Metis Опубліковано: 4 лютого 2013 Поділитись Опубліковано: 4 лютого 2013 А подробнее, что б ненаступать на те же грабли. На сколько я понял, без обсад на пену все остальные окна себя ведут хорошо. Термометрия подтвердила. А что с балконом? и как на Теловизоре ваши основные окна - витрина?? Дык нет окон на пене у меня. Все остальные без обсады, на "плавающих" креплениях с зазором сверху (от него уже ничего почти не осталось). Балконная группа точно так же, НО она длинная и без обсады некуда было крепить верхнюю плоскость (там же зазор на усадку нужен был хоть и небольшой в связи с тем что она на мансарде). Пенил я ее уже спустя 2 года - крохотную оставшуюся щель, что бы она не вылетела наружу В общем, что бы без граблей - тогда как минимум коробка, внутри окно, над коробкой зазор, но это вы и так знаете Витрина вроде не хуже обычных окон выглядела? Правда на самом деле окна как то по другому измеряются тепловизором - через прикладывание мокрой бумаги кажется.. Все еще ищу, кто может приехать, померить, изготовить, привезти и установить обсадную для балконной группы, а в идеальном варианте еще и балконную группу Ну и свободные специалисты по срубам так же продолжают искаться 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
S_Lava Опубліковано: 4 лютого 2013 Поділитись Опубліковано: 4 лютого 2013 Дык нет окон на пене у меня А на чем же они? www.stroimdom.com.ua/forum/showpost.php?p=301709&postcount=147 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
lebovskiy Опубліковано: 4 лютого 2013 Поділитись Опубліковано: 4 лютого 2013 Дык нет окон на пене у меня. Все остальные без обсады, на "плавающих" креплениях с зазором сверху (от него уже ничего почти не осталось). Балконная группа точно так же, НО она длинная и без обсады некуда было крепить верхнюю плоскость (там же зазор на усадку нужен был хоть и небольшой в связи с тем что она на мансарде). Пенил я ее уже спустя 2 года - крохотную оставшуюся щель, что бы она не вылетела наружу В общем, что бы без граблей - тогда как минимум коробка, внутри окно, над коробкой зазор, но это вы и так знаете Витрина вроде не хуже обычных окон выглядела? Правда на самом деле окна как то по другому измеряются тепловизором - через прикладывание мокрой бумаги кажется.. Все еще ищу, кто может приехать, померить, изготовить, привезти и установить обсадную для балконной группы, а в идеальном варианте еще и балконную группу Ну и свободные специалисты по срубам так же продолжают искаться извините что не по теме.., а можете дать контакт человека/фирмы которая делала сьемку тепловизором? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Metis Опубліковано: 4 лютого 2013 Поділитись Опубліковано: 4 лютого 2013 А на чем же они? www.stroimdom.com.ua/forum/showpost.php?p=301709&postcount=147 То больше запенивали "шоб не дуло" я так понимаю. А они на таких металических штучках буквой "П".. блин фотки на другом винте, если докопаюсь - выложу. В общем со всеми окнами все ттт за 3 года в норме. Я писал у себя в ветке, что я их в прошлом году силами ребят Степан Семеныча и пермачинка загерметизировал по наличнику и стала вообще фантастика. А вот щель в балконной группе я пенил наверно таки зря, потому, что если до этого она была целая но угражала мне выпасть когда я "горячо" закрывал балконную дверь, то теперь она лопнула извините что не по теме.., а можете дать контакт человека/фирмы которая делала сьемку тепловизором? ТЫНЦ 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
POL Опубліковано: 4 лютого 2013 Поділитись Опубліковано: 4 лютого 2013 ТЫНЦ Игорь и у меня делал теплоаудит сруба. Рекомендую. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Андрей-79 Опубліковано: 5 лютого 2013 Поділитись Опубліковано: 5 лютого 2013 Уважаемые любители и строители деревяных домов, подскажите где в Киеве можно приобрести межвенцовый уплотнитель из джута? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
AlexeyR Опубліковано: 5 лютого 2013 Поділитись Опубліковано: 5 лютого 2013 Уважаемые любители и строители деревяных домов, подскажите где в Киеве можно приобрести межвенцовый уплотнитель из джута? Особо времени не терял и докупал на Васильковской, 1. Цена устроила,тем более нужно было не более 50 м. Гуглятся легко, да и на месте в торговом центре занимают пол первого этажа с различными аксессуарами для стройки и доработки деревянных домов. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Андрей-79 Опубліковано: 5 лютого 2013 Поділитись Опубліковано: 5 лютого 2013 А в каком именно ТЦ? Добавлено через 1 минуту Да, и по-правде, не хочется покупать типа джут, а на самом деле это лён-ватин! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Александр с Донецка Опубліковано: 5 лютого 2013 Поділитись Опубліковано: 5 лютого 2013 Я как то икал джут, паклю и льняные веревки. Так в Киеве как раз и занимаются ребята. Новой почтой предлагали отправить любой товар. :drinks: Контакт есть такой 0683578091. Не буду врать не купил, тк парилку обшили доской, а не горбылем как планировали. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Андрей-79 Опубліковано: 5 лютого 2013 Поділитись Опубліковано: 5 лютого 2013 В том то и дело, что все торгующие организации заявляют, что торгуют джутом, а на самом деле 95% льноватин. Я в этом материале вообще не разбираюсь, держал в руках один раз в жизни и как его розличить хез! Не хотелось бы нарваться на подделку. Поэтому и обращаюсь к людям с опытом! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Валерий Валентинович Опубліковано: 5 лютого 2013 Поділитись Опубліковано: 5 лютого 2013 как его розличить хез Уже и мне интересно стало. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Елки-палки Опубліковано: 5 лютого 2013 Поділитись Опубліковано: 5 лютого 2013 Не хотелось бы нарваться на подделку. Что Вас смущает? Для какой цели он нужен? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
AlexeyR Опубліковано: 6 лютого 2013 Поділитись Опубліковано: 6 лютого 2013 А в каком именно ТЦ? Добавлено через 1 минуту Да, и по-правде, не хочется покупать типа джут, а на самом деле это лён-ватин! А он единственный, если от м. Голосеевская вверх по Васильковской метров 100 пройти. Вход возле отделения Приватбанка, а затем вглубь. По телеофну уточнил о наличии и цене, а заодно и торг от объема был уместен. srub.kiev.ua/kontakty Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Mitka Опубліковано: 6 лютого 2013 Поділитись Опубліковано: 6 лютого 2013 В том то и дело, что все торгующие организации заявляют, что торгуют джутом, а на самом деле 95% льноватин. Я в этом материале вообще не разбираюсь, держал в руках один раз в жизни и как его розличить хез! Не хотелось бы нарваться на подделку. Поэтому и обращаюсь к людям с опытом! Джута в Украине нет. Все продают лён вперемешку с кострой. От соотношения первого и второго зависит конечная цена. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
S_Lava Опубліковано: 6 лютого 2013 Поділитись Опубліковано: 6 лютого 2013 Джута в Украине нет. Все продают лён вперемешку с кострой. Не знаю. Мне прислали. Может и не джут - но уж точно не лен с кострой. Видно. что материал другой. www.stroimdom.com.ua/forum/showpost.php?p=2000846&postcount=29 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
yurko_kozak Опубліковано: 6 лютого 2013 Поділитись Опубліковано: 6 лютого 2013 Уважаемые любители и строители деревяных домов, подскажите где в Киеве можно приобрести межвенцовый уплотнитель из джута? Я брав тут mezhventsovuy.com.ua/mezhvencovyj-uteplitel.html Залишився задоволений, навіть зробили скидку. Правда я брав лляний, але в них був і джутовий. Ріжуть ширину яку потрібно, від цього і пляше ціна. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
irina1969 Опубліковано: 6 лютого 2013 Поділитись Опубліковано: 6 лютого 2013 А кто что решает с наружной проводкой? Электрофурнитурой для накладного монтажа? Ведь штробить стены в деревянном доме не есть выход, а гофра и кабель-каналы выглядят не совсем эстетично... На рынке Украины существет витой шелковый провод для наружной проводки GiGambarelli и электрофурнитура Llinas для накладного монтажа я даже не хочу знать. сколько эта неземная красота стОит Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Елки-палки Опубліковано: 6 лютого 2013 Поділитись Опубліковано: 6 лютого 2013 я даже не хочу знать. сколько эта неземная красота стОит Вы не одна так подумали:D:D:D 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Серж22 Опубліковано: 6 лютого 2013 Поділитись Опубліковано: 6 лютого 2013 Очень интересно может выглядеть, но действительно, по какой цене? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
irina1969 Опубліковано: 6 лютого 2013 Поділитись Опубліковано: 6 лютого 2013 от 50 евро........:( Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Sonechka Опубліковано: 6 лютого 2013 Поділитись Опубліковано: 6 лютого 2013 Все с "рынка Украины" и совершенно по земным ценам: ролик (новый) 3,50 грн. выключатель ( 53 года выпуска, новый) 5 грн. провод (ракетная промышленность) 6,50 грн...... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
irina1969 Опубліковано: 6 лютого 2013 Поділитись Опубліковано: 6 лютого 2013 это коммунизм какой-то а выключатели какого цвета ? и ролики? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Sonechka Опубліковано: 6 лютого 2013 Поділитись Опубліковано: 6 лютого 2013 это коммунизм какой-то а выключатели какого цвета ? и ролики? Ролики, как положено, фарфоровые белые. Выключатели эбонитовые черные. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
irina1969 Опубліковано: 6 лютого 2013 Поділитись Опубліковано: 6 лютого 2013 а на какое напряжение они ( выключатели) рассчитаны? насколько я знаю, до 63 года не было единого стандарта, что там на обратной стороне написано ? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Sonechka Опубліковано: 6 лютого 2013 Поділитись Опубліковано: 6 лютого 2013 а на какое напряжение они ( выключатели) рассчитаны? насколько я знаю, до 63 года не было единого стандарта, что там на обратной стороне написано ? Ничего там не написано. Стандарта не было, но было все с запасом... Судя по контактам он запустит электростанцию.:D Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз