Катерина Ш Опубліковано: 28 березня 2013 Поділитись Опубліковано: 28 березня 2013 Такие симпотичные - и один, и второй)))):rolleyes::rolleyes: 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
wetoo Опубліковано: 28 березня 2013 Поділитись Опубліковано: 28 березня 2013 Такие симпотичные - и один, и второй)))):rolleyes::rolleyes: У нас леди;) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Катерина Ш Опубліковано: 28 березня 2013 Поділитись Опубліковано: 28 березня 2013 У нас леди;) Пардон:rolleyes:. А как зовут леди? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Sokol Опубліковано: 29 березня 2013 Поділитись Опубліковано: 29 березня 2013 Май 2012 и март 2013 8 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Катерина Ш Опубліковано: 29 березня 2013 Поділитись Опубліковано: 29 березня 2013 Май 2012 и март 2013 Выросла красавица! А взгляд не поменялся)))) 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
advokat12 Опубліковано: 29 березня 2013 Поділитись Опубліковано: 29 березня 2013 Девочка супер. Обожаю лохмачей. У самого такой, только черный. Завтра еще кину фото. ( предыдущие пост 401, 408) 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
sergo77 Опубліковано: 29 березня 2013 Поділитись Опубліковано: 29 березня 2013 У товарища в Крюковщине около 2-х недель назад пропала собака. Убегал и раньше, но возвращался, а сейчас не вернулся. Если у кого будет хоть какая-то информация - сообщите, будем очень благодарны. Собаке до 3-х лет, кличка Тимур. Лахмач. Очень добрый, хороший пес. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Lilya_helpdog Опубліковано: 30 березня 2013 Поділитись Опубліковано: 30 березня 2013 У товарища в Крюковщине около 2-х недель назад пропала собака. Убегал и раньше, но возвращался, а сейчас не вернулся. Если у кого будет хоть какая-то информация - сообщите, будем очень благодарны. Собаке до 3-х лет, кличка Тимур. Лахмач. Очень добрый, хороший пес. [ATTACH]262837[/ATTACH] Контакты оставьте, плз Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
sergo77 Опубліковано: 30 березня 2013 Поділитись Опубліковано: 30 березня 2013 Контакты оставьте, плз м/т 067-797-сорок-сорок. Сергей. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
xfxf Опубліковано: 4 квітня 2013 Поділитись Опубліковано: 4 квітня 2013 Уважаемая Нубира, скажите пожалуйста, какие перспективы у самого маленького щенка в помете? При правильном питании он догонит со временем сверстников? Какие могут быть проблемы? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Nubira Опубліковано: 4 квітня 2013 Автор Поділитись Опубліковано: 4 квітня 2013 Уважаемая Нубира, скажите пожалуйста, какие перспективы у самого маленького щенка в помете? При правильном питании он догонит со временем сверстников? Какие могут быть проблемы? День добрый Скажем так. Если были соблюдены следующие факторы: - здоровая сука-мать ДО и во время беременности - качественное и сбалансированное питание суки матери во время беременности и выкармливания щенков - качественное и сбалансированное питание самих щенков, с момента введения прикорма - своевременная дегельминтизация - щенок не является "карликом" (это врожденная паталогия) То в этом случае, такой щенок может вырасти даже крупнее своих собратьев, очень часто самый "мелочь" вырастает в огромного пса Размер в щенячьем возрасте вовсе не является основополагающим фактором качества собаки. Ну а если щенок плохо выкормлен, с признаками рахита и глистов, то тут ничего сказать не могу. 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Nubira Опубліковано: 4 квітня 2013 Автор Поділитись Опубліковано: 4 квітня 2013 А Вы все еще в поисках щенка? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
xfxf Опубліковано: 4 квітня 2013 Поділитись Опубліковано: 4 квітня 2013 Да, ищу... Вот, есть возможность взять щенка. А может, купим в питомнике... Ой, не знаю, я после Гектора прям "заболела"... Муж смеется..., а я ищу... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
VArt Опубліковано: 4 квітня 2013 Поділитись Опубліковано: 4 квітня 2013 21 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
xfxf Опубліковано: 4 квітня 2013 Поділитись Опубліковано: 4 квітня 2013 Боже, какие красавцы! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
xfxf Опубліковано: 5 квітня 2013 Поділитись Опубліковано: 5 квітня 2013 Это Рэй-собака моих родителей[/img] 10 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Нюша Опубліковано: 8 квітня 2013 Поділитись Опубліковано: 8 квітня 2013 Наконец и у нас появился щенок Принимайте в свои ряды! Знакомьтесь, это наш Норман он еще совсем малыш. Спокойный и сдержанный, но уже сгрыз мне 2 тюльпана :D Вот он с дочей моей играет 11 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
rombikk Опубліковано: 9 квітня 2013 Поділитись Опубліковано: 9 квітня 2013 Отдыхаем Грустим Улыбаемся:D 16 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Nubira Опубліковано: 9 квітня 2013 Автор Поділитись Опубліковано: 9 квітня 2013 Наааааааааааааааааааша доця!!! 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Елочка Опубліковано: 9 квітня 2013 Поділитись Опубліковано: 9 квітня 2013 Отдыхаем Какая она все же грациозная девочка! 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
advokat12 Опубліковано: 9 квітня 2013 Поділитись Опубліковано: 9 квітня 2013 Уважаемая Нубира, скажите пожалуйста, какие перспективы у самого маленького щенка в помете Извините, хоть вопрос не ко мне, но сам родился маленьким, 7 меяцев 1.7 кг. Сейчас как небольшой танк;). Но Нубира права на сто процентов, если нет патологий, то все в Ваших руках, и извините ( в кошельке ), и простите, в любви к питомцу. У меня не первая собака, и ни один пес не был самым крупным и лучшим в помете, но все выросли очень приличными мальчиками. А дог ( первая собака) в 1992 году был кобель в помете вообще единственный, заморыш Еле откачали при родах). Съев маленькую фуру мяска, творога, молочка ( Кто помнит эти года и знает эту породу понимает о чем я говорю ) стал чемпионом Украины, имел 95 см. в холке ( и не поверите - ровные лапы ). Любите своих питомцев: маленьких, больших - они все равно для нас самые лучшие 14 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
VArt Опубліковано: 10 квітня 2013 Поділитись Опубліковано: 10 квітня 2013 "Не будет ли любезен многоуважаемый джинн?" Таки весна?!!! 18 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
xfxf Опубліковано: 10 квітня 2013 Поділитись Опубліковано: 10 квітня 2013 Извините, хоть вопрос не ко мне, но сам родился маленьким, 7 меяцев 1.7 кг. Сейчас как небольшой танк;). Я так мужу и сказала, а муж родился с весом 900 грамм!!!!!!!:D Со щенком не сложилось... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Nubira Опубліковано: 10 квітня 2013 Автор Поділитись Опубліковано: 10 квітня 2013 Я так мужу и сказала, а муж родился с весом 900 грамм!!!!!!!:D Со щенком не сложилось... Значит не ваш...не отчаивайтесь Собака - это же на 10-15 лет.... важно встретить СВОЮ!!! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
advokat12 Опубліковано: 11 квітня 2013 Поділитись Опубліковано: 11 квітня 2013 Моя песня Песня зацепила по настоящему. Слов нет, одни эмоции.....! А насчет щенка, бывает в этой жизни все. В инете есть, так называемые десять просьб щенка будущему хозяину ( к сожалению, я лично их прочитал после второй собаки...,) но начинающим собачникам ( слово не обидное ) думаю будет полезно: 1.Я буду жить всего лишь лет десять. Любая разлука с тобой будет причинять мне страдания. Подумай об этом, прежде чем ты приобретешь меня 2.Старайся дать мне время подумать, чего ты требуешь от меня. 3.Выращивай во мне доверие к себе - я буду жить им. 4. Hе сердись на меня долго и не запирай меня в наказание! Ведь у тебя есть еще и работа, и развлечения, и друзья - у меня же есть только ты! 5.Разговаривай иногда со мной. Хотя я и не смогу полностью понимать все твои слова, но зато твой голос, обращенный ко мне... 6.Помни - я никогда не забуду, как со мной обращаются. 7.Прежде, чем меня ударить, подумай о том, что я мог бы с легкостью своими зубами раздавить все кости твоей ладони, но я никогда себе этого не позволю. 8.До того, как ты заметишь, что я стал как бы неохотно выполнять команды, вроде бы уворачиваясь или ленясь, подумай - а может мне не очень подходит еда, или же я слишком долго был лишен солнца, а вдруг и сердце мое уже износилось. 9.Заботься обо мне, когда я состарюсь - ведь и ты когда-то будешь старым. 10.В любом трудном деле старайся быть рядом со мной. Hикогда не руководствуйся решениями типа "Я не могу этого видеть" или же "пусть это произойдет в мое отсутствие". Рядом с тобою мне всегда будет легче! 12 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз