dom.ukrbio.com Опубліковано: 8 грудня 2015 Поділитись Опубліковано: 8 грудня 2015 Возвращается интерес к деревянным конструкторам детским -- еще один вот такой готовятся выпускать -- dom.ukrbio.com/ua/news/16136 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
DraVVa Опубліковано: 8 грудня 2015 Поділитись Опубліковано: 8 грудня 2015 моя младшая обожает складывать дома из деревяных кубиков, но материала нормального нет, пришлось кучу наборов кубиков с картинками свалить в кучу п.с. - на замке флажок зачетный 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
vino-123@mail.ru Опубліковано: 13 грудня 2015 Поділитись Опубліковано: 13 грудня 2015 В Угорщині ялинку зробили з колод 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ХОЧУ-СВОЙ-ДОМ Опубліковано: 18 грудня 2015 Поділитись Опубліковано: 18 грудня 2015 Доброго времени, возвращаясь к давней мечте, хочу попросить об одолжении, может кто то строил уже... Подкиньте пожалуйста проект сруба метров на 100 компактного и уютного, спален на 3-4... Пока нашла такой только более менее приемлемый, но спальни могли бы быть поменьше и смущает отсутствие топочной... (ссылка устарела)... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Елки-палки Опубліковано: 18 грудня 2015 Поділитись Опубліковано: 18 грудня 2015 для 100м2 достаточно повесить в кухне настенный котёл. www.stroimdom.com.ua/forum/picture.php?albumid=2927&pictureid=38576 www.stroimdom.com.ua/forum/picture.php?albumid=2927&pictureid=38274 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Мадина Опубліковано: 21 грудня 2015 Поділитись Опубліковано: 21 грудня 2015 дом 100 кв и 3-4 спальни это наверное сложновато. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Елки-палки Опубліковано: 22 грудня 2015 Поділитись Опубліковано: 22 грудня 2015 дом 100 кв и 3-4 спальни это наверное сложновато. 3 можно,4 нет.Если я правильно понимаю слово спальня,а не от слова спать.Спать можно и в холле,а можно и под лестницей.Вы понимаете меня думаю. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Мадина Опубліковано: 22 грудня 2015 Поділитись Опубліковано: 22 грудня 2015 Ну для того что бы комнаты не были слишком маленькими, думаю две спальни и один зал, возможно студия. будет нормально. Добавлено через 4 минуты Посмотрела ваш проект, обратите внимание что мансардный этаж на нем в пол. То есть стен там не будет и стоять в полный рост сможете только посередине. Если вы ищите проект для дачи, то есть сезонного проживания, тогда возможно и сойдет, но для постоянного проживания это не удобно. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Деревянщик Опубліковано: 22 грудня 2015 Поділитись Опубліковано: 22 грудня 2015 Ну для того что бы комнаты не были слишком маленькими, думаю две спальни и один зал, возможно студия. будет нормально. Добавлено через 4 минуты Посмотрела ваш проект, обратите внимание что мансардный этаж на нем в пол. То есть стен там не будет и стоять в полный рост сможете только посередине. Если вы ищите проект для дачи, то есть сезонного проживания, тогда возможно и сойдет, но для постоянного проживания это не удобно. Конечно не удобно, если Вы проводите целый день в спальне стоя, причем в углу. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Мадина Опубліковано: 22 грудня 2015 Поділитись Опубліковано: 22 грудня 2015 ))))))))))))) Ну скажем что это не полноценный этаж, а скорее всего чердак с кроватью)))))) 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
irina1969 Опубліковано: 22 грудня 2015 Поділитись Опубліковано: 22 грудня 2015 Доброго времени, возвращаясь к давней мечте, хочу попросить об одолжении, может кто то строил уже... Подкиньте пожалуйста проект сруба метров на 100 компактного и уютного, спален на 3-4... Пока нашла такой только более менее приемлемый, но спальни могли бы быть поменьше и смущает отсутствие топочной... (ссылка устарела)... вот www.polarlifehaus.com/eng/house-models/loghouses/aurinko/aurinko.html# по вашему дому ИМХО:roll:, но зачем в таком маленьком доме делать 18 метр спальню ??? по сайту honkatalot , возле каждого дома стоят цифры-это площадь дома, выбирайте 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Branko Опубліковано: 23 грудня 2015 Поділитись Опубліковано: 23 грудня 2015 Ребята, опять халявщики в сети Надо дом, заплатите 1500 баксов и будет Вам Ваша мечта на бумаге:D Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Dorik K Опубліковано: 24 грудня 2015 Поділитись Опубліковано: 24 грудня 2015 Надо дом, заплатите 1500 баксов и будет Вам Ваша мечта на бумаге:D А у вас все ещё 2007 г.:lol: 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Branko Опубліковано: 25 грудня 2015 Поділитись Опубліковано: 25 грудня 2015 Да нет... 2016 на носу))) А Вы считаете, что сегодня все строители и архитекторы стали спонсорами? 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Dorik K Опубліковано: 25 грудня 2015 Поділитись Опубліковано: 25 грудня 2015 Да нет... 2016 на носу))) А Вы считаете, что сегодня все строители и архитекторы стали спонсорами? У вас американские архитекторы? Может лес импортный? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Branko Опубліковано: 26 грудня 2015 Поділитись Опубліковано: 26 грудня 2015 Загляните в инет, там курс есть... Пожелаете- переведете))) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ХОЧУ-СВОЙ-ДОМ Опубліковано: 27 грудня 2015 Поділитись Опубліковано: 27 грудня 2015 Ребята, опять халявщики в сети Надо дом, заплатите 1500 баксов и будет Вам Ваша мечта на бумаге:D Ну, это только пока коробка, но уже что радует, за эти деньги можно делать дикий сруб до 35см бревно... Да, причем я задавала изначальную высоту стен 3300 на 1 этаже и 2800 -на 2... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
lebovskiy Опубліковано: 3 січня 2016 Поділитись Опубліковано: 3 січня 2016 а есть в природе срубы не требующие герметизации?? подозреваю, что только в рекламных рассказах)) наивно думал, что при канадской рубке продуваемых щелей будет меньше чем при оцилиндровке.. (( не хочется заниматься конопаткой, но видимо придется.. герметиком наверное нельзя когда дует снаружи при - 20?? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Елки-палки Опубліковано: 4 січня 2016 Поділитись Опубліковано: 4 січня 2016 а есть в природе срубы не требующие герметизации?? подозреваю, что только в рекламных рассказах)) наивно думал, что при канадской рубке продуваемых щелей будет меньше чем при оцилиндровке.. (( не хочется заниматься конопаткой, но видимо придется.. герметиком наверное нельзя когда дует снаружи при - 20?? __________________ Таких не существует срубов,ведь сама по себе технология включает в себя конопатку или герметик.Герметик ессно при -20 не реально сделать,а вот до весны не так и далеко,зачем платить двичи? п.с.Всех с НГ и наступающим Рождеством. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Андрей1982 Опубліковано: 4 січня 2016 Поділитись Опубліковано: 4 січня 2016 Треба зробити спочатку конопатку , а потім герметиком . Оскільки брус немає ідеального примикання один до одного і там знаходяться порожнини , через які будуть відбуватись теплові втрати , тому що повітря - це газ і в даному випадку він буде рухомий . Тобто на той об'єм деревини , який вибрали на монтажний паз , треба заповнити паклею , коефіцієнт теплопровідності, якої найбільш дорівнює деревині , а потім наносити герметик . Роботи по паклюванню старайтесь віддати людям сумлінним. Зверніть увагу , щоб паклю забивали , малим коротким волокном , щоб уникнути скручувань на початках , що унеможливить прохід паклі на весь обєм заповнення . Головне не спішити 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Maksim Zlobin Опубліковано: 6 січня 2016 Поділитись Опубліковано: 6 січня 2016 Все верно сказано,к тому же на днях температура поднимется к нолику...На моей практике не один шов не дал "трещины" при сильном морозе снаружи. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Елки-палки Опубліковано: 6 січня 2016 Поділитись Опубліковано: 6 січня 2016 Треба зробити спочатку конопатку , а потім герметиком откуда такая инфа? Конопатка сама по себе это прошлый век,бежать от неё нужно как можно дальше,тем более в Украине реальных конопатчиков нет в природе.А вот те кто занимается герметизацией срубов можно найти.Теперь давайте прикинем сколько будет стоить удовольствие конопатка+герметик.Средняя цена по баксу за каждую операцию,так на ХЭ мне платить 2 хуе за то что герметик решит без конопатки? п.с.Я в прошлом 2015 году втэр почти 1000кг герметика,ни какой предварительной конопатки ни делал и не буду,тепловизор покажет резы...кому будет интересно могу потом фотки скинуть до и после. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
DraVVa Опубліковано: 6 січня 2016 Поділитись Опубліковано: 6 січня 2016 тепловизор покажет резы...кому будет интересно могу потом фотки скинуть до и после.и что тепловизор покажет? или вы один дом делаете конопатка и герметик а второй просто герметик и их будем сравнивать? 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
vino-123@mail.ru Опубліковано: 7 січня 2016 Поділитись Опубліковано: 7 січня 2016 С новым годом... Что-ли...:beer: Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Елки-палки Опубліковано: 7 січня 2016 Поділитись Опубліковано: 7 січня 2016 С новым годом... Что-ли... Константин,ёпть проснулся....и Вас с НГ...что ли!!! Добавлено через 2 минуты и что тепловизор покажет? или вы один дом делаете конопатка и герметик а второй просто герметик и их будем сравнивать? а что там сравнивать...есть дом после тепловизора...без герметика и тот же дом с тепловизором после герметика.Снаружи сделали шов полностью,а внутри только вертикалки.(углы) снаружи адлер,внутри реммерс. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз