irishka Опубліковано: 25 квітня 2010 Поділитись Опубліковано: 25 квітня 2010 Интересная ветка. Вот я, кроме прочего, наладил практически, поточное производство ширм. П0пробую разместить рисунок здесь, если не сумею - дам ссылку. Красотища!!! Это фьюзинг? И присоединяюсь к вопросу о цене Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
irishka Опубліковано: 25 квітня 2010 Поділитись Опубліковано: 25 квітня 2010 Последнее мое творение Ширма "Спокойствие БУДДЫ" [ATTACH]49556[/ATTACH] Красивая вещь! Если честно, раньше вообще не интересовалась ширмами, но Ваши работы и Домового другого - просто супер! 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Kiyara Опубліковано: 26 квітня 2010 Поділитись Опубліковано: 26 квітня 2010 Красивая вещь! Если честно, раньше вообще не интересовалась ширмами, но Ваши работы и Домового другого - просто супер! Раньше, ширмы я тоже как-то не замечала, но сейчас когда квартиры намного больше, многие строят дома и интерьеры везде разные (не то, что при совке))) ширма великолепно вписывается в интерьер, выполняет конечно более декоративную функцию, но перекрыть пространство ею всегда тоже можно. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Иринушка Опубліковано: 27 квітня 2010 Поділитись Опубліковано: 27 квітня 2010 Уважаемые форумчане! А давайте делиться ссылками на ресурсы и своими идеями, которые реально доступны большинству из нас, чтобы украсить наш дом своими руками. Гораздо приятнее смотреть на то, что сделали сами, правда? С удовольствием поделюсь и своими поделками (абажуры в интерьере): Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
irishka Опубліковано: 28 квітня 2010 Поділитись Опубліковано: 28 квітня 2010 Уважаемые форумчане! А давайте делиться ссылками на ресурсы и своими идеями, которые реально доступны большинству из нас, чтобы украсить наш дом своими руками. Гораздо приятнее смотреть на то, что сделали сами, правда? Ну и я попробую выложить фото своего хобби 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Домовой другой Опубліковано: 28 квітня 2010 Поділитись Опубліковано: 28 квітня 2010 Смешные бутылочки. Специализируетесь на свадебно-новогодней продукции? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
irishka Опубліковано: 28 квітня 2010 Поділитись Опубліковано: 28 квітня 2010 Смешные бутылочки. Специализируетесь на свадебно-новогодней продукции? Нет, не специализируюсь :D. Это подарки друзьям и родным на Новый год и дни рождения Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
aiva Опубліковано: 29 квітня 2010 Поділитись Опубліковано: 29 квітня 2010 Мне очень понравилась досточка с виноградомизображение на салфетку не похоже, что это? Я не очень люблю работать с салфетками - раздражают складочки, которые появляются не там, где надо ;) Всё печатаю на струйнике, или на лазерном принтере - тогда проще с вскрытием лаком Да и подходящий мотив редко находишь, а так увидела картинку и сразу поняла, что я хочу ею украсить ;) проще и с размерами, цветовой гаммой - всё можно подкорректировать. Салфеточеая работа у меня одна - сфоткаю и выложу ;) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Kiyara Опубліковано: 30 квітня 2010 Поділитись Опубліковано: 30 квітня 2010 Да, салфетки иногда очень усложняют жизнь)))))) в плане декорирования, поэтому больше люблю расписывать. Ваш виноград очень аппетитный)) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
irri Опубліковано: 14 травня 2010 Поділитись Опубліковано: 14 травня 2010 Недавно в арт-бутике Азур проходили интересные мастер-классы, приезжала известная итальянская художница-декоратор Летиция Барбиери, привезла с собой очень интересные образцы. Все кто был на занятиях по декорированию были в полном восторге методика преподавания и итальянский темперамент-это что-то!!! 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Kiyara Опубліковано: 26 травня 2010 Поділитись Опубліковано: 26 травня 2010 Интересная ветка. Вот я, кроме прочего, наладил практически, поточное производство ширм. П0пробую разместить рисунок здесь, если не сумею - дам ссылку. Так расскажите нам Домовой другой, что это у Вас за технология такая красивая)) Это стекло или что? очень интересно, если конечно не секрет. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Домовой другой Опубліковано: 29 травня 2010 Поділитись Опубліковано: 29 травня 2010 (змінено) Никаких тайн. Графика - моя. В данном случае масштабирован рисунок до нужного размера, нанесен на транслюцентную пленку и наклеен на стиролакрилонитрил. Это вставлено в рамку-ширму. Все. Но это случай уникальный. В основном заказывают в качестве заполнителя ткань. Сейчас один такой образец можно увидеть вживую в галерее Арт-шкатулка, в новом ТРЦ "Палладиум" на Голосеевской. Змінено 29 травня 2010 користувачем Домовой другой 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Simona_01 Опубліковано: 3 липня 2010 Поділитись Опубліковано: 3 липня 2010 куколки (ссылка на изображение устарела)(ссылка на изображение устарела)(ссылка на изображение устарела)(ссылка на изображение устарела) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Домовой другой Опубліковано: 3 липня 2010 Поділитись Опубліковано: 3 липня 2010 выставка на днях была. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Simona_01 Опубліковано: 3 липня 2010 Поділитись Опубліковано: 3 липня 2010 да,я смотрела только вот по телевизору Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
S.A.Y. Опубліковано: 4 липня 2010 Поділитись Опубліковано: 4 липня 2010 А я вот забабахал кухонный фасад другу. Кухня там маленькая - хотелось как-то ее расширить. И сделать фасад отличный. От других. :D Чтоб визуально увеличить размеры кухни (по снимкам видно, что развернуться негде даже, чтоб сфотографировать фасад целиком), сделал вставки верхнего фасада из графитового зеркала. Заодно попали в цветовую гамму стеклянного фасада духовки. Сам же фасад, не поверите, - из обычной ламинированной фанеры для опалубки. На тот момент шла такая фактура как на снимках - не коричневая, а красноватая. Сами двери - наборные, фанерные. Соединения на 16мм шурупах. Для декора снял ручным фрезером фасочки. Вот, что получилось: В верхней части кухня стала призрачно-прозрачной. Для нижнего фасада пошел обычный плетеный заполнитель для раздвижных систем. Фрезерованная кромка с ним смотрится отлично. Заодно без лишних напрягов получил скругленные углы фасада. Хотя фактически ничего не закруглялось - достаточно было точно профрезеровать по длине вертикальную планку. Для внутренней кромки диаметр фрезы 6мм, наружной - 8мм. Ощущение одновременно призрачности по стеклу и массивности фанерованной части на снимках трудно передать. 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Домовой другой Опубліковано: 4 липня 2010 Поділитись Опубліковано: 4 липня 2010 Да, зачастую недорогими средствами можно добиться очень интересного эффекта. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Fun-Ulitka Опубліковано: 5 липня 2010 Поділитись Опубліковано: 5 липня 2010 Получилось шикарно! Идея просто супер! Пы.Сы. Обои и столешница у нас одинаковые Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
savvang Опубліковано: 5 липня 2010 Поділитись Опубліковано: 5 липня 2010 а у меня плита такая же Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Иринушка Опубліковано: 5 липня 2010 Поділитись Опубліковано: 5 липня 2010 А мне вот недавно пришлось дорабатывать "дела",начатые предшественниками...,а именно: к уже готовомк комплекту штор пошить покрывало(из другой ткани),но так,чтобы была привязка и к шторам. Все вместе "связала" салфетками и наволочками,на которых нашила аппликацию из ткани со штор. И вот что получилось: 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Лесик Опубліковано: 24 жовтня 2011 Поділитись Опубліковано: 24 жовтня 2011 Нажмите в сообщении на иконку 'Быстрый ответ' для активации этой опции. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Лесик Опубліковано: 24 жовтня 2011 Поділитись Опубліковано: 24 жовтня 2011 На днях закончила свою "сладкую парочку". Сама влюбилась в свою работу, это мои первые куклы. Очень увлекательное занятие, жаль, времени не хватает на все. Живут они уменя теперь на даче 5 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
NPrima Опубліковано: 24 жовтня 2011 Поділитись Опубліковано: 24 жовтня 2011 Классные куклы! Особенно тетенька прикольная! 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
M@rinko Опубліковано: 7 січня 2013 Поділитись Опубліковано: 7 січня 2013 Решила обычные коробки,которые использовались для переезда, обтянуть тканью, получилось вот так) потом такие же и для балкона сделала для барахла всякого, чтобы красиво смотрелось (в ход пошли разные коробки, в т.ч. упаковочные от гусятницы, шкатулки) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Victoria k Опубліковано: 23 лютого 2013 Поділитись Опубліковано: 23 лютого 2013 Уважаемые форумчане! А давайте делиться ссылками на ресурсы и своими идеями, которые реально доступны большинству из нас, чтобы украсить наш дом своими руками. Гораздо приятнее смотреть на то, что сделали сами, правда? Делюсь своими интернет-находками и начну с картин из засушенных цветов: Очень мне нравятся картины в таком стиле, но сама делать такое не пробовала. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз