Krotik Опубліковано: 4 жовтня 2007 Поділитись Опубліковано: 4 жовтня 2007 Установка межкомнатных дверей, как оказалось, стоит не дешево... Особенно если заказывать эту установку на фирме, где заказываешь двери.... По Киеву по фирмам - 200-250 грн - одна дверь. Часники - столько же (в интернете объявления)... Через знакомых нашла 30 у.е. дверь. Это уже лучше.. Просто обидно, что двери самые дешевые купили - по 150 грн, и установка стоит столько же.... Кто нашел дешевле? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
uss Опубліковано: 5 жовтня 2007 Поділитись Опубліковано: 5 жовтня 2007 А самостоятельно не хотите поставить ? Я делаю потихоньку ремонт дома, тоже лишних денег нет (а их лишних , думаю, никогда не бывает ). И считаю, что если обьёмы не большие, и время сильно не "жмёт" - можно и самому сделать ." Выставить" только по уровню нужно , укрепить да пеной "задуть " щели . И не забыть про распорки, а то пена расширяется . Потихоньку и самому можно за несколько часов коробку установить , через день-два (когда пена застынет) - и дверь поставить с наличниками. В интернете есть много разных рекомендаций по установке . В итоге потеряете день-два , и сэкономите . Из инструмента конечно кое-что понадобиться, но инструмент мелкий (дрель, молоток, ножёвка ) думаю у каждого найдётся , а если нету - можно одолжить, купить. Ну, если , конечно Вы зарабатываете больше 30...50 $ в день, то имеет смысл кого нанять . А где межкомнатные двери покупали ? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Dron Опубліковано: 5 жовтня 2007 Поділитись Опубліковано: 5 жовтня 2007 Ну, если , конечно Вы зарабатываете больше 30...50 $ в день, то имеет смысл кого нанять . А где межкомнатные двери покупали ? Нехватит. В день, специалист, свободно поставит 3 - 4 двери. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Krotik Опубліковано: 10 жовтня 2007 Автор Поділитись Опубліковано: 10 жовтня 2007 К сожалению - у мужа не так руки "стоят".... а сама я не справлюсь... Двери покупали в Новой Линии - НИКОГДА НЕ ПОКУПАЙТЕ ТАМ НИЧЕГО! сделала резерв - заплатила за три дня, заказала машину, приехала - а резерва нет! ПОЛТОРА ЧАСА ждала, пока соберут заказ, к тому же продавец несколько раз бегал и искал то наличник, то коробку, то порог, т.к. по видимому - их уже почит не осталось!!!! Двери брали самые дешевые - грунтованные под покраску - 99 грн. плюс коробка, плюс наличники... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Татьяна5 Опубліковано: 11 жовтня 2007 Поділитись Опубліковано: 11 жовтня 2007 Установка двери 150 грн - это очень хорошая цена. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
kunar Опубліковано: 11 жовтня 2007 Поділитись Опубліковано: 11 жовтня 2007 чего это не покупайте - там обычные цены,еще ж бонусы мы вот допустим точно те же двери с коробками летом брали в баню и + кучу мелочей ,- выбрали,оплатили,минут 30 ушло, пацанам на стоянке с газелями- чеки в зубы-собирайте,грузите,везите сами поехали в квартиру,через час строители докладывают -все приехало,разгрузили,начали устанавливать 8) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Инна Опубліковано: 17 жовтня 2007 Поділитись Опубліковано: 17 жовтня 2007 Нам в НЛ тоже 2 часа комплектующие и двери собирали (может и дольше собирали, так муж не выдержал и матом 3-х этажным покрыл.Через 5 мин все стояло на тележке ). Потом там же мы их сдали в отдел розпила на сборку коробки . Заплатили за сбор коробки, врезку замков и навесов и за доставку (нужно было ждать 3 дня). В итоге привезли. Коробки сделаны ногами. Пришлось просить установщика дверей, чтобы он на своей машине эти двери отвез обратно в НЛ. 3 часа потратили на выяснения браков , скандалы с сотрудниками магазина и требования переделать коробки заново. В итоге нервы у меня сдали и я оформила возврат. Купила новые полотна и комплектующие. Коробки уже собирал нам сам установщик дверей у себя на дому. Поставить 2 двери нам обошлось в 120 у.е. (сюда же входит и сборка коробок) Сами двери и коплект. 1700 гр. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Кузя Опубліковано: 22 січня 2008 Поділитись Опубліковано: 22 січня 2008 Осенью ставил двери по 150 грн. Качеством доволен. К стати, двери те же, дешевые - по 99 грн. Особо ценами не интересовался, но думаю цена адекватная. За день мастер успевал поставить 2 двери (всего 4). Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз