Оз Опубліковано: 4 лютого 2010 Поділитись Опубліковано: 4 лютого 2010 Мой родной брат более 20 лет делает ремонты квартир в городе Киеве. Выполняет практически все виды отделочных работ сам или с помощником + (электрика, сантехника, полы, потолки и т.п.). Квартиры с уже выполненными работами можно посмотреть. Имеет возможность собрать также профильных мастеров и несет ответственность за общее планирование (сроки, доставка материалов) и координацию всех мастеров. можете оставить ваш телефон в личку или наберите брата: 067 1942342, Николай. Вопросы также можно в личку ПС: могу добавить, что его опыт позволяет помогать сделать достойный выбор материалов в нужной ценовой категории. Выезд к заказчику (в удобное для заказчика время) и предварительная смета - бесплатно Цитата Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Оз Опубліковано: 10 лютого 2010 Автор Поділитись Опубліковано: 10 лютого 2010 звоните, пишите:!) Цитата Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Оз Опубліковано: 12 лютого 2010 Автор Поділитись Опубліковано: 12 лютого 2010 рекламирую! Цитата Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Оз Опубліковано: 17 лютого 2010 Автор Поділитись Опубліковано: 17 лютого 2010 Мой родной брат более 20 лет делает ремонты квартир в городе Киеве. Выполняет практически все виды отделочных работ сам или с помощником + (электрика, сантехника, полы, потолки и т.п.). Квартиры с уже выполненными работами можно посмотреть. Имеет возможность собрать также профильных мастеров и несет ответственность за общее планирование (сроки, доставка материалов) и координацию всех мастеров. можете оставить ваш телефон в личку или наберите брата: 067 1942342, Николай. Вопросы также можно в личку ПС: могу добавить, что его опыт позволяет помогать сделать достойный выбор материалов в нужной ценовой категории. Выезд к заказчику (в удобное для заказчика время) и предварительная смета - бесплатно Цитата Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення