялась и не боюсь стоматолога От ж\д вокзала пешком 5-7 минут Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
larisa333 Опубліковано: 20 червня 2012 Поділитись Опубліковано: 20 червня 2012 Могу посоветовать стоматолога. К нему обращаются со всех концов Киева. Это не в магазин сходить за домом... Своего врача нужно сначала поискать, а потом еще и поездить за ним. По соотношению цена-качество - идеально! Принимает при поликлинике вроде, оборудование новое, и самое главное - сам специалист хороший очень, 067 357 94 85 Дмитрий Михайлович. К нему можно позвонить напрямую и записаться на прием! Удачи и не болеть!)))) 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Tink Опубліковано: 20 червня 2012 Поділитись Опубліковано: 20 червня 2012 Могу посоветовать стоматолога. К нему обращаются со всех концов Киева. Это не в магазин сходить за домом... Своего врача нужно сначала поискать, а потом еще и поездить за ним. По соотношению цена-качество - идеально! Принимает при поликлинике вроде, оборудование новое, и самое главное - сам специалист хороший очень, 067 357 94 85 Дмитрий Михайлович. К нему можно позвонить напрямую и записаться на прием! Удачи и не болеть!)))) Спасибо, будем знать!!! А деток он принимает? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Mystery Опубліковано: 20 червня 2012 Поділитись Опубліковано: 20 червня 2012 Могу посоветовать стоматолога. К нему обращаются со всех концов Киева. Это не в магазин сходить за домом... 1 сообщеине на форуме и сразу ода человеку и контакты хм.. Дмитрий Михайлович вы ли это? :D Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
larisa333 Опубліковано: 20 червня 2012 Поділитись Опубліковано: 20 червня 2012 Спасибо, будем знать!!! А деток он принимает? Принимает и деток! А что именно - это вам надо с ним связываться, лучше он подскажет. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Sass Опубліковано: 20 червня 2012 Поділитись Опубліковано: 20 червня 2012 Она даст, а кто есть кто не известно.... Вроде можно договориться на любую клинику... Если по страховке, то на любую клинику Вы не договоритесь. Только ту, которую порекомендует страховая компания. Могу рекомендовать доктора в Соломенском районе. Эта женщина лет 25 уже работает детским стоматологом. Удивительно легкая рука... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
airservis Опубліковано: 20 червня 2012 Поділитись Опубліковано: 20 червня 2012 Хотел братьев Кличко рекомендовать. Но раз речь идет о детях, шутка может быть не понята:D. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Mystery Опубліковано: 20 червня 2012 Поділитись Опубліковано: 20 червня 2012 Хотел братьев Кличко рекомендовать. Но раз речь идет о детях, шутка может быть не понята:D. ну почему, дети тоже многие Кличков любят! Кроме стоматолога рекомендовал бы детей кефиром поить по стакану в день хотя б, к кисломолочного продукта кальцый лучше всего усваивается, никакие БАДы и таблетки с кальцием не сравнятся, хотя продавцы БАДов обратное кричат. А пасту любую хоть самую дешёвую, но с фтором главное. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз