qseft Опубліковано: 18 вересня 2010 Поділитись Опубліковано: 18 вересня 2010 В похожем духе с NIghtwish поют After Forever и Within Temptation. Мне они нравятся больше. Послушал. Если честно не впечатляет. Все таки у Тарьи оперный голос. А у этих обычный голос исполнителей-попсовиков на западе. Нет, не то чтобы они плохо поют, просто таких исполнителей вагон и тележка и я не вижу чем они выделяются. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
wironna Опубліковано: 21 вересня 2010 Поділитись Опубліковано: 21 вересня 2010 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ШуRik Опубліковано: 21 вересня 2010 Поділитись Опубліковано: 21 вересня 2010 [YOUTUBE][/YOUTUBE] Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Юрий Киев Опубліковано: 21 вересня 2010 Автор Поділитись Опубліковано: 21 вересня 2010 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Юрий Киев Опубліковано: 21 вересня 2010 Автор Поділитись Опубліковано: 21 вересня 2010 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Юрий Киев Опубліковано: 21 вересня 2010 Автор Поділитись Опубліковано: 21 вересня 2010 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Moroz Опубліковано: 21 вересня 2010 Поділитись Опубліковано: 21 вересня 2010 Юга, а Вы можите спеть что-нибудь наше, исконное, гусское?!(с):D Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Юрий Киев Опубліковано: 21 вересня 2010 Автор Поділитись Опубліковано: 21 вересня 2010 Юга, а Вы можите спеть что-нибудь наше, исконное, гусское?!(с):D хэгей!!!гамарджоба генацвале!!!запросто- 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
miden Опубліковано: 21 вересня 2010 Поділитись Опубліковано: 21 вересня 2010 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Moroz Опубліковано: 21 вересня 2010 Поділитись Опубліковано: 21 вересня 2010 хэгей!!!гамарджоба генацвале!!!запросто- Ашоптыскис... Про что поют иностранцы? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
_dim_ Опубліковано: 21 вересня 2010 Поділитись Опубліковано: 21 вересня 2010 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Юрий Киев Опубліковано: 21 вересня 2010 Автор Поділитись Опубліковано: 21 вересня 2010 Ашоптыскис... Про что поют иностранцы? " Як пойду я в новую конюшню Як пойду я в новую конюшню Заседлаю коня вороного Заседлаю коня вороного Як поеду я в чистое поле Як поеду я в чистое поле Сам пойду я до красной дивчины Сам пойду я до красной дивчины А на горе, на горе Да и на камышочку Масленица Масленица Як увидел дятюк девку Скинул и сорочку Масленица Масленица" ты шона Вкраини "русский" забывешь?еще одна победа над клятыми моцкалями!!! 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Moroz Опубліковано: 21 вересня 2010 Поділитись Опубліковано: 21 вересня 2010 Ну чо - уел, бляха... Тока не забываю - а шось мало-мало нэдочув. Не - переслушал заново - там что-то по-цыгански... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Юрий Киев Опубліковано: 21 вересня 2010 Автор Поділитись Опубліковано: 21 вересня 2010 ну блин,ежели и на ентих цыганами обзываться будешь! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Юрий Киев Опубліковано: 21 вересня 2010 Автор Поділитись Опубліковано: 21 вересня 2010 реально зе бест!!! ну як не любыты нашу мову,нашу писню...нам,украинцям!!!!!!!!!!! 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Юрий Киев Опубліковано: 21 вересня 2010 Автор Поділитись Опубліковано: 21 вересня 2010 а это,ну разве не шедевр! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
hohol.amator Опубліковано: 21 вересня 2010 Поділитись Опубліковано: 21 вересня 2010 реально зе бест!!! ну як не любыты нашу мову,нашу писню...нам,украинцям!!!!!!!!!!! А за березовым занавесом только 7-40 кошерно!!!!:D:D:D Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Moroz Опубліковано: 21 вересня 2010 Поділитись Опубліковано: 21 вересня 2010 Юра, неужто тебя эта шняга вправду прет? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Юрий Киев Опубліковано: 21 вересня 2010 Автор Поділитись Опубліковано: 21 вересня 2010 Юра, неужто тебя эта шняга вправду прет?для меня это не шняга а самый што ни на есть НИШТЯК.;) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Ofy Опубліковано: 21 вересня 2010 Поділитись Опубліковано: 21 вересня 2010 Если не шоу-развод, то это действительно ТАЛАНТ! 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Юрий Киев Опубліковано: 21 вересня 2010 Автор Поділитись Опубліковано: 21 вересня 2010 А "Летять уткы" есть у кого то - просто тащюсь.бугагааа....вообше то "Ой,летіли дикі гуси" и есть русская песня "Летят утки" ,но я так понимаю что вы хотели про "гуси";) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
brw Опубліковано: 21 вересня 2010 Поділитись Опубліковано: 21 вересня 2010 Юра, неужто тебя эта шняга вправду прет? :D:D:D:lol::lol: На вкус и цвет - товарищей нет.. Это точно:D:D Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Юрий Киев Опубліковано: 21 вересня 2010 Автор Поділитись Опубліковано: 21 вересня 2010 :D:D:D:lol::lol: На вкус и цвет - товарищей нет.. Это точно:D:Dсматрю на разного рода чурбанов,у них не то что в машинах,на телефонах свои напевы лунают...чо мы своё так не любим???для меня - загадка...слушайте - Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
romi9999 Опубліковано: 21 вересня 2010 Поділитись Опубліковано: 21 вересня 2010 Современный фолк: Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Edalmas Опубліковано: 21 вересня 2010 Поділитись Опубліковано: 21 вересня 2010 .чо мы своё так не любим???для меня - загадка. Юра, если уж свое, то лучше вот такое . И свое, и стеб неплохой.... Или вот это , в исполнении "Мэри" не нашел. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз