Nubira Опубліковано: 2 травня 2013 Автор Поділитись Опубліковано: 2 травня 2013 ой девочки, насмешили,... как я в темку то хорошо зашла...а то без сил, и без настроения, ваще день оч.тяжелый...Амели с часу ночи рожала - а тут прям позитив 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Елочка Опубліковано: 2 травня 2013 Поділитись Опубліковано: 2 травня 2013 мой "сертификат" считает себя полноправным жителем моей постели) Гы...моим сертификатам вообще законно отведена половина моей двуспальной кровати, но надо именно на мое место залезть - вот где кайф.:D Я представляю, как нас читают сейчас не собаководы... Добавлено через 53 секунды Амели с часу ночи рожала - Поздравляю! Кого нарожала? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Nubira Опубліковано: 2 травня 2013 Автор Поділитись Опубліковано: 2 травня 2013 Гы...моим сертификатам вообще законно отведена половина моей двуспальной кровати, но надо именно на мое место залезть - вот где кайф.:D Я представляю, как нас читают сейчас не собаководы... :D у нас такое тоже было принято, пока я с мужем не познакомилась, он искоренил Добавлено через 58 секунд Поздравляю! Кого нарожала? Спасибо!.... 5 парней, и 3 девчонки 8 щеночков (было 10 ) 11 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Елочка Опубліковано: 2 травня 2013 Поділитись Опубліковано: 2 травня 2013 пока я с мужем не познакомилась, он искоренил Вот и не могу выйти замуж. Один раз, было дело... Барни носки принес моему знакомому... Больше не остается ночевать. Добавлено через 8 минут 5 парней, и 3 девчонки 8 щеночков Хорошая цифра восемь. (бесконечность), у нас сегодня на выставке номер 314 (3+1+4)был, я сразу надежду обрела, правда когда на ринг вышли - все красавцы, да эксперт с Хорватии, сказали полюбляет палевых, думала ну все... Ан нет, повезло... ;) Так что все будет хорошо и ждем фоток! Эх, жаль, что рановато нам еще, а так твердо решили, что попозже овчареныша возьмем во двор, очень мы любим их. Сегодня на выставке ходили - любовались. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Nubira Опубліковано: 2 травня 2013 Автор Поділитись Опубліковано: 2 травня 2013 Вот и не могу выйти замуж. Один раз, было дело... Барни носки принес моему знакомому... Больше не остается ночевать. :lol: Добавлено через 58 секунд Хорошая цифра восемь. (бесконечность), у нас сегодня на выставке номер 314 (3+1+4)был, я сразу надежду обрела, правда когда на ринг вышли - все красавцы, да эксперт с Хорватии, сказали полюбляет палевых, думала ну все... Ан нет, повезло... ;) Спасибо! у меня первый раз так много щенков от одной мамы Добавлено через 33 секунды Эх, жаль, что рановато нам еще, а так твердо решили, что попозже овчареныша возьмем во двор, очень мы любим их. Сегодня на выставке ходили - любовались. так, надо и мне подключаться к форсированию ваших строителей, раз овчарка во двор нужна :D Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Елочка Опубліковано: 2 травня 2013 Поділитись Опубліковано: 2 травня 2013 так, надо и мне подключаться к форсированию ваших строителей, Готовьтесь...:D:beer: Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Nubira Опубліковано: 2 травня 2013 Автор Поділитись Опубліковано: 2 травня 2013 Готовьтесь...:D:beer: :D мы вот в конце мая (надеюсь) будем ехать - могу взять с собой овчарку - попугать я кстати своих так пугала, выпускала во двор - грю, пока плитку не положите, домой никто не уедет Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Елочка Опубліковано: 2 травня 2013 Поділитись Опубліковано: 2 травня 2013 мы вот в конце мая (надеюсь) будем ехать Заехать к нам в гости - это будет отлично. Но я надеюсь очень, что до конца мая мы уже попрощаемся с ними. Крышу уже другие будут крыть.;) 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Nubira Опубліковано: 2 травня 2013 Автор Поділитись Опубліковано: 2 травня 2013 Заехать к нам в гости - это будет отлично. Но я надеюсь очень, что до конца мая мы уже попрощаемся с ними. Крышу уже другие будут крыть.;) ТТТ Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Катерина Ш Опубліковано: 2 травня 2013 Поділитись Опубліковано: 2 травня 2013 5 парней, и 3 девчонки 8 щеночков (было 10 ) Поздравляю!!! Уже жду фото ребятишек 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Luko Опубліковано: 2 травня 2013 Поділитись Опубліковано: 2 травня 2013 Поздравляю!!! Уже жду фото ребятишек Присоединяюсь к поздравлениям! Веселая пора Хорошей судьбы малышам! 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Nubira Опубліковано: 3 травня 2013 Автор Поділитись Опубліковано: 3 травня 2013 Да уж, горячо у нас ношусь целый день с вываренными простынями, доместосом и мисками с творогом для мамы ребенок из комнаты для щенков выходить отказывается категорически! а бабушка Нубира решила что дети ее, и качает права И 8! 8!!! где ж найти столько хозяев, которые бы меня устраивали первые фото: В обнимку спать приятней :D 20 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Дана 999 Опубліковано: 3 травня 2013 Поділитись Опубліковано: 3 травня 2013 Вот какой Вам подарок к Пасхе! Желаю, чтобы каждый из этих малышей нашел любящих и заботливых хозяев! 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Катерина Ш Опубліковано: 3 травня 2013 Поділитись Опубліковано: 3 травня 2013 Да уж, горячо у нас первые фото: Ой, какие карапузики))) Такие хорошенькие-прихорошенькие маленькие свиночки:rolleyes::rolleyes: Пусть ростут здоровенькие, крепкие и умные как мама и бабушка:wink: 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Nubira Опубліковано: 3 травня 2013 Автор Поділитись Опубліковано: 3 травня 2013 Вот какой Вам подарок к Пасхе! Желаю, чтобы каждый из этих малышей нашел любящих и заботливых хозяев! Ой спасибо, других хозяев нам и не надо :roll: Добавлено через 1 минуту Ой, какие карапузики))) Такие хорошенькие-прихорошенькие маленькие свиночки:rolleyes::rolleyes: Пусть ростут здоровенькие, крепкие и умные как мама и бабушка:wink: )) ТТТ! ну и как папа, разумеется! у меня большие надежды, на генетику папы :D для меня этот помет "выдающийся" именно по причине отца и его предков 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Валди Опубліковано: 3 травня 2013 Поділитись Опубліковано: 3 травня 2013 Боже, зашла а тут такие маленькие позитифчики! Поздровляю хозяйку и мамулю с бабулей))) Главное хороших семей малышам! 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
xfxf Опубліковано: 3 травня 2013 Поділитись Опубліковано: 3 травня 2013 А-а-а-а-а-а-а!!!!!!! я МЛЕЮ!!!! Карапузины!!!!! ЗЫ Надо, чтобы были в папу!!! 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Nubira Опубліковано: 3 травня 2013 Автор Поділитись Опубліковано: 3 травня 2013 А-а-а-а-а-а-а!!!!!!! я МЛЕЮ!!!! Карапузины!!!!! ЗЫ Надо, чтобы были в папу!!! загружаю! зы: там серые два пацана - это точно "Деники", без вариантов. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Татьяна111 Опубліковано: 3 травня 2013 Поділитись Опубліковано: 3 травня 2013 Ой спасибо, других хозяев нам и не надо :roll: Добавлено через 1 минуту )) ТТТ! ну и как папа, разумеется! у меня большие надежды, на генетику папы :D для меня этот помет "выдающийся" именно по причине отца и его предков Хочу принять участие в конкурсе на заботливых хозяев Огласите требования и условия- очень хотим друга в семью, наверное мальчика ( или девочку;)) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Nubira Опубліковано: 3 травня 2013 Автор Поділитись Опубліковано: 3 травня 2013 Боже, зашла а тут такие маленькие позитифчики! Поздровляю хозяйку и мамулю с бабулей))) Главное хороших семей малышам! СПАСИБО! Добавлено через 4 минуты Татьяна111, Привет Бучанцам!!! А где живете? отписалась в личку Добавлено через 3 минуты 11 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Дана 999 Опубліковано: 3 травня 2013 Поділитись Опубліковано: 3 травня 2013 Контрольный выстрел удался надеюсь, что одна из этих хорошулечек будет наша 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
OlaR Опубліковано: 6 травня 2013 Поділитись Опубліковано: 6 травня 2013 Боже, зашла а тут такие маленькие позитифчики! Поздровляю хозяйку и мамулю с бабулей))) Главное хороших семей малышам! И папу, папу поздравляем! :D Думаю, что им этот помет был давно запланирован ;). Пусть у малышей все будет хорошо - здоровья им и удачи. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
OlaR Опубліковано: 7 травня 2013 Поділитись Опубліковано: 7 травня 2013 Вот и моя малявочка подросла. :D 9 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
wetoo Опубліковано: 9 травня 2013 Поділитись Опубліковано: 9 травня 2013 Вот что может сделать в жару шланг с водой за 5 мин с НО с родословной Усе дворяне приняли за свою))))) После "сушки" покажем именинницу во всей красе:D 9 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
wetoo Опубліковано: 11 травня 2013 Поділитись Опубліковано: 11 травня 2013 Родились "в снегу", по нему научились ходить, нюхать его, ушами волочить)) А теперь приходится переучиваться охотиться с белых мух на черных 12 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз