Строитель Арбатов Опубліковано: 9 лютого 2010 Поділитись Опубліковано: 9 лютого 2010 Товарищи, в чем вы храните свои инструменты? В чем вам удобно переносить всё всоё любимое барахло для очередного строй-присеста? У меня до поры до времен и всё валялось по картонным ящикам, пакетам и коробкам из под сапог жены. Стыд и срам! Но вот, надо с этим покончить и я покупаю себе вировский ящик. (ссылка устарела) (ссылка на изображение устарела) Покажите свои - может передумаю. Спасибо! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Svet_LED Опубліковано: 9 лютого 2010 Поділитись Опубліковано: 9 лютого 2010 Я свой на полках храню. А когда нужно двигатся перекладываю в ящики из под инстркментов. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Алеф Опубліковано: 10 лютого 2010 Поділитись Опубліковано: 10 лютого 2010 купил на распродаже 20 ящиков по 60коп/шт теперьи в погребе храню в них запасы. и для инструментов разный ящик для электрики , сантехники, для дерева / для мелких работ, для гвоздей, для фурнитуры и т.д. в каждом ящике свой комплект отверток, пасатижей, ключей. ( специально чтобы не перекладывать из каждого ящика ) 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Бес Опубліковано: 10 лютого 2010 Поділитись Опубліковано: 10 лютого 2010 Ого, у нас в магазине по 1 и по 2 гривни ;) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Шарманщик Опубліковано: 10 лютого 2010 Поділитись Опубліковано: 10 лютого 2010 Ого, у нас в магазине по 1 и по 2 гривни ;) А адресочек магазина можно? Оченно нужны такие ящички.... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Шарманщик Опубліковано: 10 лютого 2010 Поділитись Опубліковано: 10 лютого 2010 Я свой на полках храню. А когда нужно двигатся перекладываю в ящики из под инстркментов. И я свой тоже на полках храню, в ящиках... А когда двигаться куда-то нужно, то снимаю ящики с полки и гружу в бус, по-другому никак не получается...да и в другую машину уже не помещаюсь со своим набором... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Бес Опубліковано: 10 лютого 2010 Поділитись Опубліковано: 10 лютого 2010 А адресочек магазина можно? Оченно нужны такие ящички.... В Броварах, ТЦ Форум на Короленко, там в цоколе хозяйственный отдел Могу завтра глянуть, есть ли еще, это я недели две тому видел Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
321 Опубліковано: 11 лютого 2010 Поділитись Опубліковано: 11 лютого 2010 Товарищи, в чем вы храните свои инструменты? В чем вам удобно переносить всё всоё любимое барахло для очередного строй-присеста? То, что использую - удобно только для работ на собственной усадьбе. Понятно, что к заказчику с таким не попрешься. Взял 2 обычных ящика от фруктов, продел веревку и готово для переноски инструмента к месту работы. А то вечно, то одно нужно, то другое - так и бегаешь по участку. А в ящики все необходимое укладывается - там же и хранится. И помещается много - дрель, рубанок и т.д. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Шарманщик Опубліковано: 11 лютого 2010 Поділитись Опубліковано: 11 лютого 2010 ...Могу завтра глянуть, есть ли еще, это я недели две тому видел Ежели не затруднит, очень выручите, что б вхолостую не пришлось ехать... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
manutsch Опубліковано: 11 лютого 2010 Поділитись Опубліковано: 11 лютого 2010 В Броварах, ТЦ Форум на Короленко, там в цоколе хозяйственный отдел Могу завтра глянуть, есть ли еще, это я недели две тому видел а в Киеве никто этих ящиков не видел?! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Бес Опубліковано: 11 лютого 2010 Поділитись Опубліковано: 11 лютого 2010 а в Киеве никто этих ящиков не видел?! Ну насколько я понимаю - стоить столько они в принципе не могут ;) Скорее всего - в супермаркет что-то в них поставляется, а потом магазин, чтоб не утилизировать, продает за копейки Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Бес Опубліковано: 12 лютого 2010 Поділитись Опубліковано: 12 лютого 2010 Вобщем -дополз из магАзина :D Ящики есть. Пластиковые 40х25х20, вроде как считаются большие, по 2 гривны Еще фанерные из-под апельсинов, тоже по 2 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Nobel Опубліковано: 12 лютого 2010 Поділитись Опубліковано: 12 лютого 2010 от халява... а я пішов в один супермаркет за ящики запитати - мене "послали":twisted:, пішов в інший - по 10грн от щирі західні українці 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Бес Опубліковано: 12 лютого 2010 Поділитись Опубліковано: 12 лютого 2010 :D Так он же вообще на шару приходит, фрукты импортные поставляются. Видимо очень нужны деньги ;) 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Svet_LED Опубліковано: 12 лютого 2010 Поділитись Опубліковано: 12 лютого 2010 Может кто то сам захочет сам смастерить. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
VillaDeLux (ex Акро) Опубліковано: 12 лютого 2010 Поділитись Опубліковано: 12 лютого 2010 купил на распродаже 20 ящиков по 60коп/шт теперьи в погребе храню в них запасы. и для инструментов разный ящик для электрики , сантехники, для дерева / для мелких работ, для гвоздей, для фурнитуры и т.д. в каждом ящике свой комплект отверток, пасатижей, ключей. ( специально чтобы не перекладывать из каждого ящика ) очень хрупкие ящики. не советую Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
manutsch Опубліковано: 13 лютого 2010 Поділитись Опубліковано: 13 лютого 2010 очень хрупкие ящики. не советую думаю на 60 коп - они выглядят просто крепышами6) 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Строитель Арбатов Опубліковано: 15 лютого 2010 Автор Поділитись Опубліковано: 15 лютого 2010 Я свой на полках храню. А когда нужно двигатся перекладываю в ящики из под инстркментов. это же неудобно или как? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Строитель Арбатов Опубліковано: 15 лютого 2010 Автор Поділитись Опубліковано: 15 лютого 2010 Ого, у нас в магазине по 1 и по 2 гривни ;) Это прямо сказка ))))) какая реально у вас цена на ящики? ) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Строитель Арбатов Опубліковано: 15 лютого 2010 Автор Поділитись Опубліковано: 15 лютого 2010 Вот за 600 рублей. Про качество, точно вам говорю, что удобные они и надёжные, если, конечно не собирать все косяки по пути с размаху. я сам пользуюсь таким, только размером чуть побольше. а что правда у вас нет Виры и Стэнли? (ссылка устарела) (ссылка на изображение устарела) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Бес Опубліковано: 15 лютого 2010 Поділитись Опубліковано: 15 лютого 2010 Это прямо сказка ))))) какая реально у вас цена на ящики? ) Реально - летом купил в Эпицентре набор из 3-х ящиков разного размера за 69 гривен (~9 баксов) ;) Но хранить в них неудобно :D Так что ящики по гривне рулят ;) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Алеф Опубліковано: 15 лютого 2010 Поділитись Опубліковано: 15 лютого 2010 очень хрупкие ящики. не советую Ну хрупкие ну и что??? или 6грн за 10 ящиков заплатить или 1000грн(минимум) за фирмУ За 60коп - это расходный материал , это цена полиэтиленового пакета из супермаркета..... Да они не годятся чтобы их таскать постоянно по стройке. А вот чтобы порядок на полках был - самое оно. Ps такие ящики чуть ли не выбрасывают на овощных/фруктовых рядах на рынках. Поспрашивайте там 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
MaxS Опубліковано: 15 лютого 2010 Поділитись Опубліковано: 15 лютого 2010 Вот за 600 рублей. Про качество, точно вам говорю, что удобные они и надёжные, если, конечно не собирать все косяки по пути с размаху. я сам пользуюсь таким, только размером чуть побольше. а что правда у вас нет Виры и Стэнли? Непрактично. кувалдометр не влезает. 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
manutsch Опубліковано: 15 лютого 2010 Поділитись Опубліковано: 15 лютого 2010 Вот за 600 рублей. Про качество, точно вам говорю, что удобные они и надёжные, если, конечно не собирать все косяки по пути с размаху. я сам пользуюсь таким, только размером чуть побольше. а что правда у вас нет Виры и Стэнли? (ссылка устарела) (ссылка на изображение устарела) да полно у нас таких ящиков в продаже........ Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Svet_LED Опубліковано: 15 лютого 2010 Поділитись Опубліковано: 15 лютого 2010 это же неудобно или как? На потолке говорят кровать тоже не удобно, НО ОНА ЕСТЬ. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз