xfxf Опубліковано: 11 квітня 2013 Поділитись Опубліковано: 11 квітня 2013 Спасибо за теплые слова о песне. Спасибо за 10 правил! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
advokat12 Опубліковано: 11 квітня 2013 Поділитись Опубліковано: 11 квітня 2013 Спасибо за теплые слова о песне. Спасибо за 10 правил! Спасибо за песню. Вы знаете так много негатива и грязи вокруг... А после Вашей песни душе стало тепло и хорошо. Сразу вспомнил, что не давал должного внимания внимания дочке... И захотелось все исправить... Говорю же зацепило, блин! Тема о немцах! 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
valeriy123 Опубліковано: 13 квітня 2013 Поділитись Опубліковано: 13 квітня 2013 а вдруг и сердце мое уже износилось. 9.Заботься обо мне, когда я состарюсь - ведь и ты когда-то будешь старым. Да, они как люди. И болезни одни и те. Месяц ухаживал, но в 15 лет не выдержало сердце после, казалось, пустяковой операции... 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Khonda Опубліковано: 13 квітня 2013 Поділитись Опубліковано: 13 квітня 2013 (змінено) Принимайте в клуб Зовут нас Ральф. Мама у нас с азовского берега, папа итальянец. Нам 4 месяца будет 22-го числа. Змінено 13 квітня 2013 користувачем Khonda 13 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
SergASG Опубліковано: 13 квітня 2013 Поділитись Опубліковано: 13 квітня 2013 Всем, добрый вечер. Это моя Мира. 13 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
VArt Опубліковано: 14 квітня 2013 Поділитись Опубліковано: 14 квітня 2013 Принимайте в клуб Зовут нас Ральф. Мама у нас с азовского берега, папа итальянец. Нам 4 месяца будет 22-го числа. Папа Roy Terrae Lupiae, очень классный пёс))))) И мама Золотая Рыбка с Азовского Берега - красотка))))) Вобщем, выбор хорош)))))) Добро пожаловать к немчатникам))))) 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Mirotvorec Опубліковано: 15 квітня 2013 Поділитись Опубліковано: 15 квітня 2013 Принимайте в клуб Зовут нас Ральф. Мама у нас с азовского берега, папа итальянец. Нам 4 месяца будет 22-го числа. По ходу у вас есть брат Хоть и без родословной но ОЧЕНЬ похожи Ему вроде уже 4.5ть месяцев. Это Гектор. Думаю, что многие тут его знаю. Больше фоток здесь www.facebook.com/KlubGektora 12 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Luko Опубліковано: 15 квітня 2013 Поділитись Опубліковано: 15 квітня 2013 По ходу у вас есть брат Хоть и без родословной но ОЧЕНЬ похожи Ему вроде уже 4.5ть месяцев. Это Гектор. Думаю, что многие тут его знаю. Больше фоток здесь www.facebook.com/KlubGektora ничего себе у вас лапы без родословной! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Елочка Опубліковано: 15 квітня 2013 Поділитись Опубліковано: 15 квітня 2013 Это Гектор. Какой важный.;):D Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Катерина Ш Опубліковано: 15 квітня 2013 Поділитись Опубліковано: 15 квітня 2013 Это Гектор. Такой забавный)))) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Khonda Опубліковано: 15 квітня 2013 Поділитись Опубліковано: 15 квітня 2013 Они похожи на летучих мышек с такими ушами. Эх нам бы брата и друга нашего возраста, для гулялок-кусалок. Мы на оболони. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Mirotvorec Опубліковано: 16 квітня 2013 Поділитись Опубліковано: 16 квітня 2013 Они похожи на летучих мышек с такими ушами. Эх нам бы брата и друга нашего возраста, для гулялок-кусалок. Мы на оболони. Эх.. мы за Киевом живем. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
VArt Опубліковано: 20 квітня 2013 Поділитись Опубліковано: 20 квітня 2013 Похвастаюсь красавцем - в этом длинношерстном зонарнике текут крови и моего питомника ( по материнской линии). Видела его вчера, и соответственно, фотографировала. 11 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Nubira Опубліковано: 20 квітня 2013 Автор Поділитись Опубліковано: 20 квітня 2013 VArt, Супер! подозреваю - нет, уверена - от Ефима? а мама кто? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
VArt Опубліковано: 20 квітня 2013 Поділитись Опубліковано: 20 квітня 2013 www.pedigreedatabase.com/german_shepherd_dog/dog.html?id=1870606-aidas-wilderwein Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Nubira Опубліковано: 20 квітня 2013 Автор Поділитись Опубліковано: 20 квітня 2013 :D блин как я ошиблась!!! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Rack Опубліковано: 22 квітня 2013 Поділитись Опубліковано: 22 квітня 2013 Принимайте в клуб Зовут нас Ральф. Мама у нас с азовского берега, папа итальянец. Нам 4 месяца будет 22-го числа. Я прочел Ваше сообщение и вспомнил,что мою собаку тоже зовут Ральф (или Рольф?). Смешно,но когда он был маленьким,детям было сложно выговаривать это сложное имя,и мы его стали называть Рой.Про Ральфа уже никто не вспоминает - Рой,Ройчик,Ройка но не Ральф 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Khonda Опубліковано: 23 квітня 2013 Поділитись Опубліковано: 23 квітня 2013 Я прочел Ваше сообщение и вспомнил,что мою собаку тоже зовут Ральф (или Рольф?). Смешно,но когда он был маленьким,детям было сложно выговаривать это сложное имя,и мы его стали называть Рой.Про Ральфа уже никто не вспоминает - Рой,Ройчик,Ройка но не Ральф Малый нормально выговаривает у нас. Но мы когда его балуем называем Рафаэлко 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Lilya_helpdog Опубліковано: 25 квітня 2013 Поділитись Опубліковано: 25 квітня 2013 с "Полканом"))))) без границы))))) 9 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Danatta Опубліковано: 26 квітня 2013 Поділитись Опубліковано: 26 квітня 2013 а мы с Полканом готовимся к границе))) "умная собака выполняет команды сидеть-стоять-лежать одновременно")) 12 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Nubira Опубліковано: 26 квітня 2013 Автор Поділитись Опубліковано: 26 квітня 2013 класс!!! . 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Captain11 Опубліковано: 29 квітня 2013 Поділитись Опубліковано: 29 квітня 2013 отличные фото! Обожаю эту породу собак Красивые, умные и отлично поддаются дрессировке!С хорошии хозяином конечно. 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Danatta Опубліковано: 2 травня 2013 Поділитись Опубліковано: 2 травня 2013 отличные фото! Обожаю эту породу собак Красивые, умные и отлично поддаются дрессировке!С хорошии хозяином конечно. тут даже не поспоришь) с первого раза команды запоминают))) сертификат умности прилагается:lol::lol: "лицо обезображенное интелектом))))" 8 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Елочка Опубліковано: 2 травня 2013 Поділитись Опубліковано: 2 травня 2013 сертификат умности прилагается О! Этот сертификат знаком, только встань с постели рано утром, вернешься - место занято! :D Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Danatta Опубліковано: 2 травня 2013 Поділитись Опубліковано: 2 травня 2013 только встань с постели рано утром, вернешься - место занято! ггг))) это еще ничего)) мой "сертификат" считает себя полноправным жителем моей постели) с остальными тремя "сертификатами")) я не то что встать не успеваю, я лечь не могу)))))) 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз