kvm Опубліковано: 21 вересня 2010 Поділитись Опубліковано: 21 вересня 2010 Послушал. Если честно не впечатляет. Все таки у Тарьи оперный голос. А у этих обычный голос исполнителей-попсовиков на западе. Нет, не то чтобы они плохо поют, просто таких исполнителей вагон и тележка и я не вижу чем они выделяются. Ну на "вкус и цвет" фломастеры ж все еще разные? Как по мне, то сочетание "обычный голос исполнителей-попсовиков" с их же инструменталкой погармоничнее, чем у Тарьи с ее инструменталкой. PS Если не секрет, то "таких исполнителей вагон и тележка" можно примеры? Я б накачал. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
miden Опубліковано: 22 вересня 2010 Поділитись Опубліковано: 22 вересня 2010 А у нас дочке (6 месяцев) нравится вот такое Да инам с женой нравится 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
miss_amp Опубліковано: 22 вересня 2010 Поділитись Опубліковано: 22 вересня 2010 ..чо мы своё так не любим??? люблю наше, не люблю "шароварщину". 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
wironna Опубліковано: 22 вересня 2010 Поділитись Опубліковано: 22 вересня 2010 Если не шоу-развод, то это действительно ТАЛАНТ! Соседов прав, - действительно, браво!!! Спасибо за ролик! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Moroz Опубліковано: 22 вересня 2010 Поділитись Опубліковано: 22 вересня 2010 Вижу, Вангелиса никто не знает... А он есть! 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Ofy Опубліковано: 23 вересня 2010 Поділитись Опубліковано: 23 вересня 2010 Розенбаум ДДТ 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Юрий Киев Опубліковано: 23 вересня 2010 Автор Поділитись Опубліковано: 23 вересня 2010 люблю наше, не люблю "шароварщину".я не знаю что вы называете "шароварщиной".Если это народная украинская музыка - то вот именно этого я и не понимаю,как можно не любить своё-родное.Я имею в виду именно украинцев по-национальности,с остальных какой спрос??? 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Ofy Опубліковано: 23 вересня 2010 Поділитись Опубліковано: 23 вересня 2010 ... с остальных какой спрос??? 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Nat Опубліковано: 23 вересня 2010 Поділитись Опубліковано: 23 вересня 2010 PACO DE LUCIA , John McLaughlin , AL DI MEOLA 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Юрий Киев Опубліковано: 23 вересня 2010 Автор Поділитись Опубліковано: 23 вересня 2010 Ofy - ох,хорошее исполнение,а что до остального...в жизни больше встречается вот такого отношения мутантов к украинскому - это они так не любят "шароварщину"....нет слов,одни выражения... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Ofy Опубліковано: 23 вересня 2010 Поділитись Опубліковано: 23 вересня 2010 ...в жизни больше встречается вот такого отношения мутантов ... 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Ofy Опубліковано: 23 вересня 2010 Поділитись Опубліковано: 23 вересня 2010 PACO DE LUCIA , John McLaughlin , AL DI MEOLA :Bravo: Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Nat Опубліковано: 23 вересня 2010 Поділитись Опубліковано: 23 вересня 2010 (змінено) Пикник ... Египтянин Змінено 23 вересня 2010 користувачем Nat 4 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
kvm Опубліковано: 23 вересня 2010 Поділитись Опубліковано: 23 вересня 2010 Прям щас качаю альбом "(ссылка устарела) Пока в домашней коллекции было только 2 трека... 2 гитары в правильных руках - это нечто. (ссылка устарела) 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Nat Опубліковано: 23 вересня 2010 Поділитись Опубліковано: 23 вересня 2010 (змінено) AC/DC – Thunderstruck www.youtube.com/watch?v=-f1cwycSWq0&feature=player_embedded Змінено 23 вересня 2010 користувачем Nat 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
неблондинка Опубліковано: 25 вересня 2010 Поділитись Опубліковано: 25 вересня 2010 Меня вот от этого почему-то штырит, колбасит и прет... <iframe class="youtube-player" type="text/html" width="980" height="765" src="http://www.youtube.com/embed/Wl8fKAYQuPk" frameborder="0"></iframe> Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Evgenich Опубліковано: 25 вересня 2010 Поділитись Опубліковано: 25 вересня 2010 Помогите найти клип, может есть у кого буду весьма благодарен Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Reno Опубліковано: 25 вересня 2010 Поділитись Опубліковано: 25 вересня 2010 Помогите найти клип, может есть у кого буду весьма благодарен А в чем проблема? есть программы, которые делают захват видео. Можно же просто скачать этот клип с Ютуба таким макаром ;) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
kvm Опубліковано: 25 вересня 2010 Поділитись Опубліковано: 25 вересня 2010 Помогите найти клип, может есть у кого буду весьма благодарен videosaver.ru в помощь! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Evgenich Опубліковано: 26 вересня 2010 Поділитись Опубліковано: 26 вересня 2010 А в чем проблема? есть программы, которые делают захват видео. Можно же просто скачать этот клип с Ютуба таким макаром ;) да хотелось бы в достойном качестве, не пережатый Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Nat Опубліковано: 26 вересня 2010 Поділитись Опубліковано: 26 вересня 2010 Pink Floyd - Another Brick in the Wall Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Nat Опубліковано: 26 вересня 2010 Поділитись Опубліковано: 26 вересня 2010 Led Zeppelin-Stairway to Heaven 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Юрий Киев Опубліковано: 7 жовтня 2010 Автор Поділитись Опубліковано: 7 жовтня 2010 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Юрий Киев Опубліковано: 7 жовтня 2010 Автор Поділитись Опубліковано: 7 жовтня 2010 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Крышник Опубліковано: 10 жовтня 2010 Поділитись Опубліковано: 10 жовтня 2010 Думал в раздел улыбнуло,но всё же музыка,т.с. укр.панк и это Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз