Nubira Опубліковано: 15 травня 2013 Автор Поділитись Опубліковано: 15 травня 2013 Неа,грабельки и щетка но когда линька то грабельки,шерсть очень длинная Если не забуду - привезу, потестируешь могу сказать - никакие грабельки не сравнятся! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Полюс Опубліковано: 15 травня 2013 Поділитись Опубліковано: 15 травня 2013 а когда собаки линяют? у нас в конце февраля линяла, это нормально или рано? на крыльце светлая плитка была мокрая от снега и вся была облеплена черной шерстью, ужас Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
abc.reader Опубліковано: 15 травня 2013 Поділитись Опубліковано: 15 травня 2013 И 8! 8!!! где ж найти столько хозяев, которые бы меня устраивали упс, что-то я пропустил эти новости! а кто папа у вас в этот раз? а парни не все разобраны? в очередь на кастинг где записываться? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Татьяна5 Опубліковано: 15 травня 2013 Поділитись Опубліковано: 15 травня 2013 Если не забуду - привезу, потестируешь могу сказать - никакие грабельки не сравнятся! +10000 какие грабельки - только фурминатор, по 3 мешка шерсти за раз и линька в 3 раза короче выходит 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Nubira Опубліковано: 15 травня 2013 Автор Поділитись Опубліковано: 15 травня 2013 а когда собаки линяют? у нас в конце февраля линяла, это нормально или рано? на крыльце светлая плитка была мокрая от снега и вся была облеплена черной шерстью, ужас Основательно линяют два раза в год - весной и осенью Мои тоже в этом году рано перелиняли. Добавлено через 1 минуту упс, что-то я пропустил эти новости! а кто папа у вас в этот раз? а парни не все разобраны? в очередь на кастинг где записываться? Папа Добавлено через 9 минут +10000 какие грабельки - только фурминатор, по 3 мешка шерсти за раз и линька в 3 раза короче выходит Я долго его не покупала, а когда купила то просто не поняла - как я без него жила! :D 4 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
valeriy123 Опубліковано: 15 травня 2013 Поділитись Опубліковано: 15 травня 2013 Хороший папа, веселый и дружелюбный. Вроде и небо черное и глаза умные. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Nubira Опубліковано: 15 травня 2013 Автор Поділитись Опубліковано: 15 травня 2013 Хороший папа, веселый и дружелюбный. Вроде и небо черное и глаза умные. Ну вообще-то папа - сын очень известной рабочей собаки, Эллуте Монвизе. Брат Эллуте - Эрос, 2кратный Чемпион Мира по дрессировке. Мать - одна из первых овчарок рабочего разведения завезенных в Украину, потрясающая собака была, мне посчастливилось с ней жить и немного работать. www.pedigreedatabase.com/german_shepherd_dog/dog.html?id=525433-denis-desnahot Сам Дэнис - не побоюсь этого слова, собака неординарная! все кто с ним работал могут это подвердить, очень известные специалисты, Чемпионы, тренера. Я очень рада что он есть в моей жизни 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
valeriy123 Опубліковано: 15 травня 2013 Поділитись Опубліковано: 15 травня 2013 собака неординарная!Да, видно по повадкам и реакции. Очень понравился. Кутята, надеюсь, пойдут в папу и маму. Да и бабушка ними наверное занимается. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
xfxf Опубліковано: 15 травня 2013 Поділитись Опубліковано: 15 травня 2013 Ну вообще-то папа - сын очень известной рабочей собаки, Эллуте Монвизе. Брат Эллуте - Эрос, 2кратный Чемпион Мира по дрессировке. Мать - одна из первых овчарок рабочего разведения завезенных в Украину, потрясающая собака была Не рвите мне сердце! Целый вечер слезами заливаюсь, честное слово... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Nubira Опубліковано: 16 травня 2013 Автор Поділитись Опубліковано: 16 травня 2013 Да, видно по повадкам и реакции. Очень понравился. Кутята, надеюсь, пойдут в папу и маму. Да и бабушка ними наверное занимается. бабушка Нубира ведет строгий контроль - пока мама на прогулке, вылизывает, бдит, и если б могла - кормила бы :-) 6 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Nubira Опубліковано: 19 травня 2013 Автор Поділитись Опубліковано: 19 травня 2013 Щеночкам 17 дней Кобели зонарные Кобели чепрачные Девочки 18 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
valeriy123 Опубліковано: 19 травня 2013 Поділитись Опубліковано: 19 травня 2013 ДевочкиДевочки красивенькие, средненькая самая умная и хитрая. Намается кто то... Последняя в помете? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
VArt Опубліковано: 19 травня 2013 Поділитись Опубліковано: 19 травня 2013 «Улыбка для хозяйки...» на Яндекс.Фотках «***» на Яндекс.Фотках 9 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Nubira Опубліковано: 19 травня 2013 Автор Поділитись Опубліковано: 19 травня 2013 Девочки красивенькие, средненькая самая умная и хитрая. Намается кто то... Последняя в помете? даже предположить не могу, как Вы по одному фото такое определили! я уже 2 недели наблюдаю, и таких выводов сделать пока не могу. А насчет очередности - я не верю в этот миф, и никогда по очередности не отслеживаю их развитие. 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
valeriy123 Опубліковано: 19 травня 2013 Поділитись Опубліковано: 19 травня 2013 А насчет очередности - я не верю в этот мифМне так везло. Смотрю по глазам. Последний раз сучка увидела как я забрал кутенка, стал врагом №1. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Дана 999 Опубліковано: 19 травня 2013 Поділитись Опубліковано: 19 травня 2013 Какие классные карапузы!!! Пацаны - крепыши, а девочки просто удивительные красотки! с нетерпением жду знакомства... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
VArt Опубліковано: 20 травня 2013 Поділитись Опубліковано: 20 травня 2013 "Не хочу фотографироваться!!!!!":D "Повторяю: НЕ ХОЧУУУ!" 12 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ash Опубліковано: 20 травня 2013 Поділитись Опубліковано: 20 травня 2013 А мы вчера утром по травам по росе погуляли 12 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Khonda Опубліковано: 31 травня 2013 Поділитись Опубліковано: 31 травня 2013 Если все не против, то немножко прихвастну эмоции аж прут Сегодня на: НАЦИОНАЛЬНЫЙ ЧЕМПИОНАТ ПО ПОРОДЕ НЕМЕЦКАЯ ОВЧАРКА, Васильков Судья FCI, SV Karl-Heinze Gladbach (Германия) Eragon z Azovskogo Berega (Roy Terrae Lupiae*Zolotaya Ribka z Azovskogo Berega) - 2БП Вице-победитель беби класса (из 6) у Эрагончика (Ральфика) был дебют. Мелочь, но блин это наше начало большого пути. 12 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
rombikk Опубліковано: 1 червня 2013 Поділитись Опубліковано: 1 червня 2013 а говорят что собаки не улыбаются:D;) а по утрам мы тоже чистим зубы 17 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Катерина Ш Опубліковано: 1 червня 2013 Поділитись Опубліковано: 1 червня 2013 а говорят что собаки не улыбаются:D;) а по утрам мы тоже чистим зубы Ой, моя любимица:rolleyes: P.S. С ее помощью и ее родственников уговорила муже на овчарку))) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Danatta Опубліковано: 1 червня 2013 Поділитись Опубліковано: 1 червня 2013 Khonda, очень красивое у Вас дите!!)) ПС: и хендлер замечательный) 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Lilya_helpdog Опубліковано: 2 червня 2013 Поділитись Опубліковано: 2 червня 2013 У нас тоже замечательный хендлер и хороший мальчик) на той же выставке - Логерфольд Грозный - Лучший Юниор) Фото обязуемся добавить. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Khonda Опубліковано: 2 червня 2013 Поділитись Опубліковано: 2 червня 2013 Ещё фоточка. 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Khonda Опубліковано: 2 червня 2013 Поділитись Опубліковано: 2 червня 2013 Khonda, очень красивое у Вас дите!!)) ПС: и хендлер замечательный) Спасибо. Катя замечательный хендлер и человек. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз