Елки-палки Опубліковано: 10 лютого 2013 Поділитись Опубліковано: 10 лютого 2013 Я прекрасно знаю человека рубившего эту баню . У него очень богатый опыт . И.Ф. можете сказать этого человека? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Natanovic Опубліковано: 11 лютого 2013 Поділитись Опубліковано: 11 лютого 2013 И.Ф. можете сказать этого человека? Зачем ?????????? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
S_Lava Опубліковано: 14 лютого 2013 Поділитись Опубліковано: 14 лютого 2013 (змінено) =========================== живая крыша.... красотааа!!! Тут норвежцы устраивают дерновую кровлю над своим "курятником" mereteblogger.blogspot.ru/2010/09/endeli-torvtak.html Во вложении руководство по устройству (может, пригодится) Фото от туда: Вообще там жирный отчет. много интересного. отмостка: 1.bp.blogspot.com/_2OwDRnLt_g8/THlhE2WeR6I/AAAAAAAAAxo/LIjj-dLAwDE/s320/28082010.jpg' alt='28082010.jpg'> Дорожки будут: Крыша хоз-блока. Змінено 14 лютого 2013 користувачем Валерий Валентинович Огромные фото 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Дядя Женя Опубліковано: 14 лютого 2013 Поділитись Опубліковано: 14 лютого 2013 Вообще там жирный отчет. много интересного. Например этого кота из отчета зовут - Гной... :lol: Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Dorik K Опубліковано: 14 лютого 2013 Поділитись Опубліковано: 14 лютого 2013 Живая крыша- это классно. Вот только как траву стричь и поливать? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Люд-Мила Опубліковано: 14 лютого 2013 Поділитись Опубліковано: 14 лютого 2013 Полив сразу устанавливают. а стричь- да залез на крышу и пошел с косилочкой гулять там косить, надо. Если угол крышы большой, наверное, не просто. И с южной стороны затенять. иначе горит трава, пишут. Я до последнего не отказывалась от идеи земляной крыши на нашем срубе. Фундамент под старой частью не выдержит такого веса. Такая крыша тяжелая. Я чуть не плакала. Теперь лелею идею на гараже сделать такую крышу Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Dorik K Опубліковано: 14 лютого 2013 Поділитись Опубліковано: 14 лютого 2013 Полив сразу устанавливают. а стричь- да залез на крышу и пошел с косилочкой гулять там косить, надо. Если угол крышы большой, наверное, не просто. Я уже виже себя гуляющего с косилкой по крыше:D Добавлено через 23 минуты Я до последнего не отказывалась от идеи земляной крыши на нашем срубе. Фундамент под старой частью не выдержит такого веса. Такая крыша тяжелая. Я чуть не плакала. Теперь лелею идею на гараже сделать такую крышу Может искуственный газон? 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
irina1969 Опубліковано: 14 лютого 2013 Поділитись Опубліковано: 14 лютого 2013 Людочка, не получится на гараже сделаешь на собачей будке 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
S_Lava Опубліковано: 14 лютого 2013 Поділитись Опубліковано: 14 лютого 2013 Ребята, никто не косит там траву. растет себе полевая трава. максимум - если какой-то будяк залетел или куст начал расти - выдергивают. Знаю. был. видел. Или вот! кто там будет будку делать 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
irina1969 Опубліковано: 14 лютого 2013 Поділитись Опубліковано: 14 лютого 2013 Всех любителей ДД с праздником !! 8 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
S_Lava Опубліковано: 14 лютого 2013 Поділитись Опубліковано: 14 лютого 2013 Не то ли это дупло, по средствам которого Дубровский общался с Машей?? :D 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Люд-Мила Опубліковано: 14 лютого 2013 Поділитись Опубліковано: 14 лютого 2013 Людочка, не получится на гараже сделаешь на собачей будке И сама буду в той будке жить. Навряд ли сабаня наша там без меня сидеть будет а если не получиться на будке, так на кормушке для птиц- точно! а все начиналось с большой настоящей крыши Нам преподаватель говорила, что косят траву. Если не косят, то будут плеши, желтеет она внизу. На многих фотках так и есть. И правда сложность -это деревья и кусты на крыше. Семена заносит, они прорастают. Искусственный газон- это не по настоящему Тогда любая кровля подойдет. Муж согласился на грунтовую крышу на гараже. С оговоркой, если он там второй этаж для тренажерки себе не достроит.. Его мечта. Интересно, много у меня шансов грунтовую крышу сделать при таких раскладах... Так хотелось низкорослые луковичные туда посадить. Какая картинка бы весной была! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
spacewalker Опубліковано: 14 лютого 2013 Поділитись Опубліковано: 14 лютого 2013 Если угол крышы большой, наверное, не просто. Уклон крыши наоборот, делают небольшим.. 20-27гр и чтобы не сползало "наросшее", и чтобы "гулять" было не так опасно Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Oxkon Опубліковано: 18 лютого 2013 Поділитись Опубліковано: 18 лютого 2013 Сегодня получила джутовый канат, которым собираюсь декорировать вертикальные углы внутри дома. В магазинах цена минимум 3,20 за метр диаметр 10 мм. Я нашла фирму, где купила такой канат за 1,20 грн. Качество довольно приличное. Не лохматый, плотненький. Кому надо координаты - сообщу. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
patrik4ua Опубліковано: 18 лютого 2013 Поділитись Опубліковано: 18 лютого 2013 Сегодня получила джутовый канат, которым собираюсь декорировать вертикальные углы внутри дома. В магазинах цена минимум 3,20 за метр диаметр 10 мм. Я нашла фирму, где купила такой канат за 1,20 грн. Качество довольно приличное. Не лохматый, плотненький. Кому надо координаты - сообщу. сообщите Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
yurko_kozak Опубліковано: 18 лютого 2013 Поділитись Опубліковано: 18 лютого 2013 І мені, будь-ласка, контакти канатчиків Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Oxkon Опубліковано: 18 лютого 2013 Поділитись Опубліковано: 18 лютого 2013 сообщите Отправила в личку. Добавлено через 3 минуты І мені, будь-ласка, контакти канатчиків Отправила в личку контакты. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Валерий Валентинович Опубліковано: 18 лютого 2013 Поділитись Опубліковано: 18 лютого 2013 Отправила в личку. Оксана, напиши здесь. От тебя это спамом уж точно считаться не будет.:rolleyes: 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
S_Lava Опубліковано: 18 лютого 2013 Поділитись Опубліковано: 18 лютого 2013 Оксана, напиши здесь. От тебя это спамом уж точно считаться не будет.:rolleyes: +1/ тоже пригодится контактик. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Kicunya Опубліковано: 18 лютого 2013 Поділитись Опубліковано: 18 лютого 2013 Сегодня получила джутовый канат, которым собираюсь декорировать вертикальные углы внутри дома. В магазинах цена минимум 3,20 за метр диаметр 10 мм. Я нашла фирму, где купила такой канат за 1,20 грн. Качество довольно приличное. Не лохматый, плотненький. Кому надо координаты - сообщу. а можно и мне координаты, спасибо. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Oxkon Опубліковано: 19 лютого 2013 Поділитись Опубліковано: 19 лютого 2013 Оксана, напиши здесь. От тебя это спамом уж точно считаться не будет.:rolleyes: Раз ВВ позволил, выкладываю контакты джутового каната тут ( у него и межвенцовый утеплитель, вроде есть, и много чего нам полезного). Отправляет перевозчиком и на карточку Приват моно зачислять деньги без опаски. Проверено Павел ЧП Кокоскерия г.Киев Тел. (097) 382-99-71 , (066) 019-80-90 , (093) 137-66-91 Факс: (044) 502-06-13 Эл почта: sisal@ukr.net 10 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
karpatderevbud Опубліковано: 19 лютого 2013 Поділитись Опубліковано: 19 лютого 2013 Здравствуйте. Позвольте и мне присоединится к Вашему обществу. И не потому что занимаюсь строительством таких домов а потому что действительно нравится. Мне когда то сделали предложение от двух строительных компаний, по поводу работы. Одна компания строили как привыкли из бетона и кирпича а другая из дерева. Я остановился на второй и не пожалел. Сотни раз уже убедился что жить в деревянном доме намного лучше чем в бетоне. Так что если смогу быть чем то полезен, с удовольствием отвечу. С Уважением Василий 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Александр с Донецка Опубліковано: 19 лютого 2013 Поділитись Опубліковано: 19 лютого 2013 Я конечно извиняюсь, но можно так же брать канат непосредственно от производителя. Не реклама, просто сам интересовался. ukrkanprom.com.ua/index.php?option=com_content&view=category&layout=blog&id=8&Itemid=9 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Oxkon Опубліковано: 19 лютого 2013 Поділитись Опубліковано: 19 лютого 2013 А чего ж не отписались, когда поинтересовались? Я вот сразу, как только "явку" проверила - сразу ее и сдала Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Александр с Донецка Опубліковано: 19 лютого 2013 Поділитись Опубліковано: 19 лютого 2013 А чего ж не отписались, когда поинтересовались? Я вот сразу, как только "явку" проверила - сразу ее и сдала Так я сразу и отписался ;) Сегодня с утреца с одним представителем общался, так у того по 7.25грн/м. Как то мне эта цена не понравилась, я ему назвал Вашу, а он сказал что завод отпускает по 2.7грн/м. Вот и решил сам покопать, что да как ;) РС. Врать не буду, "явку" еще не проверял ;) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз