baroleks Опубліковано: 19 січня 2012 Поділитись Опубліковано: 19 січня 2012 Представлю і свою британську німкеню:D Звати Стікі, 7 років, але грайлива і весела (часом), а часом сумна і задумлива. А вцілому просліджується характер британської леді:D ( Фото не дуже якісні, бо з мобільніка). 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
VArt Опубліковано: 20 січня 2012 Поділитись Опубліковано: 20 січня 2012 (ссылка на изображение устарела) Я с Араксом))) (ссылка на изображение устарела) Аракс с бутербродиком)))) 4 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
VArt Опубліковано: 20 січня 2012 Поділитись Опубліковано: 20 січня 2012 (ссылка на изображение устарела) Новогоднее настроение) (ссылка на изображение устарела) Настроение кокетливое))) 8 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
exDancer Опубліковано: 21 січня 2012 Поділитись Опубліковано: 21 січня 2012 Не упущу случая похвастатся нашей Берри. Мы знакомы всего 3месяца, но уже не представляю как жили друг без друга до встречи (ссылка на изображение устарела) (ссылка на изображение устарела) (ссылка на изображение устарела) А это мы на тренировке (ссылка на изображение устарела) 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
exDancer Опубліковано: 21 січня 2012 Поділитись Опубліковано: 21 січня 2012 и свеженькое (ссылка на изображение устарела) 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ViktorBucha Опубліковано: 21 січня 2012 Поділитись Опубліковано: 21 січня 2012 ну и мы отметимся с Айком, раз тут все собрались 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ViktorBucha Опубліковано: 21 січня 2012 Поділитись Опубліковано: 21 січня 2012 а еще мы умеем стишки рассказывать;) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Катерина Ш Опубліковано: 22 січня 2012 Поділитись Опубліковано: 22 січня 2012 а еще мы умеем стишки рассказывать;) Просто симпотяга))))))))))))))) 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Whim Опубліковано: 22 січня 2012 Поділитись Опубліковано: 22 січня 2012 Кинг Сеттлинг Dog - 1,5 г. по прозвищу Кинг-Конг или Bingo-Bongo 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Катерина Ш Опубліковано: 22 січня 2012 Поділитись Опубліковано: 22 січня 2012 Кинг Сеттлинг Dog - 1,5 г. по прозвищу Кинг-Конг или Bingo-Bongo Очень красивый пес! Но почему такой грустный??? Или задумчивый?)))) 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Whim Опубліковано: 22 січня 2012 Поділитись Опубліковано: 22 січня 2012 Очень красивый пес! Но почему такой грустный??? Или задумчивый?)))) задумчивый просто Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Катерина Ш Опубліковано: 22 січня 2012 Поділитись Опубліковано: 22 січня 2012 задумчивый просто КАк и положено хорошему овчару))))) Поздравляю Вас с таким питомцем и другом! 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
rombikk Опубліковано: 23 січня 2012 Поділитись Опубліковано: 23 січня 2012 Наша Campari Nubirus в миру,просто Кампашка,или Капашуля 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Катерина Ш Опубліковано: 23 січня 2012 Поділитись Опубліковано: 23 січня 2012 Наша Campari Nubirus в миру,просто Кампашка,или Капашуля Очень милая молодая леди! Из-за Вашей Кампашки мы с мужем спорим о породе будущей собаки - он хочет хаску, я раньше с ним соглашалась, а после фото ВАшей Капашули очень хочу длиношерстную овчарку))))) И здорово Вы ее называете - Кампашка, Капашуля!!! Я 3 месяца назад подарила родителям кобеля лабладора черного окраса. Кличку дали Торри. Но мама нежно его зовет иногда Тореодором, а иногда Торшером)))) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
VArt Опубліковано: 23 січня 2012 Поділитись Опубліковано: 23 січня 2012 Бабушка кокетничает))) Майя Вартхоф 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
VArt Опубліковано: 23 січня 2012 Поділитись Опубліковано: 23 січня 2012 Моргана Вартхоф Лиса Патрикеевна) 4 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
VArt Опубліковано: 23 січня 2012 Поділитись Опубліковано: 23 січня 2012 -Сам такой! -Сама такая!!!!:D "Я сказала, Горбатый выходит первым!":D 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
VArt Опубліковано: 23 січня 2012 Поділитись Опубліковано: 23 січня 2012 "А цветы ваши невкусныыыыые!":confused: (%D1%81%D1%81%D1%8B%D0%BB%D0%BA%D0%B0%20%D0%BD%D0%B0%20%D0%B8%D0%B7%D0%BE%D0%B1%D1%80%D0%B0%D0%B6%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B5%20%D1%83%D1%81%D1%82%D0%B0%D1%80%D0%B5%D0%BB%D0%B0) Любимый "образ")))) 8 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Nubira Опубліковано: 23 січня 2012 Автор Поділитись Опубліковано: 23 січня 2012 Очень милая молодая леди! Из-за Вашей Кампашки мы с мужем спорим о породе будущей собаки - он хочет хаску, я раньше с ним соглашалась, а после фото ВАшей Капашули очень хочу длиношерстную овчарку))))) И здорово Вы ее называете - Кампашка, Капашуля!!! Я 3 месяца назад подарила родителям кобеля лабладора черного окраса. Кличку дали Торри. Но мама нежно его зовет иногда Тореодором, а иногда Торшером)))) Как бы, ну абсолютно разные собаки Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Nubira Опубліковано: 23 січня 2012 Автор Поділитись Опубліковано: 23 січня 2012 А это маленькая Кампари Нубирус фото Ольги Вартанян!!! 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
VArt Опубліковано: 23 січня 2012 Поділитись Опубліковано: 23 січня 2012 А это маленькая Кампари Нубирус И это тоже всё о ней.))))) Вообще д/ш овчарки в детстве - как игрушки.)))) 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Катерина Ш Опубліковано: 23 січня 2012 Поділитись Опубліковано: 23 січня 2012 Огромное спасибо за эти фотографии. Все просто замечательные, особенно малышка Кампари!!! Честно, у меня сегодня тяжелый день и настроение было просто никудышнее. Я на них посмотрела, все как рукой сняло. Уже улыбаюсь и смеюсь)))) Сама жду-недождусь достроить дом (нам еще очень много) по многим причинам. И одна из них, и немаловажная, это возможность завести собаку!!! 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
rombikk Опубліковано: 24 січня 2012 Поділитись Опубліковано: 24 січня 2012 ааааа,класс:D эта привычка у нее с детства,вот так станет и смотрит на тебя,сверлит глазами,и ждет реакции:Dначинаешь брови хмурить,голову еще ниже опускает,начинаешь улыбаться,хвостом подвиливает ну актрисуля 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Елочка Опубліковано: 24 січня 2012 Поділитись Опубліковано: 24 січня 2012 Ой, какая веточка душевная! Зашла полюбовалась собакинами. Я и на выставках не пропускаю момент полюбоваться овчарками - сплошное удовольствие! И хоть у нас лабрадоры, и мы их безумно любим, но овчарки это . Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Катерина Ш Опубліковано: 24 січня 2012 Поділитись Опубліковано: 24 січня 2012 Ой, какая веточка душевная! Зашла полюбовалась собакинами. Я и на выставках не пропускаю момент полюбоваться овчарками - сплошное удовольствие! И хоть у нас лабрадоры, и мы их безумно любим, но овчарки это . Полностью поддерживаю предыдущего оратора!!! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз