Алик Опубліковано: 3 жовтня 2007 Поділитись Опубліковано: 3 жовтня 2007 СПАСИБО Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
lena Опубліковано: 3 жовтня 2007 Поділитись Опубліковано: 3 жовтня 2007 Хоть какая приблизительно площадь или габариты скажите... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
lena Опубліковано: 3 жовтня 2007 Поділитись Опубліковано: 3 жовтня 2007 вот для примера....хотя одноэтажные коттеджи - не редкость. вопрос только в Ваших требованиях. в классическом стиле - (ссылка устарела) а-ля "почти сказочный домик" ))) - (ссылка устарела) симпатичный "сельский домик" - (ссылка устарела) и самый лучший, как по мне - (ссылка устарела) :wink: Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Алик Опубліковано: 4 жовтня 2007 Автор Поділитись Опубліковано: 4 жовтня 2007 Хоть какая приблизительно площадь или габариты скажите... спасибо за отклик))) вообще план такой- 1-эт . дом 100-110 м2 с плоской эксплуатируемой кровлей, с возможностью в будущем достроить 2 этаж Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Инна Опубліковано: 4 жовтня 2007 Поділитись Опубліковано: 4 жовтня 2007 (ссылка устарела) (ссылка устарела) (ссылка устарела) (ссылка устарела) (ссылка устарела) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
lena Опубліковано: 4 жовтня 2007 Поділитись Опубліковано: 4 жовтня 2007 ххмммм..... идея интересная, но трудно совместимая с понятием "типовой проект"..... хотя, вот нашла, что-то похожее (ссылка устарела) только стены деревянные вот еще, но тут кровля немного под углом... хотя дом оригинальный (ссылка устарела) честно говоря, сколько видела проектов, но одноэтажных с эксплуатируемой кровлей ни разу. Разве - индивидуально. Есть знакомый архитектор, который специализируется на проектировании в таком стиле. И еще, я может не права, но, кажется, не особо большая разница - будете Вы потом разбирать покрытую битумом эксплуатируемую кровлю или такую же, но немного под углом... она же может быть просто односкатная (как в последнем примере).... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Ketka Опубліковано: 11 жовтня 2007 Поділитись Опубліковано: 11 жовтня 2007 А мне польские проекты домов очень нравятся. www.proekty.com.ua/ Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Алик Опубліковано: 12 жовтня 2007 Автор Поділитись Опубліковано: 12 жовтня 2007 А мне польские проекты домов очень нравятся. www.proekty.com.ua/ спасибо)) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз