Lilya Опубліковано: 4 лютого 2010 Поділитись Опубліковано: 4 лютого 2010 Есть такая порода - Австралийский хилер. Порода на сегодня очень редкая в Украине и очень дорогая.... Малыши, конечно, не хилеры, но прикольные до одури и очень-очень необычного окраса! Пацаны). Вот уж действительно не останутся незамеченными у вас на поводочке! (ссылка на изображение устарела) (ссылка на изображение устарела) (ссылка на изображение устарела) 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
IrinaN Опубліковано: 4 лютого 2010 Поділитись Опубліковано: 4 лютого 2010 СУПЕР!!!! :D а хто с гиеной подгулял? бабушка или дедушка? :D классные щеночки.. а сколько им? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Lilya Опубліковано: 4 лютого 2010 Автор Поділитись Опубліковано: 4 лютого 2010 Ир, месяца полтора-два). Второй щен - разноглазый, дети - просто отпад...... вот уж для любителей необычных и экзотических собак находка! Честно... и себе бы оставила, но 11я своя собака - перебор немного. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Lilya Опубліковано: 4 лютого 2010 Автор Поділитись Опубліковано: 4 лютого 2010 (ссылка на изображение устарела) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
IrinaN Опубліковано: 4 лютого 2010 Поділитись Опубліковано: 4 лютого 2010 Ир, месяца полтора-два). Второй щен - разноглазый, дети - просто отпад...... вот уж для любителей необычных и экзотических собак находка! Честно... и себе бы оставила, но 11я своя собака - перебор немного. если возьму себе, бу своя - девятая.... а в планах еще догиня летом и тойку девочку нужно, чтобы восстановить голубую линию тоев.. Дунька ж у меня лысая, ну ты ее видела, та которая мне в 4-х лет отроду досталась... вот нужно линию с шерстью восстанавливать, так шо тож рубеж 10-ти перескочим... эх.. была бы там девочка... мой бульдог мальчика не примет... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Lilya Опубліковано: 4 лютого 2010 Автор Поділитись Опубліковано: 4 лютого 2010 Ир, не провоцируй))))) - есть и девочка....1 штука)))) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
IrinaN Опубліковано: 4 лютого 2010 Поділитись Опубліковано: 4 лютого 2010 Ир, не провоцируй))))) - есть и девочка....1 штука)))) ну фсе... приехали..... я по неосторожности малому фоты показала.... уже час висит у меня на голове - дафай брать я подумаю... ну очень хочеЦЦа Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Lilya Опубліковано: 4 лютого 2010 Автор Поділитись Опубліковано: 4 лютого 2010 Ир, вот ЭТО - девочка), она еще чуть светлее)))) и у нее на лбу пятно в форме собачки))) - зацени. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
IrinaN Опубліковано: 4 лютого 2010 Поділитись Опубліковано: 4 лютого 2010 Паша нас двоих сразу убьет или по очереди?:D Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Lilya Опубліковано: 4 лютого 2010 Автор Поділитись Опубліковано: 4 лютого 2010 Можно вдвоем убить Пашу Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
IrinaN Опубліковано: 4 лютого 2010 Поділитись Опубліковано: 4 лютого 2010 Можно вдвоем убить Пашу ты шо!?!?!?!?! Семейного врача на протяжении 12-ти лет?????? :D он нам этого не простит:D Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
IrinaN Опубліковано: 4 лютого 2010 Поділитись Опубліковано: 4 лютого 2010 созвонимся после вечернейй кормёжки, обсудим Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
КАТРІН Опубліковано: 5 лютого 2010 Поділитись Опубліковано: 5 лютого 2010 не ругайте меня, если что-то не поняла. Сколь щенок стоит? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Lilya Опубліковано: 5 лютого 2010 Автор Поділитись Опубліковано: 5 лютого 2010 Щенок отдается бесплатно) но не отказываемся от взноса на корм (на ваше усмотрение) для остальных псяк) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
КАТРІН Опубліковано: 5 лютого 2010 Поділитись Опубліковано: 5 лютого 2010 ребята привиты? Я спрашиваю, потому, что дома есть другой пес... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Lilya Опубліковано: 5 лютого 2010 Автор Поділитись Опубліковано: 5 лютого 2010 Пока не привиты. Сегодня получают первое глистогонное. Но взрослые привитые животные редко заболевают. Щенки визуально здоровы, аппетит и стул в норме), но, конечно, гарантировать 100% я не могу. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
stun Опубліковано: 6 лютого 2010 Поділитись Опубліковано: 6 лютого 2010 А какого размера они по итогу вырастают, если не секрет? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Lilya Опубліковано: 6 лютого 2010 Автор Поділитись Опубліковано: 6 лютого 2010 секретов нет) - щенки-метисы, потому сказать какие они будут на 100%, очень сложно. Будут средними. Сейчас они крупняки (для двух месяцев то - килограмм по 6-8), но почему-то думается, что будут крепкими на относительно невысоких лапках). Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Lilya Опубліковано: 6 лютого 2010 Автор Поділитись Опубліковано: 6 лютого 2010 Остался один Рябчик) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Zuravlik Опубліковано: 6 лютого 2010 Поділитись Опубліковано: 6 лютого 2010 Ой, прикольныееее.... :D Наконец определились с проектом, сразу замечталось о собаце! Через годик родитесь еще такие, бум брать!! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Lilya Опубліковано: 6 лютого 2010 Автор Поділитись Опубліковано: 6 лютого 2010 Через годик родитесь еще такие, бум брать!! Через годик о ТАКОЙ собаке будете только мечтать)))).... мы не плодим их). Через год у Вас уже может быть взрослая и умная собака, которая переедет вместе с вами). Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Lilya Опубліковано: 7 лютого 2010 Автор Поділитись Опубліковано: 7 лютого 2010 народ, сорри, за путаницу. Просто одно предложение "съелось", а я не заметила) В оригинале текст звучал так: Есть такая порода - Австралийский хилер. Порода на сегодня очень редкая в Украине и очень дорогая.... Порода эта отличается очень необычным и непривычным для наших широт окрасом, в том числе). Малыши, конечно, не хилеры, но прикольные до одури и очень-очень необычного окраса! Пацаны). Вот уж действительно не останутся незамеченными у вас на поводочке! остался один малец (кстати, оно еще и разноглазое))), ждем хозяев! (ссылка на изображение устарела) Щенок отдается бесплатно!) Конечно, он не хилер, но куда тому хилеру браться до такой красоты) 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз