Soyka Опубліковано: 11 липня 2011 Поділитись Опубліковано: 11 липня 2011 Народная примета:пауки- это к деньгам.Делайте выводы Тогда я должна быть миллионершей!:roll: Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
miss_amp Опубліковано: 11 липня 2011 Автор Поділитись Опубліковано: 11 липня 2011 Тогда я должна быть миллионершей!:roll: интересно как дело с пауками обстоит у олигархов может у них в темных подвалах есть тайная паучная комната? :-D Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Soyka Опубліковано: 11 липня 2011 Поділитись Опубліковано: 11 липня 2011 интересно как дело с пауками обстоит у олигархов может у них в темных подвалах есть тайная паучная комната? :-D Наверное. И живут там исключительно "черные вдовы";) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Elena_09 Опубліковано: 21 серпня 2011 Поділитись Опубліковано: 21 серпня 2011 Поднимем тему? По сути - есть какие-то радикальные меры, кроме веника? PS. Кому там нужны пауки для финансового благополучия, приходите забирайте самовывозом бесплатно. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Alexander Pryakha Опубліковано: 21 серпня 2011 Поділитись Опубліковано: 21 серпня 2011 "Раптор" с бутылочками с жидкостью цвета "тархун".. Вставляете в электророзетку на ночь. И все насекомые в доме выздыхивают. Комары, бабочки, пауки, мухи. Незнаю чего там за жидкость в бутылочках - как то подозрительно, может и на людей влияет. Стоит такая "радость" в НЛ -27грн. Хватает где-то меньше чем на неделю. У меня таких 3 шт. стоит -дороговато. В последний раз купил 12 бутылок отдельно -они по 21грн. Но как только заканчивается "раптор" -сразу набегает куча новой живности.Москиток у меня нет. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Da4nik Опубліковано: 22 серпня 2011 Поділитись Опубліковано: 22 серпня 2011 Поднимем тему? По сути - есть какие-то радикальные меры, кроме веника? Пылесос. 8-) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
VOVANM Опубліковано: 22 серпня 2011 Поділитись Опубліковано: 22 серпня 2011 пару лет назад смотрели старый, запущенный дом по обьяве, когда жена увидела вот таких товарищей, вопрос о просмотре - покупке сразу отпал. размер туловища с ширину кирпича Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Grover Опубліковано: 26 серпня 2011 Поділитись Опубліковано: 26 серпня 2011 По сути - есть какие-то радикальные меры, кроме веника? Если выметать веником паука с паутиной - он вернется и сплетет новую. Чтобы наверняка от них избавляться - нужно их уничтожать. Самый эффективный способ который я нашел (не оставляет ни пятен ни пауков и не требует приложения особых усилий) - пылесос с аквафильтром. Пауки просто пылесосятся, отдают концы в аквафильтре и в конце сливаются в унитаз... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Grover Опубліковано: 26 серпня 2011 Поділитись Опубліковано: 26 серпня 2011 размер туловища с ширину кирпича Похоже на откормленного крестоносца Очень агрессивно себя ведут если их хватать пинцетом. К счастью, не так "изобильны" как сенокосцы. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз