Котяра Опубліковано: 9 лютого 2010 Поділитись Опубліковано: 9 лютого 2010 В разделе "Куплю-продам" разместил, но т. к. раздел региональный то продублирую и тут: Металлический дачный домик 2 х 4 метра, утеплен 50 мм пенопластом, внутри обшит пластиковыми панелями, есть внутрення и внешняя (розетки и фонарь) электроразводка, пол утеплен, укреплен ОСБ и украшен линолиумом Таркет, окно не открывается, защищено ставнями. В домике жили мы пока гнали коробку, строителей даже на порог не пускали Домик разделен на две зоны: прихожая - она же и кухонька, спальня она же хранительница вещей, телевизора и др. Домик не течет (все щели задуты пеной и просиликонены). До минус пяти мороза с электроконвектором чувствовал себя там превосходно! К домику прилагается два ФСБ блока, чтобы его можно было поставить, и металлический контейнер 2 Х 2 метра для хранения инструмента (внутри сделал пару полок, ну и по мелочам) и стройматериалов (загружали 2 тонны цемента, хранили кровельные материалы). Все добро находится в восьми км от Тополя, в Сажевке (Старые Кодаки). Цена за все 10 000 грн. Фото здесь www.stroimdom.com.ua/forum/showthread.php?t=29704 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
tomik Опубліковано: 12 лютого 2010 Поділитись Опубліковано: 12 лютого 2010 в резерве! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
tomik Опубліковано: 17 лютого 2010 Поділитись Опубліковано: 17 лютого 2010 в резерве! Снимаю резерв, мои пока не готовы.. да и дороги еще те... подъезда нет к даче. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Котяра Опубліковано: 17 лютого 2010 Автор Поділитись Опубліковано: 17 лютого 2010 Снимаю резерв, да и дороги еще те... подъезда нет к даче. да есть проблема Ну если созреют - пиши или звони 7881147, Костя! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
tomik Опубліковано: 17 лютого 2010 Поділитись Опубліковано: 17 лютого 2010 а на землю готов сменять вагончики? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Котяра Опубліковано: 18 лютого 2010 Автор Поділитись Опубліковано: 18 лютого 2010 а на землю готов сменять вагончики? та недавно только от втрого участка сдыхалсиь А хотя где? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
tomik Опубліковано: 20 лютого 2010 Поділитись Опубліковано: 20 лютого 2010 Марьяновка. Волосское. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Котяра Опубліковано: 11 березня 2010 Автор Поділитись Опубліковано: 11 березня 2010 (змінено) Сезон уже не загорами! Также продаю тачку строительную. В новой линии новая около 400 грн. За эту прошу 200 грн (одно колесо лопнуло, надо поменять камеру, а так стоит без дела) Змінено 11 березня 2010 користувачем Котяра Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Phenix Опубліковано: 12 березня 2010 Поділитись Опубліковано: 12 березня 2010 Сезон уже не загорами! Также продаю тачку строительную. В новой линии новая около 400 грн. За эту прошу 200 грн (одно колесо лопнуло, надо поменять камеру, а так стоит без дела) У меня точно такая же только с одним колесом. Так что отрезай пробитое. Второе ставь по центру и продавай за 250:). Я серьёзно!!! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
tomik Опубліковано: 13 березня 2010 Поділитись Опубліковано: 13 березня 2010 У меня точно такая же только с одним колесом. Так что отрезай пробитое. Второе ставь по центру и продавай за 250:). Я серьёзно!!! у меня с Єпицентра с 1 колесом, тримером порвал покрішку случайно, щас немогу докупить вот такие проблемі с тачками....) типа ап. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Phenix Опубліковано: 14 березня 2010 Поділитись Опубліковано: 14 березня 2010 у меня с Єпицентра с 1 колесом, тримером порвал покрішку случайно, щас немогу докупить вот такие проблемі с тачками....) Я брал в новой линии осенью колесо в сборе за 90 грн.(но их быстро разберают, особенно в сезон) А на авторынке на 12 квартале колесо стояло 140-150, а покрышка 110!! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
tomik Опубліковано: 14 березня 2010 Поділитись Опубліковано: 14 березня 2010 о! надо попробовать поменять покрышку, у меня товарищ как раз занимается такими колесами. Спасибо за идею. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
АндрейС Опубліковано: 14 березня 2010 Поділитись Опубліковано: 14 березня 2010 В разделе "Куплю-продам" разместил, но т. к. раздел региональный то продублирую и тут: Металлический дачный домик 2 х 4 метра, утеплен 50 мм пенопластом, внутри обшит пластиковыми панелями, есть внутрення и внешняя (розетки и фонарь) электроразводка, пол утеплен, укреплен ОСБ и украшен линолиумом Таркет, окно не открывается, защищено ставнями. В домике жили мы пока гнали коробку, строителей даже на порог не пускали Домик разделен на две зоны: прихожая - она же и кухонька, спальня она же хранительница вещей, телевизора и др. Домик не течет (все щели задуты пеной и просиликонены). До минус пяти мороза с электроконвектором чувствовал себя там превосходно! К домику прилагается два ФСБ блока, чтобы его можно было поставить, и металлический контейнер 2 Х 2 метра для хранения инструмента (внутри сделал пару полок, ну и по мелочам) и стройматериалов (загружали 2 тонны цемента, хранили кровельные материалы). Все добро находится в восьми км от Тополя, в Сажевке (Старые Кодаки). Цена за все 10 000 грн. Фото здесь www.stroimdom.com.ua/forum/showthread.php?t=29704 А домик продаётся только вместе с контейнером или можно без контейнера? И 10 000 это окончательная цена? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Котяра Опубліковано: 14 березня 2010 Автор Поділитись Опубліковано: 14 березня 2010 АндрейС, наберите меня на 788-11-47 Костя. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Котяра Опубліковано: 30 березня 2010 Автор Поділитись Опубліковано: 30 березня 2010 Вагончик и контейнер ПРОДАНЫ! Тачка уже не продается - наметился объем работ Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
alyak Опубліковано: 30 березня 2010 Поділитись Опубліковано: 30 березня 2010 Вагончик и контейнер ПРОДАНЫ! Тачка уже не продается - наметился объем работ такая скотина нужна самому вообще она на двух колесах не очень , неудобно работать , на одном колесе лучше , но грузоподъемность ниже . Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
TARO Опубліковано: 31 березня 2010 Поділитись Опубліковано: 31 березня 2010 такая скотина нужна самому вообще она на двух колесах не очень , неудобно работать , на одном колесе лучше , но грузоподъемность ниже . Не знаю как кому, а мне удобней работать с тачкой на двух колесах - не приходится еще удерживать в равновесии тачку.:D Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз