Aleks_inc Опубліковано: 28 серпня 2011 Поділитись Опубліковано: 28 серпня 2011 Жир. И где это продается? Панели заказаны и превезены, если не ошибаюсь с италии, это глянцевый пластик. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Victorianets Опубліковано: 28 серпня 2011 Поділитись Опубліковано: 28 серпня 2011 Панели заказаны и превезены, если не ошибаюсь с италии, это глянцевый пластик. Ага...и как у нас заведено, любая итальянская бирюлька будет по цене платины. :D Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Elichka Опубліковано: 28 листопада 2011 Поділитись Опубліковано: 28 листопада 2011 (ссылка на изображение устарела)www.trideneli.ua/portfolio.php много нового у них появилось... (ссылка на изображение устарела) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
vek Опубліковано: 28 жовтня 2013 Поділитись Опубліковано: 28 жовтня 2013 Мы занимаемся изготовлением, цена на сайте. (ссылка устарела) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
astrolog Опубліковано: 31 січня 2014 Поділитись Опубліковано: 31 січня 2014 Есть ли у Вас в наличии панели (см. рис.) аналог Urban Dune и вторая не помню название интересует стоимость. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Laminart Опубліковано: 31 січня 2014 Поділитись Опубліковано: 31 січня 2014 (змінено) Ну коли речь пошла о панелях тут мне подбросили недавно информации Дизайн в одном из ресторанов Кировограда. Обратите внимание на черные волнистые панели глянцевые. Это так называемый 3-D пластик HPL немецкий на основе из 16 мм МДФ. А также может быть и такой вариант - Или такой - Кстати последний стоял у нас в офисе как и множество других Змінено 31 січня 2014 користувачем Laminart Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
artline-ua Опубліковано: 2 лютого 2014 Поділитись Опубліковано: 2 лютого 2014 дизайн ресторана (простите не хочу обидеть) как в общественном туалете. Видел на одном своем заказе пластиковые 3д панели (волна). Внимание притягивают, но их "уродуют" стыки между панелями. В инете видел гипсовые по 280 м.кв., так их можно подогнать, подшпаклевать, покрасить... и цена не такая космическая как за гнутый пластик. Я думаю ща китайцы тему "словят" и забросают рынок таким изюмом за копейки. В рассуждениях отталкиваюсь от рынка натяжных потолков)) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Laminart Опубліковано: 3 лютого 2014 Поділитись Опубліковано: 3 лютого 2014 дизайн ресторана (простите не хочу обидеть) как в общественном туалете. Видел на одном своем заказе пластиковые 3д панели (волна). Внимание притягивают, но их "уродуют" стыки между панелями. В инете видел гипсовые по 280 м.кв., так их можно подогнать, подшпаклевать, покрасить... и цена не такая космическая как за гнутый пластик. Я думаю ща китайцы тему "словят" и забросают рынок таким изюмом за копейки. В рассуждениях отталкиваюсь от рынка натяжных потолков)) Сколько людей столько и мнений. Вы не меня обижаете а дизайнера который делал этот дизайн. Я тоже с вашего позволения покритикую все ваши дальнейшие высказывания и поговорю о тайцах,малазийцах и прочих народах активно атакующих наш рынок своим " изюмом" за копейки. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Walldi Опубліковано: 4 лютого 2014 Поділитись Опубліковано: 4 лютого 2014 дизайн ресторана (простите не хочу обидеть) как в общественном туалете. Видел на одном своем заказе пластиковые 3д панели (волна). Внимание притягивают, но их "уродуют" стыки между панелями. В инете видел гипсовые по 280 м.кв., так их можно подогнать, подшпаклевать, покрасить... и цена не такая космическая как за гнутый пластик. Я думаю ща китайцы тему "словят" и забросают рынок таким изюмом за копейки. В рассуждениях отталкиваюсь от рынка натяжных потолков)) На самом деле вариантов 3D панелей достаточно много. Не нравятся швы - берите гипсовые или из тростника. Их можно смонтировать без швов. Есть МДФ с оригинальным дизайном, в которых швы хорошо обыграны. Те что Вы видели по 280 - это панельки из багассы. "В живую" намного лучше смотрятся гипсовые, но это уже 500-600 грн за м2. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
astrolog Опубліковано: 5 лютого 2014 Поділитись Опубліковано: 5 лютого 2014 Есть ли у Вас в наличии панели (см. рис.) аналог Urban Dune и вторая не помню название интересует стоимость. Вопрос актуален по-прежнему... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
mirohlebkr Опубліковано: 18 жовтня 2019 Поділитись Опубліковано: 18 жовтня 2019 Где заказать мдф панели на стену? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
shodyveletyk Опубліковано: 26 жовтня 2019 Поділитись Опубліковано: 26 жовтня 2019 Где заказать мдф панели на стену? Мы делаем панели по вашым размерам с мдф. Пишите что именно интересует Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз