Mitka Опубліковано: 9 вересня 2013 Поділитись Опубліковано: 9 вересня 2013 Ребята а накидайте в ЛС контакты адекватных минибригад по срубам. Я уж думал всё, не придет Metis больше на хворум ) Спрашивал в твоей теме, повторюсь здесь: пошлифовал в этом году? Кукуруза, стекло? Или вжжж-классика? )))) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Metis Опубліковано: 9 вересня 2013 Поділитись Опубліковано: 9 вересня 2013 а что, есть такие в природе? 100% есть. Советовать только не буду - неблагодарное это дело увы. Но что бы прицениться по финансам нужны предложения от нескольких.. Я уж думал всё, не придет Metis больше на хворум ) Спрашивал в твоей теме, повторюсь здесь: пошлифовал в этом году? Кукуруза, стекло? Или вжжж-классика? )))) Эхх Митка, есть нюансы. У меня возникло недопонимание с администрацией ресурса, ветку я просил закрыть, ее так и не закрыли. Касательно твоего вопроса - всегда можно было написать в ЛС Не шлифовал. По семейным обстоятельствам;) Южная стена выглядит правда жутковато, но как раз с этой стороны я и планирую пристройку. Забор вообще почернел прилично - особенно верхние бревна на которые постоянно попадают осадки. Как твоя война? Кто ведет? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
lebovskiy Опубліковано: 11 вересня 2013 Поділитись Опубліковано: 11 вересня 2013 всем доброго времени суток! этим летом приступил к постройке "сруба мечты №2")) давно хотел открыть свою ветку по этому поводу, но времени не хватает катастрофически! но сегодня один уважаемый форумчанин, напомнил мне народную мудрость.. про одну голову и много голов на форуме.., и я таки решился..)) за конструктивную критику буду благодарен www.stroimdom.com.ua/forum/showthread.php?p=2445249#post2445249 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Елки-палки Опубліковано: 12 вересня 2013 Поділитись Опубліковано: 12 вересня 2013 всем доброго времени суток! этим летом приступил к постройке "сруба мечты №2")) давно хотел открыть свою ветку по этому поводу, но времени не хватает катастрофически! но сегодня один уважаемый форумчанин, напомнил мне народную мудрость.. про одну голову и много голов на форуме.., и я таки решился..)) за конструктивную критику буду благодарен ИМХО... лучше узнать об ошибках при строительстве,что бы не повторять их,а не о планировке,хотя если Вы уже второй строите,думаю Вам это не грозит Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ХОЧУ-СВОЙ-ДОМ Опубліковано: 12 вересня 2013 Поділитись Опубліковано: 12 вересня 2013 Здравствуйте! Здесь строил кто то с фирмой "Часбуд" львовской? Хотелось бы услышать отзывы об этих ребятах, а то мы собрались строить с ними свой дом. Осилила пока треть ветки, но уже увидела, что те кто строит дом в два этажа почему то говорят, что следующий выбрали бы одноэтажный. С чем это связано, я пока тоже думаю о доме с высокой жилой мансардой.. И как вы относитесь к профилированному брусу 20,0 смерека , у кого то есть дома из него? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Елки-палки Опубліковано: 12 вересня 2013 Поділитись Опубліковано: 12 вересня 2013 И как вы относитесь к профилированному брусу 20,0 смерека , полный ОТСТОЙ:-o:-o Если уж и профилированный брус,обратитесь к Игорь2009 (он форумчанин) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Александр с Донецка Опубліковано: 12 вересня 2013 Поділитись Опубліковано: 12 вересня 2013 И как вы относитесь к профилированному брусу 20,0 смерека , у кого то есть дома из него? Пардоньте, что влажу ;) Видел баню с профилированного бруса со смереки. Как по мне то развод на бабки, тк на стыке бруса толщина 7см. Все строение потом обшивалось изнутри утеплителем и обшивой (блокхаус, доска, вагонка). Как на мой вкус, проще было сделать каркасник в таком случае. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ХОЧУ-СВОЙ-ДОМ Опубліковано: 12 вересня 2013 Поділитись Опубліковано: 12 вересня 2013 полный ОТСТОЙ:-o:-o Если уж и профилированный брус,обратитесь к Игорь2009 (он форумчанин) Какие аргументы? Оцилиндровка лучше? 20см - уже не надо утеплять. Какие минусы? Посмотрела в Вашем альбоме, ск-ко стоит дикий сруб? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
vino-123@mail.ru Опубліковано: 12 вересня 2013 Поділитись Опубліковано: 12 вересня 2013 на стыке бруса толщина 7см. В лафете минимальный минимум который допустим - это 90 мм... При толщине 200 мм... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Александр с Донецка Опубліковано: 12 вересня 2013 Поділитись Опубліковано: 12 вересня 2013 минимум который допустим - это 90 мм... В бане я бы и 90 мм утеплял, хотя и в доме тоже, уж больно я тепло люблю ;) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
vino-123@mail.ru Опубліковано: 12 вересня 2013 Поділитись Опубліковано: 12 вересня 2013 я бы и 90 мм утеплял Хм... Нужно смотреть что это за 90 мм... 90 мм разные бывают... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Елки-палки Опубліковано: 12 вересня 2013 Поділитись Опубліковано: 12 вересня 2013 Какие аргументы? Оцилиндровка лучше? 20см - уже не надо утеплять. Какие минусы? Оцилиндровка тоже не то... Зачем строить деревянный дом что бы его потом ещё и утеплять. Аргументы просты профбрус,оцилиндровку врёт в пух и прах(продольные трещины до 2см) это про сосну,а уж про смереку вообще молчу. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ХОЧУ-СВОЙ-ДОМ Опубліковано: 12 вересня 2013 Поділитись Опубліковано: 12 вересня 2013 Пардоньте, что влажу ;) Видел баню с профилированного бруса со смереки. Как по мне то развод на бабки, тк на стыке бруса толщина 7см. Все строение потом обшивалось изнутри утеплителем и обшивой (блокхаус, доска, вагонка). Как на мой вкус, проще было сделать каркасник в таком случае. (%D1%81%D1%81%D1%8B%D0%BB%D0%BA%D0%B0%20%D0%BD%D0%B0%20%D0%B8%D0%B7%D0%BE%D0%B1%D1%80%D0%B0%D0%B6%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B5%20%D1%83%D1%81%D1%82%D0%B0%D1%80%D0%B5%D0%BB%D0%B0) У них такой профиль, там вроде те же 20 на стыке. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Александр с Донецка Опубліковано: 12 вересня 2013 Поділитись Опубліковано: 12 вересня 2013 90 мм разные бывают... Ну да ;) :D 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Александр с Донецка Опубліковано: 12 вересня 2013 Поділитись Опубліковано: 12 вересня 2013 У них такой профиль, там вроде те же 20 на стыке. Такой как на Вашем фото не плохой, если те же 20 на стыке. А Вы в живую их дома с такого профиля видели? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ХОЧУ-СВОЙ-ДОМ Опубліковано: 12 вересня 2013 Поділитись Опубліковано: 12 вересня 2013 Ну да ;) :D Классно, не спорю, только у нас таких деревьев нет уже поди, да и по деньгам , наверное Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
vino-123@mail.ru Опубліковано: 12 вересня 2013 Поділитись Опубліковано: 12 вересня 2013 у нас таких деревьев нет уже поди у вас может и нет... у нас есть... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ХОЧУ-СВОЙ-ДОМ Опубліковано: 12 вересня 2013 Поділитись Опубліковано: 12 вересня 2013 Такой как на Вашем фото не плохой, если те же 20 на стыке. А Вы в живую их дома с такого профиля видели? Не-а, только собираемся ехать во Львов к ним на производство и посмотреть их работы. Прикидываю стоит ли заморачиваться с этим всем, может из ракушки лучше;), как почитала, ск-ко мороки с антисептиками и всякой химией, честно говоря уже задумалась... Не такой уж он экологический получается... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Елки-палки Опубліковано: 12 вересня 2013 Поділитись Опубліковано: 12 вересня 2013 Классно, не спорю, только у нас таких деревьев нет уже поди, да и по деньгам , наверное В Одессе как в Турции всё есть... и такой диаметр тоже можно купить,на фото кедр,на сколько мне известно 1100 енотов за куб и будет у Вас домик из кедра. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ХОЧУ-СВОЙ-ДОМ Опубліковано: 12 вересня 2013 Поділитись Опубліковано: 12 вересня 2013 Оцилиндровка тоже не то... Зачем строить деревянный дом что бы его потом ещё и утеплять. Аргументы просты профбрус,оцилиндровку врёт в пух и прах(продольные трещины до 2см) это про сосну,а уж про смереку вообще молчу. А что по вашему лучше? И если можно конкретно расценки и координаты. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Александр с Донецка Опубліковано: 12 вересня 2013 Поділитись Опубліковано: 12 вересня 2013 В Одессе как в Турции всё есть.. Это точно, вот лес для парилки клиенту как раз в Одессе заказывать собираюсь, тк в наших краях его нет. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Елки-палки Опубліковано: 12 вересня 2013 Поділитись Опубліковано: 12 вересня 2013 А что по вашему лучше? ИМХО только дикое бревно из сосны 30-36(но это моё личное мнение...на вкус и цвет как говорится) И если можно конкретно расценки и координаты. чьи координаты? мои? я не смогу помочь ни чем кроме как консультацию дать,занят и на долго. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ХОЧУ-СВОЙ-ДОМ Опубліковано: 12 вересня 2013 Поділитись Опубліковано: 12 вересня 2013 В Одессе как в Турции всё есть... и такой диаметр тоже можно купить,на фото кедр,на сколько мне известно 1100 енотов за куб и будет у Вас домик из кедра. И ск-ко кубов на домик метров 100 пойдет примерно? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
vino-123@mail.ru Опубліковано: 12 вересня 2013 Поділитись Опубліковано: 12 вересня 2013 дикое бревно из сосны 30-36 У меня на площадке такие лежат - ниче таккк... Елки-палки правду говориттт... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ХОЧУ-СВОЙ-ДОМ Опубліковано: 12 вересня 2013 Поділитись Опубліковано: 12 вересня 2013 ИМХО только дикое бревно из сосны 30-36(но это моё личное мнение...на вкус и цвет как говорится) чьи координаты? мои? я не смогу помочь ни чем кроме как консультацию дать,занят и на долго. И на том спасибо. Я пока не видела предложений таких срубов. Может Вы подкинете идеи где искать толковых и порядочный строителей, строящих из дикой сосны 30-36см. И ск-ко стоит куб такого леса? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз