Елки-палки Опубліковано: 30 січня 2013 Поділитись Опубліковано: 30 січня 2013 Ссори к кому можно обратится как к опытному кинологу проконсультироваться о породе? Заранее спасибо. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
VArt Опубліковано: 30 січня 2013 Поділитись Опубліковано: 30 січня 2013 Ссори к кому можно обратится как к опытному кинологу проконсультироваться о породе? Заранее спасибо. Зависит от того, что Вы хотите узнать... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Елки-палки Опубліковано: 30 січня 2013 Поділитись Опубліковано: 30 січня 2013 Зависит от того, что Вы хотите узнать... Сибирский Хаски интересен Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
advokat12 Опубліковано: 30 січня 2013 Поділитись Опубліковано: 30 січня 2013 advokat12 А Ваш красавец от которых родителей? ))) Мне кажется по фото, что он экстерьерного разведения будет.))) Папа Леон Зотерхунд, мама Жея Днепровская, работяги. А это нас на плем. смотр затянули. Мишка по моему уже сейчас больше стандарта, хотя может за счет длинной шерсти так кажется. Выходит из воды плакать хочется... Хотя по весу точно больше стандарта. Любит миску отполировать Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
VArt Опубліковано: 30 січня 2013 Поділитись Опубліковано: 30 січня 2013 Сибирский Хаски интересен Так ищите темы "хасятников")))) Или вот: www.stroimdom.com.ua/forum/showthread.php?t=116947 Думаю, Вам подскажут. Папа Леон Зотерхунд, мама Жея Днепровская, работяги. С Леоном знакома тесно)))) Некоторое время он даже жил у меня (готовили к сдаче дрессировки его).))))))) zoter.org.ua/dogs/leon_zoterhund.html У него по материнской линии идут экстерьерные собаки ( Дениза с ГО) и далее. Ростом, скорее всего, Ваш красавчик в папу пошёл. А у матери его мне знакома только приставка. А у неё какое происхождение? 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
advokat12 Опубліковано: 30 січня 2013 Поділитись Опубліковано: 30 січня 2013 Это моя третья собака, но первый немец - в доме собака одна, а впечатление что их десять:D, где ты там и он, все ему наблюдать, во всем участвовать... Одним словом с немецкой овчаркой не скучно 4 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
advokat12 Опубліковано: 30 січня 2013 Поділитись Опубліковано: 30 січня 2013 Так ищите темы "хасятников")))) Или вот: www.stroimdom.com.ua/forum/showthread.php?t=116947 Думаю, Вам подскажут. С Леоном знакома тесно)))) Некоторое время он даже жил у меня (готовили к сдаче дрессировки его).))))))) zoter.org.ua/dogs/leon_zoterhund.html У него по материнской линии идут экстерьерные собаки ( Дениза с ГО) и далее. Ростом, скорее всего, Ваш красавчик в папу пошёл. А у матери его мне знакома только приставка. А у неё какое происхождение? Мама из питомника Днепровский, Жея Днепровский (дочь o.Quentin vom Haus Lohe SchH1, HD-fast normal, импорт из Германии. m. *** z Udolia Oravi, IPO 1, Korkl.1a, импорт из Словакии Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
VArt Опубліковано: 30 січня 2013 Поділитись Опубліковано: 30 січня 2013 Мама из питомника Днепровский, Жея Днепровский (дочь o.Quentin vom Haus Lohe SchH1, HD-fast normal, импорт из Германии. m. *** z Udolia Oravi, IPO 1, Korkl.1a, импорт из Словакии :D Бедная Нera , ее забанили на форуме за неправильное имя? Ее я тоже хорошо знаю - очень классная собака. zoter.org.ua/all_pages/wgsd/hera_z_udolia_oravy.html Ну и питомник "Днепровский", конечно же, тоже)))))))) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
advokat12 Опубліковано: 30 січня 2013 Поділитись Опубліковано: 30 січня 2013 :D Бедная Нera , ее забанили на форуме за неправильное имя? Ее я тоже хорошо знаю - очень классная собака. zoter.org.ua/all_pages/wgsd/hera_z_udolia_oravy.html Ну и питомник "Днепровский", конечно же, тоже)))))))) А это я чтоб не писать, по быстренькому с интернета скопировал Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Nubira Опубліковано: 30 січня 2013 Автор Поділитись Опубліковано: 30 січня 2013 Херу ОБОЖАЮ 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
fifa_ROOF Опубліковано: 31 січня 2013 Поділитись Опубліковано: 31 січня 2013 Случилась беда!!!Пропала моя собака! В мое отсутствие, пришел отец, сына со школы привел. И не доглядели. Убежал. Это ужасно, уже третий день ищем!!! Объявления развесили, молю Бога, что б люди порядочные нашлись... Все таки частный сектор, а он еще щенок!!! Может у кого случалась, что делать то? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Algebra Опубліковано: 31 січня 2013 Поділитись Опубліковано: 31 січня 2013 Я собаку не теряла ( у меня ее нет_), но ко мне пришла на стройку чужая овчарка. Девочке было месяцев 9-10. Я села в машину и объехала село: предупредила в магазине, в сельсовете, соседям всем сказала, что нашла собаку. Вечером собаку пристроила знакомому трактористу, потому что у него был вольер с будкой для нормлаьного содержания собаки. Предупредила, что собака не моя. Видно было, что она удрала, потому что была не голодной и ухоженной. И держали ее в доме - пришла в дом мой недостроенный и улеглась возле будущего камина Так что, дядька обещал, что если собаку будут хозяева искать - отдаст. Так и получилось. В селе собаку искали, выяснили, кому я ее пристроила, хозяева через 5 дней получили назад свою беглянку. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
fifa_ROOF Опубліковано: 1 лютого 2013 Поділитись Опубліковано: 1 лютого 2013 Да, мы тоже многим соседям сообщили, но боюсь, что "не хорошие" люди увели, да и продали кому - нибудь. Одна надежда, что те люди, у кого собака сейчас, порядочные будут. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
АрхиКет Опубліковано: 1 лютого 2013 Поділитись Опубліковано: 1 лютого 2013 Мой когда-то в первую же ночь выбрался, погулял и вернулся. а у соседей щенка, месяцев 4-5, я встретила в километре от дома - подманила и привела хозяевам - знала, что у них подобный друг - оказалось - таки он... а Вам искренне сочувствую((( 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
vladimir_arch Опубліковано: 3 лютого 2013 Поділитись Опубліковано: 3 лютого 2013 Американский клуб собаководов провёл показ самых популярных пород собак в США по итогам 2012 года. Второе место по популярности среди американцев заняла немецкая овчарка - www.epochtimes.ru/content/view/70310/6/?photos=15#start Для справки: остальные места заняли лабрадор (1), золотистый ретривер (3), бигль (4), бульдог (5), йоркширский терьер (6). Посмотреть итоги и статистику на сайте Американского клуба собаководов можно здесь. 5 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Полюс Опубліковано: 5 лютого 2013 Поділитись Опубліковано: 5 лютого 2013 Случилась беда!!!Пропала моя собака! В мое отсутствие, пришел отец, сына со школы привел. И не доглядели. Убежал. Это ужасно, уже третий день ищем!!! Объявления развесили, молю Бога, что б люди порядочные нашлись... Все таки частный сектор, а он еще щенок!!! Может у кого случалась, что делать то? нашлась собака? Добавлено через 3 минуты Папа Леон Зотерхунд, мама Жея Днепровская, работяги. А это нас на плем. смотр затянули. Мишка по моему уже сейчас больше стандарта, хотя может за счет длинной шерсти так кажется. Выходит из воды плакать хочется... Хотя по весу точно больше стандарта. Любит миску отполировать моя овчарка тоже из Зотера, тоже черная, девочка Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
advokat12 Опубліковано: 5 лютого 2013 Поділитись Опубліковано: 5 лютого 2013 нашлась собака? Добавлено через 3 минуты моя овчарка тоже из Зотера, тоже черная, девочка Будем дружить собаками 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
fifa_ROOF Опубліковано: 6 лютого 2013 Поділитись Опубліковано: 6 лютого 2013 Нет, не нашлась.... Кажется, что уже никогда другую не захочется! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Tvingo Опубліковано: 12 лютого 2013 Поділитись Опубліковано: 12 лютого 2013 Одна из спасенных Лилей питомцев Даяна, подмашинница На охоте Опергруппа в дозоре, сборная команда немцев и шотландцев 6 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Lilya_helpdog Опубліковано: 13 лютого 2013 Поділитись Опубліковано: 13 лютого 2013 Случилась беда!!!Пропала моя собака! В мое отсутствие, пришел отец, сына со школы привел. И не доглядели. Убежал. Это ужасно, уже третий день ищем!!! Объявления развесили, молю Бога, что б люди порядочные нашлись... Все таки частный сектор, а он еще щенок!!! Может у кого случалась, что делать то? К вопросу что делать: печатные объявления клеить на столбах (всех), обвесить весь нет виртуальными объявками, уведомить все ветклиники, уведомить заводчкиов, дать объявление в местные газеты, уведомить все местные приюты и раскидать информацию на досках объявлений, уведомить участковых (милицейских и медицинских). А, в целом, стоит собаке повесить на ошейник жетон с номером телефона, когда она найдется, чего я Вам искренне желаю! 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Danatta Опубліковано: 14 лютого 2013 Поділитись Опубліковано: 14 лютого 2013 зимние ГавЧарки) летящеей походкой) мой МАЛЕНЬКИЙ и ОЧЕНЬ НЕЖНЫЙ зверь))):D 25 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
sv9190 Опубліковано: 17 лютого 2013 Поділитись Опубліковано: 17 лютого 2013 Всем привет, заглядываю на форум по строительным вопросам и вдруг нашёл эту тему. Овчарочники, посоветуйте, пожалуйста, площадку в Киеве для дрессировки "немца". Лучше всего на левом берегу, но к хорошему инструктора можно ездить и на правый. А это наш красавец (4 месяца). 5 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Nubira Опубліковано: 17 лютого 2013 Автор Поділитись Опубліковано: 17 лютого 2013 www.gelion-dogs.kiev.ua/dressirivka/dresploshaska/ 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Algebra Опубліковано: 17 лютого 2013 Поділитись Опубліковано: 17 лютого 2013 м.Черниговская zoter.org.ua/contacts.html dp-legion.kiev.ua/contacts/ 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Syava Опубліковано: 20 лютого 2013 Поділитись Опубліковано: 20 лютого 2013 Ірпінь. Дресерувальний майданчик. Інструктор Олег і мій Рей (11 місяців). 11 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз