vino-123@mail.ru Опубліковано: 26 березня 2016 Поділитись Опубліковано: 26 березня 2016 А стоит ли красить деревянный дом/сруб? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Al_Capone Опубліковано: 26 березня 2016 Поділитись Опубліковано: 26 березня 2016 И я вклинюсь в ваш разговор. А как сделан балкон? Интересует место примыкания площадки к срубу. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
DraVVa Опубліковано: 28 березня 2016 Поділитись Опубліковано: 28 березня 2016 А стоит ли красить деревянный дом/сруб? стоит, причем очень дорого :D 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
_banana_ Опубліковано: 29 березня 2016 Поділитись Опубліковано: 29 березня 2016 Свой дом, обработанный HK-LASUR, обновляли одним слоем спустя три года. Возможно погодные условие жесткие - Каспийское море под боком, а соответственно ветры и палящее солнце. А может просто у меня глаз придирчивый... 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
irina1969 Опубліковано: 29 березня 2016 Поділитись Опубліковано: 29 березня 2016 Свой дом, обработанный HK-LASUR, обновляли одним слоем спустя три года. Возможно погодные условие жесткие - Каспийское море под боком, а соответственно ветры и палящее солнце. А может просто у меня глаз придирчивый... Спасибо за отзыв у Вас условия и правда жесткие Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
DraVVa Опубліковано: 29 березня 2016 Поділитись Опубліковано: 29 березня 2016 у меня на веранде на одном из бревен можно ясно увидеть разницу между солнечной стороной и теневой (реммерс через 3 года). разница серьёзная 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Al_Capone Опубліковано: 29 березня 2016 Поділитись Опубліковано: 29 березня 2016 у меня на веранде на одном из бревен можно ясно увидеть разницу между солнечной стороной и теневой (реммерс через 3 года). разница серьёзная Не могли бы вы выложить фото покрашеного дома снаружи и внутри. В вашей ветке к сожалению фото не сохранились Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
DraVVa Опубліковано: 30 березня 2016 Поділитись Опубліковано: 30 березня 2016 Не могли бы вы выложить фото покрашеного дома снаружи и внутри. В вашей ветке к сожалению фото не сохранились к сожалению сервер где выкладывал фото - "прибили" найду - закину повторно Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Мадина Опубліковано: 30 березня 2016 Поділитись Опубліковано: 30 березня 2016 Мы тоже покрыли HK-LASUR, в три слоя после грунта. Покрыли летом 2015, пока разницу не увидела между сторонами. Я не знаю почему фото перевернуто 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Al_Capone Опубліковано: 31 березня 2016 Поділитись Опубліковано: 31 березня 2016 Мы тоже покрыли HK-LASUR, в три слоя после грунта. Покрыли летом 2015, пока разницу не увидела между сторонами. Я не знаю почему фото перевернуто�� При открытии в отдельной вкладке, все впорядке ;) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
DraVVa Опубліковано: 31 березня 2016 Поділитись Опубліковано: 31 березня 2016 а внизу 2 шва это пена? какая? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
lastmacho Опубліковано: 1 квітня 2016 Поділитись Опубліковано: 1 квітня 2016 И я вклинюсь в ваш разговор. На первом и третьем фото - один и тот же домик, но в разном красочном исполнении. Чего решили перекрасить - не понравилось, как легло лессирующее покрытие? Или мне показалось? 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
vino-123@mail.ru Опубліковано: 2 квітня 2016 Поділитись Опубліковано: 2 квітня 2016 Коллеги - где в купить компенсатор усадки (домкраты)??? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ValVal Опубліковано: 2 квітня 2016 Поділитись Опубліковано: 2 квітня 2016 Коллеги - где в купить компенсатор усадки (домкраты)??? самому сделать - не? я делал недавно, но брал шпильку 28 или 30 мм. и наваривал пластину. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
vino-123@mail.ru Опубліковано: 2 квітня 2016 Поділитись Опубліковано: 2 квітня 2016 я делал недавно какую высоту шпильки делал/размер и толщину пластин? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ValVal Опубліковано: 2 квітня 2016 Поділитись Опубліковано: 2 квітня 2016 какую высоту шпильки делал/размер и толщину пластин? вот точно не вспомню, но высота была около 30 см. а пластину я вырезал из старой какой то плиты для фуговального станка. там толщина была до 20 мм. (крыша громадной веранды должна быть на этих домкратах, поэтому и взял с большим запасом всё. шпильки имели класс прочности 8.8) пысы. высоту шпильки нужно просчитывать на прогнозируемую усадку. т.е. если под шпилькой вниз идет 10 бревен по 20 см, то я закладываю усадку 7-8%, т.е. 12-15 см. плюс должон остаться остаток после усадки - см 5. и шпилька должна входить в начале минимум на треть бревна, 6-7 см. в итоге и получаю искомые 26-30 см 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
vino-123@mail.ru Опубліковано: 2 квітня 2016 Поділитись Опубліковано: 2 квітня 2016 Норм видос о компенсаторах... Если бы еще можно их было купить в Украине... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ValVal Опубліковано: 2 квітня 2016 Поділитись Опубліковано: 2 квітня 2016 Норм видос о компенсаторах... Если бы еще можно их было купить в Украине... дык это... а контора такая - Пластина называется - не знаешь её? plastina.com.ua/categories/all/products/127/product/baza_reguliruemaya/ Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
vino-123@mail.ru Опубліковано: 2 квітня 2016 Поділитись Опубліковано: 2 квітня 2016 а контора такая Та оно ж так... контора... продает часть шпильки и две пластины... забугорные варианты и по симпатичней и удобней... имхо... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ValVal Опубліковано: 2 квітня 2016 Поділитись Опубліковано: 2 квітня 2016 Та оно ж так... контора... продает часть шпильки и две пластины... забугорные варианты и по симпатичней и удобней... имхо... вот так иногда бывает.. нужно смотреть всегда на качество сварки шпильки и пластины. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
vino-123@mail.ru Опубліковано: 2 квітня 2016 Поділитись Опубліковано: 2 квітня 2016 самому сделать - не? вот так иногда бывает.. Если делать шпильку и пластину самому... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ValVal Опубліковано: 2 квітня 2016 Поділитись Опубліковано: 2 квітня 2016 Если делать шпильку и пластину самому... увы. это как раз домкрат покупной. и очень может быть, что Пластиновский. мне их привез заказчик на объект. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Елки-палки Опубліковано: 2 квітня 2016 Поділитись Опубліковано: 2 квітня 2016 вот так иногда бывает.. Ну, ни фига себе....крутануло... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
vino-123@mail.ru Опубліковано: 2 квітня 2016 Поділитись Опубліковано: 2 квітня 2016 Буду краток - где в Украине купить забугорные самые мощные домкраты (или кто может их привезти...)? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ValVal Опубліковано: 2 квітня 2016 Поділитись Опубліковано: 2 квітня 2016 Буду краток - где в Украине купить забугорные самые мощные домкраты (или кто может их привезти...)? та склепай сам! не коллайдер ведь.. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз