R-Aleksandr Опубліковано: 5 лютого 2010 Поділитись Опубліковано: 5 лютого 2010 Очень хочется получать побольше полезных советов. Заранее благодарен за конструктивный подход Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
MWer Опубліковано: 5 лютого 2010 Поділитись Опубліковано: 5 лютого 2010 Следил за всеми этапами Вашего творчества. Вот хочу для контраста дать пару картинок дома, скажите какой вид приятнее, как у вас или у этого домика? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
R-Aleksandr Опубліковано: 5 лютого 2010 Автор Поділитись Опубліковано: 5 лютого 2010 Следил за всеми этапами Вашего творчества. Вот хочу для контраста дать пару картинок дома, скажите какой вид приятнее, как у вас или у этого домика? Если сравнивать "визуалку" - т.е. работу спеца в архикаде или др. программе, то нет никакого сравнения - я просто не знаю как сделать красивую визуализацию. Мы же говорим не о проектах на продажу, я создаю для себя объемно планировочное решение, которое затем воплотят в жизнь конструктор, архитектор и строитель. Меня интересует мнение уважаемой публики ни о моих способностях рисовать компьютерную графику, а о самом проекте. Тем не менее рад, что вы следите за моим творчеством Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Zuravlik Опубліковано: 5 лютого 2010 Поділитись Опубліковано: 5 лютого 2010 LeoStar !Оччень нравиться сочетание этих материалов, жаль специалистов на создание будет у нас не просто найти.. R-Aleksandr! Вам удачи!! 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
R-Aleksandr Опубліковано: 5 лютого 2010 Автор Поділитись Опубліковано: 5 лютого 2010 R-Aleksandr! Вам удачи!! И все же хочется мнение о моем проекте и замечания Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Zuravlik Опубліковано: 5 лютого 2010 Поділитись Опубліковано: 5 лютого 2010 ...Да я тут рядом с Вами маюсь...У нас немного масштабы поскромнее , а то б и посоветовала Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
MWer Опубліковано: 5 лютого 2010 Поділитись Опубліковано: 5 лютого 2010 А я как раз имел ввиду не графику, на моих картинках профессиональные фотки с немецкого сайта о домах (ссылка потерялась). С ними в визуализации не потягаешься. Контраст подразумевал не в визуализзации, а в простоте и продуманности решений. Я совсем не архитектор, но о таких вещах как композиция, пропорциональность, обусловленность, имею некоторые представления. Мне кажется что вам всетаки нужно прислушаться к мнению архитектора. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
R-Aleksandr Опубліковано: 5 лютого 2010 Автор Поділитись Опубліковано: 5 лютого 2010 Я совсем не архитектор, но о таких вещах как композиция, пропорциональность, обусловленность, имею некоторые представления. Мне кажется что вам всетаки нужно прислушаться к мнению архитектора. Посмотрите на проекты, коих множество на теренах инета - кубик с красивой многоугольной крышей или сарайчик с двускатной. А душа ищет изюминку!!!! Как по мне на ваших кртинках красиво оформленный сарайчик Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Stroim DOM Опубліковано: 5 лютого 2010 Поділитись Опубліковано: 5 лютого 2010 Посмотрите на проекты, коих множество на теренах инета - кубик с красивой многоугольной крышей или сарайчик с двускатной. А душа ищет изюминку!!!! Как по мне на ваших кртинках красиво оформленный сарайчик По-моему не то время, чтобы искать изюминки в полном гавне. Нужна практичность, функциональность, простота и низкая цена. А эти улималюли, нужны будут когда вернутся 2006-2008 года. Поток инвестиций и выдача кредитов населению на всякую хрень. Мое мнение: чуть недоделанный оригами. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
R-Aleksandr Опубліковано: 5 лютого 2010 Автор Поділитись Опубліковано: 5 лютого 2010 По-моему не то время, чтобы искать изюминки в полном гавне. Нужна практичность, функциональность, простота и низкая цена. А эти улималюли, нужны будут когда вернутся 2006-2008 года. Поток инвестиций и выдача кредитов населению на всякую хрень. Мое мнение: чуть недоделанный оригами. Поясните, плиз, про оригами С подходом совершенно не согласен. Жизнь и в кризис продолжается. Я ж не архитектурный проект для продажи делаю А в кубике или сарайчике жить не хочу... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
vorona Опубліковано: 5 лютого 2010 Поділитись Опубліковано: 5 лютого 2010 Ваш проект из серии домов-мастодонтов, коих было настроено в середине девяностых очень много. Смотрятся они, мягко говоря, безобразно ( не знали тогда люди, что проекты красивыми бывают) Подумайте с такой точки зрения: наступил момент, когда нужно дом продать (случается сплошь и рядом). Вряд ли потенциальные покупатели оценят такие "архитектурные изыски". И продать его придется очень дешево. Не обижайтесь, но глядя на ваше творение очень сожалею, что в нашей стране можно запросто и похлеще построить. И строят же! Где-нибудь в Прибалтике вам бы ни за что не дали разрешение на постройку такого дома. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
R-Aleksandr Опубліковано: 5 лютого 2010 Автор Поділитись Опубліковано: 5 лютого 2010 не знали тогда люди, что проекты красивыми бывают. а можно посмотреть что есть "красивые дома с вашей точки зрения? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
zalstas Опубліковано: 5 лютого 2010 Поділитись Опубліковано: 5 лютого 2010 Очень хочется получать побольше полезных советов. Заранее благодарен за конструктивный подход Вентиляционные каналы можно сместись в одну трубу .ну это нюансы ,а так интересный поект 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Stroim DOM Опубліковано: 5 лютого 2010 Поділитись Опубліковано: 5 лютого 2010 images.google.com.ua/images?gbv=2&hl=ru&um=1&sa=1&q=%D0%BE%D1%80%D0%B8%D0%B3%D0%B0%D0%BC%D0%B8&btnG=%D0%9F%D0%BE%D0%B8%D1%81%D0%BA&aq=f&oq=&start=0 Смотрите 3 картинку и если интересно и есть время изучите искусство оригами Если не согласны - это Ваше право и это нормально! Вы просили ИМХО, Вы получили от меня его. По поводу: "Жизнь и в кризис продолжается" -согласен! Но только сейчас время не для: Вали в кучу, а дальше разберемся. Все нормальные люди стали считать свой CASH FLOW. Так что если Вы не оригамикуб или сарайчекодонт... Вы имеете на это полное право, Вам решать! Бажаю здоров"я! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
vorona Опубліковано: 5 лютого 2010 Поділитись Опубліковано: 5 лютого 2010 а можно посмотреть что есть "красивые дома с вашей точки зрения? www.shilnikov.ru/page8.htm www.alfaplan.ru/catalog/item_341/ Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ИНОЙ Опубліковано: 5 лютого 2010 Поділитись Опубліковано: 5 лютого 2010 Радостно видеть что вы вернулись к своему "Стелсу". На фасаде, на скосе, над окнами не возможно положить перемычки. Окна на первом этаже сильно низко,нет цоколя, не учтен снежный покров, по нашим нормам мин 25см. Тамбура как то не отсюда. Если нужны балконы делайте больше. если нет убирайте. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Max_designer Опубліковано: 5 лютого 2010 Поділитись Опубліковано: 5 лютого 2010 Очень хочется получать побольше полезных советов. Заранее благодарен за конструктивный подход П..здец. С уважением Леонов Максим. Главный архитектор проектов. КИСИ ПГС 98. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Stroim DOM Опубліковано: 5 лютого 2010 Поділитись Опубліковано: 5 лютого 2010 П..здец. С уважением Леонов Максим. Главный архитектор проектов. КИСИ ПГС 98. Улыбнуло ))) Объемно! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
zalstas Опубліковано: 5 лютого 2010 Поділитись Опубліковано: 5 лютого 2010 Еще, момент, маленькие тамбура, неудобно мебель носить.Хотя они симметричны ,можно попробывать небольшие колонны , появится пространство и балконы останутся на месте , еще попробывать закругленные входы полуоткрытые. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз