Al_Capone Опубліковано: 23 листопада 2017 Поділитись Опубліковано: 23 листопада 2017 Здравствуйте! Если Вы из киевского региона, пишите в личку, приедите посмотрите, у меня сварная лестница стоит Спасибо за предложение! Могли бы вы фото выложить? Добавлено через 2 минуты По лестнице мне не ясно. Ступени врезные или на двух косоуринах? Лестница по сути - две трубы 120х60, к ним привариваются уголки, которые повторяют форму ступеней. Затем уголки зашиваются доской. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
irina1969 Опубліковано: 23 листопада 2017 Поділитись Опубліковано: 23 листопада 2017 Al_Capone,у меня как раз сейчас доделывают такую лестницу, я буду в субботу в Доме и могу пофоткать узлы вроде ее еще не полностью зашили если в субботу Вам совсем нечего делать )) то можете посмотреть вживую( Гостомель) 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Al_Capone Опубліковано: 29 листопада 2017 Поділитись Опубліковано: 29 листопада 2017 Al_Capone,у меня как раз сейчас доделывают такую лестницу, я буду в субботу в Доме и могу пофоткать узлы вроде ее еще не полностью зашили если в субботу Вам совсем нечего делать )) то можете посмотреть вживую( Гостомель) Упс, провтыкал ваше сообщение ( Ирина, а еще не поздно пофоткать лестницу? И обсадные коробки, если незашиты Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
irina1969 Опубліковано: 29 листопада 2017 Поділитись Опубліковано: 29 листопада 2017 Упс, провтыкал ваше сообщение ( Ирина, а еще не поздно пофоткать лестницу? И обсадные коробки, если незашиты лестницу почти зашили, осталось чуть-чуть... окна у меня давно смонтированы ...можно в субботу, но там совсем немного осталось 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Al_Capone Опубліковано: 30 листопада 2017 Поділитись Опубліковано: 30 листопада 2017 можно в субботу, но там совсем немного осталось Буду благодарен ) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
valerazaz Опубліковано: 24 січня 2018 Поділитись Опубліковано: 24 січня 2018 вопрос к знающим по срубам ,нужны документы на сруб на фундаменте? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Branko Опубліковано: 10 лютого 2018 Поділитись Опубліковано: 10 лютого 2018 Нужны, конечно... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ЧП Ненашев А Б Опубліковано: 10 лютого 2018 Поділитись Опубліковано: 10 лютого 2018 Кому интересно - наш монтаж в срубе окон (сруб из оцилиндрованного бревна) и входной двери в срубе (дикий сруб). Январь-февраль 2018. 6 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Branko Опубліковано: 5 березня 2018 Поділитись Опубліковано: 5 березня 2018 Мертвый рессурс((( Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
apren Опубліковано: 6 березня 2018 Поділитись Опубліковано: 6 березня 2018 Короче, нравится – не нравится, а дизайнер заставит париться.))) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
irina1969 Опубліковано: 29 березня 2018 Поділитись Опубліковано: 29 березня 2018 Для всех обладателей деревянных домов при установке сигнализации учтите , что дом постоянно садится, особенно в отопительный сезон и настройки датчиков должны это учитывать. Пока не поняли причину думала покупать абонемент на приезд группы:D 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
DraVVa Опубліковано: 29 березня 2018 Поділитись Опубліковано: 29 березня 2018 Для всех обладателей деревянных домов при установке сигнализации учтите , что дом постоянно садится, особенно в отопительный сезон и настройки датчиков должны это учитывать. Пока не поняли причину думала покупать абонемент на приезд группы:D датчики ловят как дом приседает ? :D Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
kogan75 Опубліковано: 19 квітня 2018 Поділитись Опубліковано: 19 квітня 2018 (змінено) 1. Перекрытие 1-2 этаж. Пирог: - доска 20мм по бревнам. - Пароизоляция - вспененый полиэтилен 3мм - лаги высотой 100мм, толщина 50мм. - песок речной 40мм - минвата 50мм - зазор 10мм - Гидроизоляция - доска пола 35мм. сосна. Миниатюры добрый день, подскажите пожалуйста. Собираюсь шумоизолировать перекрытие 1-2го этажа песком, закралась мысль, если под песок постелю полиэтиленовую пленку, потом песок, потом доска пола. Не будет ли мокреть под пленкой доска. Теоретически испарения с первого этажа будут идти наверх.? Может вместо пленки лучше какую-нибудь мембрану застелить? Змінено 19 квітня 2018 користувачем kogan75 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
chipmunk Опубліковано: 11 вересня 2018 Поділитись Опубліковано: 11 вересня 2018 Доброго дня любителям дерев'яних будинків А чи можна замість покраски обробити зруб безбарвною декоративною лазур'ю Wetterschutz-Lasur UV від Remmers ? Які будуть недоліки ? На початку літа помазав стільницю з сосни грунтовкою Holzschutz-Creme farblos, а потім три шару Wetterschutz-Lasur UV. Результат мені дуже сподобався, але не знаю що з нею буде через 5 років Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
windyhead Опубліковано: 11 вересня 2018 Поділитись Опубліковано: 11 вересня 2018 А чи можна замість покраски обробити зруб безбарвною декоративною лазур'ю Wetterschutz-Lasur UV від Remmers ? проверяйте - если именно бесцветный оттенок содержит анти-УФ частицы, то можно. Но светлые тона всегда требуют более частого обновления. Поэтому "не рекомендуется". 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
chipmunk Опубліковано: 12 вересня 2018 Поділитись Опубліковано: 12 вересня 2018 проверяйте - если именно бесцветный оттенок содержит анти-УФ частицы, то можно. Но светлые тона всегда требуют более частого обновления. Поэтому "не рекомендуется". А не буде вона тріскатись ? Ось з опису про УФ-захист: "Высокая УФ защита благодаря содержанию УФ абсорбентов и микронизированных пигментов на основе оксида железа" Хоча рекомендують аж три шари - мабуть буде дорого ( Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
windyhead Опубліковано: 13 вересня 2018 Поділитись Опубліковано: 13 вересня 2018 А не буде вона тріскатись ? тонкослойная не трескается Ось з опису про УФ-захист: "Высокая УФ защита благодаря содержанию УФ абсорбентов и микронизированных пигментов на основе оксида железа" вот именно, это рекламное описание, пигмент - есть ли он в бесцветном оттенке? проверяйте конкретный бесцветный оттенок конкретного производителя. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Fares Опубліковано: 22 вересня 2018 Поділитись Опубліковано: 22 вересня 2018 Доброго времени суток, коллеги) Строим дома из дикого сруба в ровенской области. Но дома наши стоят во многих регионах Украины. Межвенцами применяем мох (с болота) что и вам всем советую (готов эту тему обсудить отдельно). Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Natalievich Опубліковано: 25 вересня 2018 Поділитись Опубліковано: 25 вересня 2018 Очень нужна помощь!!! Может кто красил свой домик безцветным маслом Рубио Монокарт с наружи и у Вас осталось какое-то количество).... Готов купить! Рассмотрю любые предложения! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Дядя Виталя Опубліковано: 24 жовтня 2018 Поділитись Опубліковано: 24 жовтня 2018 Готов купить! Рассмотрю любые предложения! у меня почти полная 20л, разошлись ожидания и реальность, совершенно не то, готов отдать по себестоимости, пишите в лс Добавлено через 9 минут и кстати, это вообще не масло, хоть в составе и есть масла. Во вторых надо растирать, кисть или валик - не дай божЭ. В этом плане масло реммерс мне гораздо ближе - кисть, валик - без проблем, ну и масло есть масло. А ваш продукт маслом назван почем зря Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Дядя Виталя Опубліковано: 24 жовтня 2018 Поділитись Опубліковано: 24 жовтня 2018 чтоб не быть голословным вот вам столешенка из массива ореха под маслом Remmers Hartwachs-Öl Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ЧП Ненашев А Б Опубліковано: 29 листопада 2018 Поділитись Опубліковано: 29 листопада 2018 Многие из тех, кто строят деревянный дом, а особенно сруб, дикий сруб или строят деревянную баньку, часто спрашивают о возможности изготовления входной двери в стиле "деревенский кантри". Мы очень долго не брались за такие двери, так как сложно объяснить заказчику почему с виду "простая" дверь стоит совсем не дешево. И нашелся один заказчик, которому мы не смогли отказать в такой просьбе и сделали энергоэффективную дверь в стиле "деревенский кантри". 7 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
WonderHouse Опубліковано: 18 грудня 2018 Поділитись Опубліковано: 18 грудня 2018 [ATTACH]637005[/ATTACH] чтоб не быть голословным вот вам столешенка из массива ореха под маслом Remmers Hartwachs-Öl У тебя стол, а человек снаружи красит. Неси стол на улицу) Добавлено через 12 минут Доброго дня любителям дерев'яних будинків А чи можна замість покраски обробити зруб безбарвною декоративною лазур'ю Wetterschutz-Lasur UV від Remmers ? Які будуть недоліки ? На початку літа помазав стільницю з сосни грунтовкою Holzschutz-Creme farblos, а потім три шару Wetterschutz-Lasur UV. Результат мені дуже сподобався, але не знаю що з нею буде через 5 років Будівельні елементи, що деформуються, обмежено деформуються і не деформуються, зовні і всередині приміщень Високоякісні елементи з деревини: огорожі, фасади, дерев'яні вікна, віконниці, вхідні двері і садові меблі Безбарвна Farblos UV+ як додатковий шар зверху кольорового покриття: для довготривалого збереження світлої деревини Там написано все. В безцвете фильтров почти нет,раз рекомендуют еще слой цветной. И вот это "довготривалого" это сколько?))) если повезет то думаю года три, нагрузки от ультрафиолета будут большие. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
lastandr Опубліковано: 20 грудня 2018 Поділитись Опубліковано: 20 грудня 2018 (змінено) Доброї ночі. Хтось з форумчан знає щось про каркасні будинки, щось вроді таких…? Вирішили з чоловіком побудувати власний дім, зацікавили каркасні будинки. Перечитали багато інформації, наче вони теплі. Але цікавить як на практиці. Може в когось такий будинок? Доброй ночи. Вы сделали правильный выбор! Деревянные дома - это прежде всего тепло для души...Ну и,конечно, тепло и комфорт для всех его обитателей. Ведь они сделаны из того же материала, что и окружающая природа...Вот,например,как у нас в Жукине,почти все дома деревянные: https://www.stroimdom.com.ua/fimg/a840e4db6b22be01e8dd01fdc72bc0de.jpg' alt='a840e4db6b22be01e8dd01fdc72bc0de.jpg'> [/img] Змінено 20 грудня 2018 користувачем AndyAntonov link censored 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Uvex Опубліковано: 20 грудня 2018 Поділитись Опубліковано: 20 грудня 2018 Доброй ночи. Вы сделали правильный выбор! Деревянные дома - это прежде всего тепло для души...Ну и,конечно, тепло и комфорт для всех его обитателей. Ведь они сделаны из того же материала, что и окружающая природа...Вот,например,как у нас в Жукине,почти все дома деревянные: На фото вижу дома, облицованные блокхаусом. А вот деревянные ли там стены? сомневаюсь 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз