Игорь 2009 Опубліковано: 14 жовтня 2014 Поділитись Опубліковано: 14 жовтня 2014 (змінено) Можно подробнее. Я остался малось неудовлетворен как КРОЕТ Реммерс белым пигментом (Ира, сорри ;) ). Давал в два слоя. Хотел реально белый цвеет. Все равно вышло лессирующе. или надо было 800% пегмента брать. Белая подшива на темном доме (предыдущий пост) - белый кроющий рафалин акрил. Он же на фотке 2010 года: подшива и наличники Вот 2012 Нормальная кроющая краска, если прогрунтовать и дать нормальную толщину слоя. Посмотрим как Адлер стоять будет. У Адлера тоже укрывистость колеблется в зависимости от оттенка белого. В евростройиндустрии (окна, двери, водостоки итп) в основном используются стандартные белые оттенки: RAL 9001; 9003; 9010. Так вот у Адлера 9001 и 9003 легко закрывают текстуру за два слоя (при том, что мы использовали обычный а не рекомендованный белый грунт). А 9010 (как в "шоколадном срубе ) - почему то нет. Естественно выбрали самый "проблемный" (кстати зацените высоту бруса) : Обратите внимание, что сучки не скроет ни один бренд. Все равно пропотеют. Изоляторы-шмизоляторы только отложат время "пропотевания". Поэтому если не хотите как на следующем фото - используйте срощенную или "нулевую" основу без сучков. Добавлено через 14 минут Игорь выложил фото шоколад+белая подшива,в таком варианте и у нас (сруб) +будет белая обналичка на окнах. Этот цвет я назвал "старый шоколад" (только что)))) Там будут белые деревоалюминиевые окна и белые наличники и белая входная дверь с белым расширителем сбоку и белый (или оч.светлый) цоколь дома и такой же цоколь забора и такие же подпорные стенки и ступеньки Змінено 14 жовтня 2014 користувачем Игорь 2009 7 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Елки-палки Опубліковано: 15 жовтня 2014 Поділитись Опубліковано: 15 жовтня 2014 Этот цвет я назвал "старый шоколад" (только что)))) Годится,а также можно "Альпийский шоколад";) знаешь.... так гламурно заказчики любят такие вещи.:D Я когда говорил криволинейное соединение досок,ни кто внимания не обращал,а когда сказал: "Живая линия" сразу интерес появился. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
lebovskiy Опубліковано: 15 жовтня 2014 Поділитись Опубліковано: 15 жовтня 2014 заказчики любят такие вещи. Я когда говорил криволинейное соединение досок,ни кто внимания не обращал,а когда сказал: "Живая линия" сразу интерес появился. а если пойти чуть дальше и назвать "норвежская/канадская/и т.д. живая линия", то сразу 30% к цене можно добавить)))) 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Игорь 2009 Опубліковано: 15 жовтня 2014 Поділитись Опубліковано: 15 жовтня 2014 Игорь явно имеет ввиду Адлер www.adler-lacke.com.ua/products/holzschutz-aussen/holzschutz-deckend/pullex-color/ - реально весчььь То же только на воде Lignovit Color. Адлеровские составы на растворителе мне не понравились - много глянца (как впрочем и ХК-лазурь). Добавлено через 1 минуту Годится,а также можно "Альпийский шоколад";) знаешь.... так гламурно заказчики любят такие вещи.:D Я когда говорил криволинейное соединение досок,ни кто внимания не обращал,а когда сказал: "Живая линия" сразу интерес появился. Не, "старый шоколад" точнее. Помнишь белый налет на завалявшейся шоколадной плитке ? Добавлено через 5 минут а если пойти чуть дальше и назвать "норвежская/канадская/и т.д. живая линия", то сразу 30% к цене можно добавить)))) Живая линия в переводе (для буклета): levende linje (норв.) jännitetyöhön (фин.) लाइव लाइन (хинди) Vivamus line (латынь) ライブライン (яп.) Фэншуйная вещь. Минимум 50 % :D 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Дядя Женя Опубліковано: 15 жовтня 2014 Поділитись Опубліковано: 15 жовтня 2014 Сегодня закончили монтаж: 5 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Dorik K Опубліковано: 16 жовтня 2014 Поділитись Опубліковано: 16 жовтня 2014 Жека, а чего фронтоны не делаете из бревен? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
lebovskiy Опубліковано: 16 жовтня 2014 Поділитись Опубліковано: 16 жовтня 2014 чего фронтоны не делаете из бревен? сдается мне что дом одноэтажный будет. а смысл во фронтонах из бревен при холодном чердаке? сложности с крышей.. лишние хх тыс уе за бревна и рубку.. красоту "дикаря" можно и при карскасных фронтонах придумать (необрезная доска, гонт, levende linje в конце концов :-Dи т.д.) 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Елки-палки Опубліковано: 16 жовтня 2014 Поділитись Опубліковано: 16 жовтня 2014 levende linje в конце концов :D:D:D в первую очередь. стоит только сделать фронтоны рубленные сразу проблемы вырастают в геометрической прогрессии. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Дядя Женя Опубліковано: 16 жовтня 2014 Поділитись Опубліковано: 16 жовтня 2014 Жека, а чего фронтоны не делаете из бревен? Проблемы с ними. Усадка, подвижка, выкручивание. Крыша начнет менять свой угол при усадке, плавающие направляющие на стропилах нужны. В общем правильно Елки-Палки говорит: стоит только сделать фронтоны рубленные сразу проблемы вырастают в геометрической прогрессии. Добавлено через 3 минуты Вообще делаем, но сразу предупреждаем заказчика что будут проблемы, что бы готовился. И тем не менее упрямцев много...:D У меня на аватаре баня с рубленными фронтонами. Уже улицу видно. Герметизируем сейчас. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
vino-123@mail.ru Опубліковано: 16 жовтня 2014 Поділитись Опубліковано: 16 жовтня 2014 стоит только сделать фронтоны рубленные сразу проблемы вырастают в геометрической прогрессии. Например??? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Елки-палки Опубліковано: 16 жовтня 2014 Поділитись Опубліковано: 16 жовтня 2014 Например??? Ответ выше,шо то вас пан Костя не видно или совсем мало пишите,ну шо это за ответ: Например??? новерное семейная жизнь выснаживает? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Елки-палки Опубліковано: 16 жовтня 2014 Поділитись Опубліковано: 16 жовтня 2014 Не, "старый шоколад" точнее. Помнишь белый налет на завалявшейся шоколадной плитке ? А вот и налёт....:D:D:D 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
vino-123@mail.ru Опубліковано: 16 жовтня 2014 Поділитись Опубліковано: 16 жовтня 2014 новерное семейная жизнь выснаживает? Просьба, не лезьте в мою личную жизнь... Я ведь у вашу не лезу... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Dorik K Опубліковано: 16 жовтня 2014 Поділитись Опубліковано: 16 жовтня 2014 Добавлено через 3 минуты Вообще делаем, но сразу предупреждаем заказчика что будут проблемы, что бы готовился. И тем не менее упрямцев много...:D У меня на аватаре баня с рубленными фронтонами. Уже улицу видно. Герметизируем сейчас. Баня и крыша классные. Как то фронтоны не из бревен напоминают каркасничек. Снизу красиво, а сверху трошки с экономили. Или крышу надо делать четырехскатную. ИМХО. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Елки-палки Опубліковано: 16 жовтня 2014 Поділитись Опубліковано: 16 жовтня 2014 Я ведь у вашу не лезу... упс,видно кепски справы Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
vino-123@mail.ru Опубліковано: 16 жовтня 2014 Поділитись Опубліковано: 16 жовтня 2014 видно кепски справы Я попросил по людски. В народе есть золотая поговорка - "Своего не видно и под носом - чужое видно и под лесом"... Добавлено через 52 секунды Или крышу надо делать четырехскатную. ++++100000500000!!!!!!!! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Дядя Женя Опубліковано: 16 жовтня 2014 Поділитись Опубліковано: 16 жовтня 2014 А вот еще одна работа этого года. Мне очень нравятся камышовые кровли, и получается действительно очень красиво и оригинально. Трудно людям на них соглашаться, для нас это хорошо забытое старое, для Европы это обыденно: 9 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
vino-123@mail.ru Опубліковано: 16 жовтня 2014 Поділитись Опубліковано: 16 жовтня 2014 А вот еще одна работа этого года. Симпатишный домик... А какие размеры по осям... Если не секреттт... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Dorik K Опубліковано: 16 жовтня 2014 Поділитись Опубліковано: 16 жовтня 2014 (змінено) А вот еще одна работа этого года. Мне очень нравятся камышовые кровли, и получается действительно очень красиво и оригинально. Трудно людям на них соглашаться, для нас это хорошо забытое старое, для Европы это обыденно Камышовые крыши классно смотряться , но цена..... Кстати, а почем сегодня камышовые крыши? Змінено 16 жовтня 2014 користувачем Dorik K Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Дядя Женя Опубліковано: 16 жовтня 2014 Поділитись Опубліковано: 16 жовтня 2014 Камышовые крыши классно смотряться , но цена..... Кстати, а почем сегодня камышовые крыши? Как раз цена очень и очень привлекательная, если считать за 1м2. Рыночная 70 у.е. за 1м2, кроме стропилки. Но крыша не требует дополнительного утепления и подшивы снизу. Я не знаю крыш с качественных материалов в такую цену. Хорошая битумка дороже, ЦПЧ пр кругу тоже. Добавлено через 50 секунд Симпатишный домик... А какие размеры по осям... Если не секреттт... 6 на 6. Средний диаметр 40см. 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
lebovskiy Опубліковано: 16 жовтня 2014 Поділитись Опубліковано: 16 жовтня 2014 Или крышу надо делать четырехскатную. ++++100000500000!!!!!!!! так а как же "симпатишный домик" и т.д.? ведь сэкономили?...))) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Dorik K Опубліковано: 16 жовтня 2014 Поділитись Опубліковано: 16 жовтня 2014 Как раз цена очень и очень привлекательная, если считать за 1м2. Рыночная 70 у.е. за 1м2, кроме стропилки. Но крыша не требует дополнительного утепления и подшивы снизу. Не подешевела. Значит у людей все хорошо, пока:D Меня всегда удивляло, почему камышевые крыши считают в $? Камыш импортируют? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
lebovskiy Опубліковано: 16 жовтня 2014 Поділитись Опубліковано: 16 жовтня 2014 А вот еще одна работа этого года Дядя Женя, теперь ясно почему Вы так долго ко мне ехали..)) оба домика на 5 балов!очень красивые. в последнем как по мне немного перебор с комелем центральным, но то очень имхо. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Игорь 2009 Опубліковано: 16 жовтня 2014 Поділитись Опубліковано: 16 жовтня 2014 Жека, а чего фронтоны не делаете из бревен? А мне так намного больше нравится. Особенно если зашить фронтоны вертикальной необрезной доской внахлест. Добавлено через 2 минуты А вот еще одна работа этого года. Мне очень нравятся камышовые кровли Лучше только дерновая ) Банька супер и кровля супер. Горгулья классная. Туда бы еще красные глазки с LED-подсветкой, и гости не только попарятся но и ... ))) 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Дядя Женя Опубліковано: 16 жовтня 2014 Поділитись Опубліковано: 16 жовтня 2014 Не подешевела. Значит у людей все хорошо, пока:D Меня всегда удивляло, почему камышевые крыши считают в $? Камыш импортируют? Экспортируют. В Голландию и Германию. Для своих крыша будет дешевле. Немного, но дешевле.;) Добавлено через 2 минуты в последнем как по мне немного перебор с комелем центральным, но то очень имхо.Человек специально доплачивал денег что бы вручную на горе обкапывали елку, а не спиливали под корень. Любой каприз, как говорится. Еле заставили лесников таким заниматься...:D Добавлено через 3 минуты Лучше только дерновая ) Это я себе дерновую крышу хочу, когда на озере буду баню делать. Всем предлагаем, особенно на бани с маленьким уклоном. Боятся люди. С камышом как то смелее получается. Кому дерновую кровлю на сруб?:D 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз