LSveta Опубліковано: 29 листопада 2012 Поділитись Опубліковано: 29 листопада 2012 Вот теперь работа Дмитрия выглядит где-то так, и такого у нас много)) Спасибо, Дмитрий!! 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Шарманщик Опубліковано: 29 листопада 2012 Поділитись Опубліковано: 29 листопада 2012 Вот теперь работа Дмитрия выглядит где-то так, и такого у нас много)) Спасибо, Дмитрий!! Да, слов нету... Димка - таки гигант липистрический!!! Эва как ловко "катюшу" замаскировал!!! Респект и уважуха!!! 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
LSveta Опубліковано: 29 листопада 2012 Поділитись Опубліковано: 29 листопада 2012 Это порозетники. Так наз катюша это временная розетка для строителей. Должны ж они куда-то втыкать свои болгарки, венгерки пилы дрели шуруповерты и пылесосы)))) а фото законченных сегодня выложу) подрозетники я хотела сказать:D Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
April Опубліковано: 26 грудня 2012 Поділитись Опубліковано: 26 грудня 2012 Ещё раз спасибо Сникерсу! Пригласил Дмитрия с целью перераспределить нагрузки по фазам: сбросить с фазы, на которую запитан генератор, лишнее и догрузить на эту фазу необходимое. А то в процессе эксплуатации дома столкнулись с некоторыми неудобствами. Так вот при работе в щитке первого этажа выяснилось, что прошлый электрик (мой Рома №2, конь пЕдальный) весь второй этаж запустил в обход стабилизаторов. Т.е. 2 из трёх моих недешёвых 9кВт стабилизаторов год висели тупо в виде элементов декора. Хорошо ещё электричество в кооперативе более-менее стабильное и ничего не сгорело. Это тоже исправили. Дмитрию в очередной раз респект! 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
viksi_f Опубліковано: 26 грудня 2012 Поділитись Опубліковано: 26 грудня 2012 Продублирую и здесь свою благодарность Дмитрию. Качественно выполненная работа, без лишних прибамбасов за вменяемые деньги - что еще нужно?! Дмитрий делал нам замену электропроводки (демонтаж старой, штробы, укладку новой), монтаж автоматов, электрофурнитуры и светильников в квартире. Работы были немного растянуты во времени, т.к. у Дмитрия было много заказов и пара нервных клиентов, но результатом я осталась довольна. А еще, был срочный выезд в крайне тяжелых погодных условиях с оплатой трактористу выемки его авто из сугроба для устранения диверсии со стороны соседей. Дмитрий, спасибо! 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Ed34 Опубліковано: 27 грудня 2012 Поділитись Опубліковано: 27 грудня 2012 Т.е. 2 из трёх моих недешёвых 9кВт стабилизаторов год висели тупо в виде элементов декора. *мысли Ромы №2* - а....так это были стабилизаторы!?! а я еще подумал что за приблуды с клеммами... 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Шарманщик Опубліковано: 27 грудня 2012 Поділитись Опубліковано: 27 грудня 2012 .......Дмитрию в очередной раз респект! Ну теперь-то Вы уж точно знаете, что ежели со старта пригласить нормального специалиста, то несмотря на более высокие расценки, "спец" обходиться дешевле... парадокс, правда? :D А нервных клеток скоко такое действие съэкономит!? Мульён, никак не менее... Добавлено через 1 минуту А еще, был срочный выезд в крайне тяжелых погодных условиях с оплатой трактористу выемки его авто из сугроба для устранения диверсии со стороны соседей. Дмитрий, спасибо! Вертолёт - вот какого инструмента Димке не хватает!!! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ProTV Опубліковано: 27 грудня 2012 Поділитись Опубліковано: 27 грудня 2012 (змінено) Вертолёт - вот какого инструмента Димке не хватает!!! И "прайса" от Шарманщика! Змінено 27 грудня 2012 користувачем ProTV 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Olga Kostyuk Опубліковано: 27 грудня 2012 Поділитись Опубліковано: 27 грудня 2012 И "прайса" о Шарманщика! Нет уж! Дайте нам со Snickers'ом дом закончить, а потом пусть уж и прайс меняет на "от Шарманщика" и вертолет в связи с этим покупает;) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Шарманщик Опубліковано: 27 грудня 2012 Поділитись Опубліковано: 27 грудня 2012 И "прайса" от Шарманщика! Я Вас удивлю - у нас практически одинаковые цены и я, как и Димка, не отказался бы от вертолёта - эх, скоко б времени сей девайс сэкономил бы.... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
vino-123@mail.ru Опубліковано: 27 грудня 2012 Поділитись Опубліковано: 27 грудня 2012 ежели со старта пригласить нормального специалиста, то несмотря на более высокие расценки, "спец" обходиться дешевле... +100!!! Вот только мало кто это понимает... 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Olga Kostyuk Опубліковано: 27 грудня 2012 Поділитись Опубліковано: 27 грудня 2012 +100!!! Вот только мало кто это понимает... Да, практически, никто. Куда уж... Р.S. Дима, извини, шо-то мы у тебя тут "натоптали":( Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
April Опубліковано: 27 грудня 2012 Поділитись Опубліковано: 27 грудня 2012 Ну теперь-то Вы уж точно знаете, что ежели со старта пригласить нормального специалиста, то несмотря на более высокие расценки, "спец" обходиться дешевле... парадокс, правда? :D Я это знаю не теперь, я это знаю уже достаточно давно. Шишки понабивал на своей стойке. Приведенное Вами умозаключение я сформулировал в своём первом благодарственном отзыве в адрес Дмитрия на этой же страничке темы, 2 раза повторять одно и то же нет смысла. И мои шишки - это мои шишки. А слово "обходится" в данном контексте пишется без мягкого знака. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Alex08 Опубліковано: 16 червня 2014 Поділитись Опубліковано: 16 червня 2014 А не кто не в курсе, у Димы все в порядке. А то трубку не берет, хотя пару раз я дозванивался, договоривался о встрече. Но встреча постоянно переносится. Сейчас вообще тубочку не берет, хотя вызов идет. А то думал воспользоваться его услугами, но как-то все непонятно. Буду благодарен за любую информацию. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
AndreuS Опубліковано: 19 вересня 2014 Поділитись Опубліковано: 19 вересня 2014 Отвечаю! Дима есть. Обращайтесь. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Olga Kostyuk Опубліковано: 19 вересня 2014 Поділитись Опубліковано: 19 вересня 2014 Отвечаю! Дима есть. Обращайтесь. Дима есть! Он не может не есть! И уже едет к нам! 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
4515222 Опубліковано: 13 жовтня 2014 Поділитись Опубліковано: 13 жовтня 2014 А не кто не в курсе, у Димы все в порядке. А то трубку не берет, хотя пару раз я дозванивался, договоривался о встрече. Но встреча постоянно переносится. Сейчас вообще тубочку не берет, хотя вызов идет. А то думал воспользоваться его услугами, но как-то все непонятно. Буду благодарен за любую информацию. Кстати такая же тема! Договаривались, третий день не берёт трубу! Не люблю такую черту у людей, либо откажись, либо дай знать. Хотя может что случилось? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
snickers Опубліковано: 13 жовтня 2014 Поділитись Опубліковано: 13 жовтня 2014 Кстати такая же тема! Договаривались, третий день не берёт трубу! Не люблю такую черту у людей, либо откажись, либо дай знать. Хотя может что случилось? Здравствуйте. Приношу Вам свои извинения, что не смогу выполнить работы на Вашем объекте в желаемые сроки. В связи с личными и семейными обстоятельствами нет возможности именно сейчас брать новые работы. С уважением, Дмитрий. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
4515222 Опубліковано: 13 жовтня 2014 Поділитись Опубліковано: 13 жовтня 2014 Здравствуйте. Приношу Вам свои извинения, что не смогу выполнить работы на Вашем объекте в желаемые сроки. В связи с личными и семейными обстоятельствами нет возможности именно сейчас брать новые работы. С уважением, Дмитрий. Да ничего, можно просто сказать что бы я не ждал. Если вопрос недели, готов подождать. Если больше чем следующий понедельник, тогда нет. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Incantoss Опубліковано: 26 листопада 2014 Поділитись Опубліковано: 26 листопада 2014 Огромнейшее спасибо Дмитрию за отзывчивость и работу! Приятнейший человек, настоящий профи. Пусть у Вас все будет хорошо! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
April Опубліковано: 15 жовтня 2015 Поділитись Опубліковано: 15 жовтня 2015 Подниму темку, а то пылится в чулане Еще раз посотрудничал с Дмитрием, сделал он мне электрику в квартире. Качество на высоте, по поводу цен могу пофилософствовать Форум в последнее время сильно оторвался от рынка. И мы сами, заказчики, тому виной. Нет, рассуждая с позиции исполнителя, это хорошо, что расценки остались на докризисном уровне в у.е. по ценам 2012 года. Но с точки зрения заказчика....вот взять сантехников, допустим. Форумские как и раньше просят 60 у.е. за точку, и на это предложение есть спрос. При том, что рыночная цена сейчас 500-600 грн. Разница трехкратная. По электрике похожая ситуация. Я с Димой знаком давно, поэтому именно ему готов был оплатить по его расценкам. Кому-то другому - вряд ли. Сантехнику в квартире буду делать точно не у форумского специалиста. 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
wolf_cub Опубліковано: 6 квітня 2016 Поділитись Опубліковано: 6 квітня 2016 Подниму темку, а то пылится в чулане Еще раз посотрудничал с Дмитрием, сделал он мне электрику в квартире. Качество на высоте, по поводу цен могу пофилософствовать Форум в последнее время сильно оторвался от рынка. И мы сами, заказчики, тому виной. Нет, рассуждая с позиции исполнителя, это хорошо, что расценки остались на докризисном уровне в у.е. по ценам 2012 года. Но с точки зрения заказчика....вот взять сантехников, допустим. Форумские как и раньше просят 60 у.е. за точку, и на это предложение есть спрос. При том, что рыночная цена сейчас 500-600 грн. Разница трехкратная. По электрике похожая ситуация. Я с Димой знаком давно, поэтому именно ему готов был оплатить по его расценкам. Кому-то другому - вряд ли. Сантехнику в квартире буду делать точно не у форумского специалиста. Цены не адекватные. Установка вводного автомата на 3 фазы - 800 грн. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Шарманщик Опубліковано: 6 квітня 2016 Поділитись Опубліковано: 6 квітня 2016 Цены не адекватные. Установка вводного автомата на 3 фазы - 800 грн. Правильно ли я понял, что монтаж автомата 3х25А на дин-рейку + подключение кабелей с двух сторон - 800 грн.? Или есть ещё некие сопутствующие работы? Установка корпуса щита, подвод кабеля, или подключение под напряжением? Входят ли в указанную сумму транспортные расходы? Уточните, плиз... 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Пий Опубліковано: 6 квітня 2016 Поділитись Опубліковано: 6 квітня 2016 Цены не адекватные. Установка вводного автомата на 3 фазы - 800 грн. А с каких это пор цену можно обсуждать? Это полностью прерогатива исполнителя-у нас свободный рынок. Ищите дешевле,а то лучше сами-там дела на 10 мин.для однорукого калеки. 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
snickers Опубліковано: 7 квітня 2016 Поділитись Опубліковано: 7 квітня 2016 Цены не адекватные. Установка вводного автомата на 3 фазы - 800 грн. Неадекватно это: - спросить цены, СОГЛАСИТСЯ с ними. - Вызвать человека на объект, СОГЛАСИТСЯ, 2 часа все обсуждать и рисовать, ходить, спрашивать и советоваться. БЕСПЛАТНО. - Потом с ценами не согласится, потом еще две недели торговаться, требуя начать работы срочно. - Потом опять согласится. - Потребовать сделать подробнейшую смету со всеми работами и материалами. - Потом опять торговаться и не соглашаться. А 800гр (200 гр за полюс) за установку трехфазного УЗО, а не автомата - это вполне адекватно. Т.к. абсолютно все работы по сборке щитка были записаны в эту цифру - выбить нишу в стене, установить щит, все туда завести, все шины подключить, ввод из парадного завести, старый щит демонтировать и т.п. 9 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз