Luko Опубліковано: 21 січня 2013 Поділитись Опубліковано: 21 січня 2013 зачем нужна на охране маленькая собачка? чтобы разбудить большого охранника... 7 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Дощ Опубліковано: 21 січня 2013 Поділитись Опубліковано: 21 січня 2013 Наш сторож 14 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Vitushka Опубліковано: 23 січня 2013 Поділитись Опубліковано: 23 січня 2013 Такие ушки классные, небось мягенькие, нежненькие))) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
fifa_ROOF Опубліковано: 24 січня 2013 Поділитись Опубліковано: 24 січня 2013 Мой Алдар!!! 5 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
fifa_ROOF Опубліковано: 24 січня 2013 Поділитись Опубліковано: 24 січня 2013 Уже совсем скоро будем заниматься с кинологом 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
vitaly Опубліковано: 24 січня 2013 Поділитись Опубліковано: 24 січня 2013 Наш песик Майкі (зараз 7 місяців) та кілька фото як він ріс 17 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Нюша Опубліковано: 28 січня 2013 Поділитись Опубліковано: 28 січня 2013 Дорогие овчарковладельцы! На зиму заводить щеночка побоялись, теперь ждём весны. Посоветуйте в личку нормальные питомники, пожалуйста! Я немного почитала по сайтам, вроде пишут что хороших щенков бронируют. Вот думаю, может уже пора? Поделитесь опытом, как у вас происходила покупка? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Andreytext Опубліковано: 28 січня 2013 Поділитись Опубліковано: 28 січня 2013 Нюша, питомники развод! Берите по объявлениям, как я! 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Аксина Опубліковано: 28 січня 2013 Поділитись Опубліковано: 28 січня 2013 Нюша, питомники развод! Берите по объявлениям, как я! А в чем развод и как не промахнуться с объявлением (люди по ту сторону тоже разные бывают..)? И например эти ребята (ссылка устарела) - собаки участвовали в "украина имеет талант" - может к ним стоит обратиться? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Andreytext Опубліковано: 28 січня 2013 Поділитись Опубліковано: 28 січня 2013 А в чем развод Да вы 2-3 страницы отмотайте... это шутка была, если что... ) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
VArt Опубліковано: 28 січня 2013 Поділитись Опубліковано: 28 січня 2013 Из случайного объявления на Сландо: Очень красивые детки с устойчивой и стабильной психикой, крепкое здоровье! Крупные, мощный костяк!Щенки без документов. Самый верный друг для Вашей семьи и шикарный охранник для дома!Шикарные задатки.Очень хорошие родители. Отец несет в себе линию отборных овчарок Германии, редкие крови. Есть возможность познакомиться В ЖИВУЮ! На выделенной в цитате фразе стОит остановиться, и...выбросить контакты этих "заводчиков", какие бы красивые фотографии там не висели, и какие бы суперкачества не обещаны были у будущего друга. Добавлено через 1 минуту А в чем развод и как не промахнуться с объявлением (люди по ту сторону тоже разные бывают..)? И например эти ребята (ссылка устарела) - собаки участвовали в "украина имеет талант" - может к ним стоит обратиться? Это очень хорошие ребята. 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Аксина Опубліковано: 28 січня 2013 Поділитись Опубліковано: 28 січня 2013 Да вы 2-3 страницы отмотайте... это шутка была, если что... ) Нашла Вашу историю :D Поэтому и склоняюсь к тому, что если решим брать щенка - то не по объявам. Мне такие сюрпризы в квартиру точно не нужны... Хоть к дворнягам отношусь очень хорошо, но почему-то хочется по характеру именно немца... 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Vitushka Опубліковано: 29 січня 2013 Поділитись Опубліковано: 29 січня 2013 Вопрос не только в характере, а и в крепком здоровье! Ищите питомники где у родителей есть сертификаты о пройденых тестах на наследственные заболевания (например дисплазия тазобедренных и коленных суставов) вот если у родителей есть такие докамунты и они свободны от таких заболеваний а так же от ряда других генетических проблем, в таком питомнике и стоит покупать щенка. Это хоть какая нибудь гарантия здорового детеныша. Ну и конечно же не маловажным фактором является устойчивая психика. Удачи вам в выборе! 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Аксина Опубліковано: 29 січня 2013 Поділитись Опубліковано: 29 січня 2013 Вопрос не только в характере, а и в крепком здоровье! Ищите питомники где у родителей есть сертификаты о пройденых тестах на наследственные заболевания (например дисплазия тазобедренных и коленных суставов) вот если у родителей есть такие докамунты и они свободны от таких заболеваний а так же от ряда других генетических проблем, в таком питомнике и стоит покупать щенка. Это хоть какая нибудь гарантия здорового детеныша. Ну и конечно же не маловажным фактором является устойчивая психика. Удачи вам в выборе! Ну да, я и это тоже имела ввиду. Не такая уж большая разница в цене, что бы рисковать своими нервами и переживаниями по поводу болезней любимой собаки. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
advokat12 Опубліковано: 29 січня 2013 Поділитись Опубліковано: 29 січня 2013 А наш Мишка - рабочий немец. По родословной имя другое, но увидели и Мишка, другое имя не представляю ( извините - кличку;) 14 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ББогдан Опубліковано: 30 січня 2013 Поділитись Опубліковано: 30 січня 2013 Подышали в воскресенье со зверем лесом - супер !!! чуть пофоткались модели чуть больше 7 месяцев, зовут Йоли ПС: всем срочно в лес: дышать свежестью, потягивать глинтвейн и пожаривать мясцо )) 16 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Катерина Ш Опубліковано: 30 січня 2013 Поділитись Опубліковано: 30 січня 2013 А наш Мишка - рабочий немец. По родословной имя другое, но увидели и Мишка, другое имя не представляю ( извините - кличку;) Точно МИШКА...особенно на первом фото)) Добавлено через 1 минуту Подышали в воскресенье со зверем лесом - супер !!! чуть пофоткались модели чуть больше 7 месяцев, зовут Йоли/QUOTE] Очень красивая:rolleyes: 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
VArt Опубліковано: 30 січня 2013 Поділитись Опубліковано: 30 січня 2013 ББогдан, классные фотографии и модель)))) Кто родители чудного дитяти? 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ББогдан Опубліковано: 30 січня 2013 Поділитись Опубліковано: 30 січня 2013 ББогдан, классные фотографии и модель)))) Кто родители чудного дитяти? Мерси за комплимант (с)!!! На самом деле, приятно осознавать, что знания и практика в фотографии начинают приносить свои маленькие плоды )) А услышать подобное из уст профи фотографа - вдвойне приятно По существу: Папа: Furbo Vom Hutweide Мама: Erika mit Spiellust Дитя не украинское, а волею судеб приехало из Румынии Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
VArt Опубліковано: 30 січня 2013 Поділитись Опубліковано: 30 січня 2013 www.pedigreedatabase.com/dog.html?id=1840626 Нашла происхождение. Кстати, ее папа Фурбо был в Украине, в Одессе вроде. Где сейчас, правда, не в курсе. А девочка у Вас растет очень приличная, можно и по выставкам водить.;) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ББогдан Опубліковано: 30 січня 2013 Поділитись Опубліковано: 30 січня 2013 А девочка у Вас растет очень приличная, можно и по выставкам водить.;) Та как бы можно, но, я, если чесно, пока для себя не могу ответить на один вопрос: Зачем? Выставками я пока не болею.... В разведение? Так разведением должны заниматься профессионалы, а не одниночные герои-любители, из категории "для здоровья собаки" Для себя ? Так мне, как бы, доказывать нечего и некому... Амбиции ? Так нет пока у меня "собачих" амбиций и выеживаться и хвалиться "бестами" ни перед кем, в случае чего, тоже не собираюсь... С точки зрения характера - деваха чудная, воспитана "более чем" для своего возраста... Кусаться - научим... (надеюсь ) Хотя.... мож Вы и правы, и следует подготовиться и выставиться... чтобы узнать бриллиант то или цирконий Добавлено через 11 минут Кстати, случай две недели назад был. Гуляем мы со сворой лабриков вечером и тут вырисовывается чел подозрительной наружности: Он - А это у вас сука или кобель ? Я - А присмотреться ? Он- А, девочка !! А у меня кобель есть ?.... Так может их, это, ТОГО ? Я - КОГО ? Он - Ну, это, свести ? Я: Куда ? Он: ну, шоб щенки были ? Я: А шо у вас за мальчик, родословная? Кто родители? Дрессировка? послушание,защита? Он: Та, да, есть все, родители хорошие.. Мы его даже на дрессировку возили раз 10... Ну, там, по кругу ходили... Сидеть умеет, лапу дает.. Я: Спасибо, не интересует. Он: Вас понял, до свиданья.. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
VArt Опубліковано: 30 січня 2013 Поділитись Опубліковано: 30 січня 2013 Так если без фанатизма - то выставка - это удовольствие))))) А в остальном у Вас очень правильная позиция. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ББогдан Опубліковано: 30 січня 2013 Поділитись Опубліковано: 30 січня 2013 Так если без фанатизма - то выставка - это удовольствие))))) А в остальном у Вас очень правильная позиция. Спасибо. А можно вопрос: А когда немцы-девочки начинают проявлять свои служебные качества, напр, хотя бы гавкать на прохожих ? А то в свои почти 8 мес "гавк" вообще нереально выдавить..... К приближающимися прямо к нам в темноте людьми, относится настороженно, не отходит.... но и не лает и не проявляет какой-либо агресии... За уходящими от нас - может и побежать, улавливая запахи и помахивая хвостом )) Просто это у меня первая девочка..... с мальчиком было все по-другому, тот уже месяцев с пяти показывал кто есть кто )) Понимаю, что все индивидуально и зависит от многих факторов, в.т.ч наследственных, но все же.... Стоит ли что-то предпринимать или пусть все идет своим чередом ? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
advokat12 Опубліковано: 30 січня 2013 Поділитись Опубліковано: 30 січня 2013 Мишка уже правда не совсем Мишка, немножко подрос. Нам уже 1.5 9 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
VArt Опубліковано: 30 січня 2013 Поділитись Опубліковано: 30 січня 2013 Спасибо. А можно вопрос: А когда немцы-девочки начинают проявлять свои служебные качества, напр, хотя бы гавкать на прохожих ? А то в свои почти 8 мес "гавк" вообще нереально выдавить..... К приближающимися прямо к нам в темноте людьми, относится настороженно, не отходит.... но и не лает и не проявляет какой-либо агресии... За уходящими от нас - может и побежать, улавливая запахи и помахивая хвостом )) Просто это у меня первая девочка..... с мальчиком было все по-другому, тот уже месяцев с пяти показывал кто есть кто )) Понимаю, что все индивидуально и зависит от многих факторов, в.т.ч наследственных, но все же.... Стоит ли что-то предпринимать или пусть все идет своим чередом ? Гавкать на прохожих - это не служебное качество. Оно Вам надо? (с) Занимайтесь послушанием, закрепляйте контакт со своей собакой и идите на площадку к грамотному инструктору. Он расскажет о возможностях конкретно Вашей собаки, и, исходя из них, будет с ней заниматься. Учитывая Ваши пожелания, конечно. В таком нежном возрасте, в котором находится Ваша девочка, агрессия чаще всего - итог неуверенности в себе. Поэтому нужно радоваться, если собака адекватно реагирует на прохожих - не проявляет к ним повышенного интереса, и не шарахается от них. Спокойствие, только спокойствие (с) в этом возрасте. И не подкрепляйте её выпады ( если они будут). Вы - её Царь и Бог, и Ваше поведение в различных ситуациях, поверьте - это подсказка для неё, как себя вести. advokat12 А Ваш красавец от которых родителей? ))) Мне кажется по фото, что он экстерьерного разведения будет.))) 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз