Елочка Опубліковано: 20 лютого 2013 Поділитись Опубліковано: 20 лютого 2013 і мій Рей (11 місяців) Как сядут в такую позу, как я говорю-зайка, ну от зацеловал бы собакину.:D Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Andreytext Опубліковано: 21 лютого 2013 Поділитись Опубліковано: 21 лютого 2013 і мій Рей (11 місяців) Кабан какой! Я лично люблю больших немцев. Они добродушные такие! Даже больше добрые. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Nata20_08 Опубліковано: 21 лютого 2013 Поділитись Опубліковано: 21 лютого 2013 Рей и правда очень крупный пес. Красавец! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Labur Опубліковано: 24 лютого 2013 Поділитись Опубліковано: 24 лютого 2013 Вот и мой Мухтарик: 8 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Нюша Опубліковано: 24 лютого 2013 Поділитись Опубліковано: 24 лютого 2013 Вот и мой Мухтарик: Улыбчивый Мухтарик Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
xfxf Опубліковано: 24 лютого 2013 Поділитись Опубліковано: 24 лютого 2013 Обязательно возьмем немца! Давно мечтаем. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Labur Опубліковано: 24 лютого 2013 Поділитись Опубліковано: 24 лютого 2013 Улыбчивый Мухтарик Улыбчивый и очень добрый.Но очень не любит одних соседей,что то чувствует)))) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
vladimir_arch Опубліковано: 25 лютого 2013 Поділитись Опубліковано: 25 лютого 2013 После дрессировки на поле. Любимый собакой снег тут ещё в изобилии... 12 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Західний Опубліковано: 16 березня 2013 Поділитись Опубліковано: 16 березня 2013 Підніму тему. Перше кохання ! 6 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
advokat12 Опубліковано: 16 березня 2013 Поділитись Опубліковано: 16 березня 2013 Підніму тему. Перше кохання ! Миниатюры А длинношерстная девочка? Мечта Мишки Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Західний Опубліковано: 17 березня 2013 Поділитись Опубліковано: 17 березня 2013 Так це дівчинка. За першу зустріч сподобалась не тільки нашому "псіху",але і нам (як "невістка"):D І трошки не в тему . Весна нагрянула нежданно ... 16 березня - тропа наряда для нашого охоронця. 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Vitushka Опубліковано: 18 березня 2013 Поділитись Опубліковано: 18 березня 2013 Ого! Вот это катакомбы! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Західний Опубліковано: 18 березня 2013 Поділитись Опубліковано: 18 березня 2013 (змінено) І це за 24 години. Більше того , збуваються КРОВОСІСІНІ слова - всі ями на дорогах залатані ... (правда втрамбованим снігом ):D І ще один наш западенський винахід - замість того щоб трактор розгортав пішохідні доріжки, він по них просто їздить , і автоматично виходить дорога з двохстороннім рухом ... І щоб повернутись в тему. Змінено 18 березня 2013 користувачем Західний 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Virentia Опубліковано: 19 березня 2013 Поділитись Опубліковано: 19 березня 2013 Уже немного раздевшийся на весну Энцо Нубирус 6 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
xfxf Опубліковано: 19 березня 2013 Поділитись Опубліковано: 19 березня 2013 Хотим овчарку, изучаем предложения и возник такой вопрос. Почему так разнятся цены на щенков? Звоню, спрашиваю, и там и там родословная, предки "заслуженные", а цена с разницей в 1000-1500 грн...Давно не вращаюсь в кругах собачников, как говорится, тенденций не знаю... Может кто подскажет инструктора в Борисполе? Хочу участвовать с собакой в выставках (интересует дрессура), я так понимаю, что стоит смотреть на собак рабочего разведения? Вот так много вопросов. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Nubira Опубліковано: 19 березня 2013 Автор Поділитись Опубліковано: 19 березня 2013 Хотим овчарку, изучаем предложения и возник такой вопрос. Почему так разнятся цены на щенков? Звоню, спрашиваю, и там и там родословная, предки "заслуженные", а цена с разницей в 1000-1500 грн...Давно не вращаюсь в кругах собачников, как говорится, тенденций не знаю... Может кто подскажет инструктора в Борисполе? Хочу участвовать с собакой в выставках (интересует дрессура), я так понимаю, что стоит смотреть на собак рабочего разведения? Вот так много вопросов. Так в выставках или соревнованиях? это принципиально разные вещи. А цена на щенка зависит от многих факторов... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
xfxf Опубліковано: 19 березня 2013 Поділитись Опубліковано: 19 березня 2013 Так в выставках или соревнованиях? это принципиально разные вещи. А цена на щенка зависит от многих факторов... В соревнованиях Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Nubira Опубліковано: 19 березня 2013 Автор Поділитись Опубліковано: 19 березня 2013 Тогда надо искать щенка рабочего разведения. Рекомендую обратиться в питомники - Зотерхоф, Из Легендарного форварда, Ласт Хатхи. Можете сослаться на меня Также есть замечательный помет в Пскове, но туда вряд ли поедете? varthof.borda.ru/?1-7-0-00000794-000-0-0-1363627842 Добавлено через 3 минуты Дрессировка на Левом берегу: Зотер, м.Черниговская, Валерий Павлович. Гелион, м.Славутич, молодая и перспективная команда Гелион. Укртранс в Красиловке. 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
xfxf Опубліковано: 19 березня 2013 Поділитись Опубліковано: 19 березня 2013 И еще такой вопрос. Для меня не является принципиальным наличие у собаки родословной. Предположим, что я возьму щенка без родословной. Не будет ли это препятствием для его "спортивной карьеры". Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Nubira Опубліковано: 19 березня 2013 Автор Поділитись Опубліковано: 19 березня 2013 И еще такой вопрос. Для меня не является принципиальным наличие у собаки родословной. Предположим, что я возьму щенка без родословной. Не будет ли это препятствием для его "спортивной карьеры". Выступать на соревнованиях могут только собаки с родословной фци. Два - у собаки без происхождения вряд ли будет набор необходимых качеств характера и характеристик нервной системы, для достаточного качества работы в контексте современного уровня соревнований по ИПО. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Елочка Опубліковано: 19 березня 2013 Поділитись Опубліковано: 19 березня 2013 И еще такой вопрос. Для меня не является принципиальным наличие у собаки родословной. Предположим, что я возьму щенка без родословной. Не будет ли это препятствием для его "спортивной карьеры". Это должно быть принципиально, если Вы решили выступать.;) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Nubira Опубліковано: 19 березня 2013 Автор Поділитись Опубліковано: 19 березня 2013 Насчет выбора заводчика - согласна, для новичка это темный лес. Очень хорошую статью на этот счет, "Выбор заводчика", написал для журнала "Мир Дрессировки" известный росийский спортсмен и дрессировщк Олег Макаров. Отрывки Для чего мне собака? Какую собаку я хочу? Что она должна будет делать? Кто такая "рабочая собака"? Чем рабочая собака отличается от других? А мне нужна рабочая собака? Они злые? Это сложно, я с ней не справлюсь, мне бы попроще... Казалось бы - чего проще купить собаку, огромное количество предложений о продаже щенков от титулованных родителей, для охраны, спорта, активного отдыха. Голова кругом идет, кого слушать? Кому верить? На что обращать внимание? Что важно? Что второстепенно? Рабочее же разведение подразумевает под собой племенную работу с поголовьем, направленную на сохранение выдающихся качеств собак пользовательских пород: желание работать, желание побеждать, жажда соперничества, смелость, физическая выносливость и выносливость нервной системы, отменное здоровье. Для защитных собак это еще и недоверие к посторонним, агрессия, но, в то же время, абсолютная безопасность для членов семьи, привязанность к хозяину. Смелость, жесткость, твердость характера, скорость, быстроту реакций, уравновешенность нервной системы скорее и гарантированней найдешь в рабочих питомниках - это наследуемые признаки, и они должны учитываться при подборе пар в разведении. Питомник, это большая методическая программа, это скрупулезный анализ информации о линиях, это контроль здоровья собак, это поиск новых кровей для улучшения поголовья, это качественное питание собак и как итог – высочайшие стабильные рабочие качества потомства в следующих и следующих поколениях. Ведется такая работа годами! Полную версию можно прочитать в печатном варианте журнала. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
xfxf Опубліковано: 19 березня 2013 Поділитись Опубліковано: 19 березня 2013 А что входит в программу соревнований сейчас? В то время, когда у меня была овчарка ИПО только появлялось у нас. Где можно узнать, почитать? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Nubira Опубліковано: 19 березня 2013 Автор Поділитись Опубліковано: 19 березня 2013 Три раздела. Уровни ИПО-1 и ИПО-3. ИПО-1 - базовый, самый простой. Следовая работа Послушание Защита Добавлено через 1 минуту Норматив: kollizey.at.ua/publ/normativy/normativ_polozhenie_ob_ispytanijakh_sorevnovanijakh_ipo_1/2-1-0-7 Добавлено через 44 секунды Форум о рабочих собаках и дрессировке (это форум Vart, Ольги Вартанян ) varthof.borda.ru/ 4 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
valeriy123 Опубліковано: 19 березня 2013 Поділитись Опубліковано: 19 березня 2013 У нас была вот такая собачка. Прибилась и выросла. Ветеринары узнавали в ней овчарку. Фото 2006г. Девочке 8 лет. К сожалению, в прошлом году спасти не удалось. 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз