AXEL-S Опубліковано: 4 лютого 2010 Поділитись Опубліковано: 4 лютого 2010 Очень понравился вот этот проект: (ссылка устарела) Гараж не нужен, вместо него комната или зимний сад (с соответствующим остеклением). Буду благодарен за любой дельный совет Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
vickov Опубліковано: 4 лютого 2010 Поділитись Опубліковано: 4 лютого 2010 Очень понравился вот этот проект: (ссылка устарела) Гараж не нужен, вместо него комната или зимний сад (с соответствующим остеклением). Буду благодарен за любой дельный совет Мне почти все нравится. Если бы мне финансы позволяли такое отгрохать, то можно ничего не менять. Исключение - продумать вход в топочную из дома чтобы не приходилось в непогоду туда шастать. Мое мнение - если дом для одной семьи из 3-х...4-х человек, то как-то пустовато будет в доме. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
zalstas Опубліковано: 5 лютого 2010 Поділитись Опубліковано: 5 лютого 2010 По 1этажу 1.Сделал дверь из гаража во двор Санузел перенес на место кладовой , что бы была вентиляция. топочную уменьшил, норма 7.5м3 . 2 этаж 1.поменял местами спальню 12.5м2 с гардеробом и санузлом с тех же мотивов Дверь в гардероб с большой спальни Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Alex777-kh Опубліковано: 6 лютого 2010 Поділитись Опубліковано: 6 лютого 2010 Очень понравился вот этот проект: (ссылка устарела) Гараж не нужен, вместо него комната или зимний сад (с соответствующим остеклением). Буду благодарен за любой дельный совет Смущает второй свет!!! Как то он без логики: Если делать - то и окна на всю высоту... А тут - сделан, чтоб с первого видеть стену 2 ??? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
alexmetall Опубліковано: 6 лютого 2010 Поділитись Опубліковано: 6 лютого 2010 И еще один минус - чтоб подняться на 2 этаж, надо пройти через вслю гостинную. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
AXEL-S Опубліковано: 6 лютого 2010 Автор Поділитись Опубліковано: 6 лютого 2010 По 1этажу 1.Сделал дверь из гаража во двор Санузел перенес на место кладовой , что бы была вентиляция. топочную уменьшил, норма 7.5м3 . 2 этаж 1.поменял местами спальню 12.5м2 с гардеробом и санузлом с тех же мотивов Дверь в гардероб с большой спальни Всё верно, так и планировал, спасибо. Смущает второй свет!!! Как то он без логики: Если делать - то и окна на всю высоту... А тут - сделан, чтоб с первого видеть стену 2 ??? Второе окно вверху там есть, правда его "одинокое" расположение как-то смущает... будем думать... И еще один минус - чтоб подняться на 2 этаж, надо пройти через вслю гостинную. Лестница в гостиной для меня один из главных приоритетов. Всем большое спасибо за участие, критикуем ещё Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
zalstas Опубліковано: 10 лютого 2010 Поділитись Опубліковано: 10 лютого 2010 Смущает второй свет!!! Как то он без логики: Если делать - то и окна на всю высоту... А тут - сделан, чтоб с первого видеть стену 2 ???[/quote Тут скорей гостиная на два этажа, и лестница с антресолью, был в доме подобного типа смориться обалденно, проблемка с отоплениям, если внизу тепло, то на верху жарка . Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Alex777-kh Опубліковано: 11 лютого 2010 Поділитись Опубліковано: 11 лютого 2010 Смущает второй свет!!! Как то он без логики: Если делать - то и окна на всю высоту... А тут - сделан, чтоб с первого видеть стену 2 ???[/quote Тут скорей гостиная на два этажа, и лестница с антресолью, был в доме подобного типа смориться обалденно, проблемка с отоплениям, если внизу тепло, то на верху жарка . Размеры смущают. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
zalstas Опубліковано: 11 лютого 2010 Поділитись Опубліковано: 11 лютого 2010 Размеры смущают. Да нет . Высота потолка где-то 5.7м .Вид с антресоли, большая люстра ниже уровня глаз. В низу паркет художественный ну сказка .Была одна выше указана проблема ну там по-моему не правильный расчет отопительных приборов. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
AXEL-S Опубліковано: 11 лютого 2010 Автор Поділитись Опубліковано: 11 лютого 2010 Да и с одной стороны мансардный скат крыши, с другой - лестница, так что ощущения "колодца" быть не должно. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
krasa2004 Опубліковано: 12 лютого 2010 Поділитись Опубліковано: 12 лютого 2010 Очень понравился вот этот проект: (ссылка устарела) Гараж не нужен, вместо него комната или зимний сад (с соответствующим остеклением). Буду благодарен за любой дельный совет Я почти год рассматривал разные варианты типовых проектов. Остановился на этом. (Искал именно со вторым светом.) Он имеет варианты от 180 до 235 кв.м. Я выбрал 235 кв.м. Устраивает все. Расскажите, а что Вас привлекло в данном проекте? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
zerof Опубліковано: 12 лютого 2010 Поділитись Опубліковано: 12 лютого 2010 Сразу бросилось в глаза - сан-узел 2-го этажа не совпадает со 2-м отсюда: 1. "Мокрое" пятно сан-узла 2-го этажа над входом в гараж. 2. Водоподведение\водоотведение к санузлу 2-го этажа не оптимальное Решение - перепланировка сан-узла 1 и 2-го этажей так чтоб разместить сантехнику на вертикальном стояке, + уделить особое внимание гидроизоляции пола сан-узла 2-го этажа Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
AXEL-S Опубліковано: 12 лютого 2010 Автор Поділитись Опубліковано: 12 лютого 2010 Я почти год рассматривал разные варианты типовых проектов. Остановился на этом. (Искал именно со вторым светом.) Он имеет варианты от 180 до 235 кв.м. Я выбрал 235 кв.м. Устраивает все. Расскажите, а что Вас привлекло в данном проекте? Привлекает вообще стиль "шале" (вроде так называется). Именно в этом проекте привлекла простота и технологичность постройки ( на мой взгляд). Ну и наличие второго света и камина - это обязательно. Правда по внутренней планировке и правда необходимы небольшие изменения. П.С. А не подскажете, где можно посмотреть эти самые варианты 180-235 ? Буду очень благодарен. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
krasa2004 Опубліковано: 12 лютого 2010 Поділитись Опубліковано: 12 лютого 2010 часть проектов Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
krasa2004 Опубліковано: 12 лютого 2010 Поділитись Опубліковано: 12 лютого 2010 еще проекты 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
AXEL-S Опубліковано: 12 лютого 2010 Автор Поділитись Опубліковано: 12 лютого 2010 Огромное спасибо! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз