FLASH Опубліковано: 2 лютого 2010 Поділитись Опубліковано: 2 лютого 2010 снится мне, что стою я в подвале, а по мне течет дерьмо и весь я в дерьме и голова и морда и плечи. Рассказал жене, она говорит это к деньжищам. Короче жду деньги и через два дня... прорвало канализацию в подвале и далее все как во сне. Гребанные приметы.:D:D 11 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
EVA M3 Опубліковано: 2 лютого 2010 Поділитись Опубліковано: 2 лютого 2010 Завтра попрет! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
IesuiT Опубліковано: 2 лютого 2010 Поділитись Опубліковано: 2 лютого 2010 Не спеши с выводами. Удобрение тоже денег стоит. Можно продать. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Шарманщик Опубліковано: 3 лютого 2010 Поділитись Опубліковано: 3 лютого 2010 Во-во... нет чтоб сначала в подвал спуститься....проверить вариант "Сон в руку", ежели тама всё -ОК, тогда ждать денюшков... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Da4nik Опубліковано: 3 лютого 2010 Поділитись Опубліковано: 3 лютого 2010 Так даже профессия есть такая - ЗОЛОТАРЬ ( гавночерпатель ) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Freebird Опубліковано: 3 лютого 2010 Поділитись Опубліковано: 3 лютого 2010 Так даже профессия есть такая - ЗОЛОТАРЬ ( гавночерпатель ) А говновоз ему отвечает: Мы эту субстанцию золотом называем, потому что сам погляди. Мы его у горожан забираем, а горожане нам за это платят. А потом мы его крестьянам отвозим, и крестьяне нам снова платят. Где ты еще такой предмет найдешь, чтобы даром доставался и двойную выгоду давал? (ссылка устарела) 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Da4nik Опубліковано: 3 лютого 2010 Поділитись Опубліковано: 3 лютого 2010 А говновоз ему отвечает: Мы эту субстанцию золотом называем, потому что сам погляди. Мы его у горожан забираем, а горожане нам за это платят. А потом мы его крестьянам отвозим, и крестьяне нам снова платят. Где ты еще такой предмет найдешь, чтобы даром доставался и двойную выгоду давал? (ссылка устарела) Неправильная информация. Удобрять огород человеческими фекалиями не рекомендуется. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Starper Опубліковано: 3 лютого 2010 Поділитись Опубліковано: 3 лютого 2010 . Рассказал жене, она говорит это к деньжищам. Спросите у жены, пожалуйста, что значит, если я во сне или летаю, чуть выше ЛЭПа, или в дерьме. Сны снятся поочередно. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Alex777-kh Опубліковано: 3 лютого 2010 Поділитись Опубліковано: 3 лютого 2010 Спросите у жены, пожалуйста, что значит, если я во сне или летаю, чуть выше ЛЭПа, или в дерьме. Сны снятся поочередно. У жены не спрашивать надо, а сексом перед сном заниматься... Тогда и всякая чушь сниться не будет!!!! 4 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Шарманщик Опубліковано: 3 лютого 2010 Поділитись Опубліковано: 3 лютого 2010 У жены не спрашивать надо, а сексом перед сном заниматься... Тогда и всякая чушь сниться не будет!!!! Пробовал....и до сна занимаюсь и с утреца, а сны всё равно снятся... Чо делать-то???? Онанизм и экстрим не предлагать - не помогает..... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Шарманщик Опубліковано: 3 лютого 2010 Поділитись Опубліковано: 3 лютого 2010 Спросите у жены, пожалуйста, что значит, если я во сне или летаю, чуть выше ЛЭПа, или в дерьме. Сны снятся поочередно. Тут два варианта: 1. Денег не будет, пока не физданет током(иначе уже давно были бы..) 2. Как только получишь деньги - физданет током(иначе уже давно физдануло бы....) Вариант третий - фантастический - быть тебе начальником всех ЛЭПов - и денёг у тебя будет, как говна... ..как там бабка-повитуха при родах деда Щукаря сказала?? - "...а быть ему енералом.. головка тыковкой, пузо торчит и горластый - страсть...":beer: 4 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Starper Опубліковано: 4 лютого 2010 Поділитись Опубліковано: 4 лютого 2010 Тут два варианта: : Саш, бросай работу, иди на телевидение. Там гадалок уже немерено. Но ты будешь первым гадалкунОм. Мое протеже и рекомендательные письма, считай у тебя уже в кармане. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
321 Опубліковано: 4 лютого 2010 Поділитись Опубліковано: 4 лютого 2010 снится мне, что стою я в подвале, а по мне течет дерьмо и весь я в дерьме и голова и морда и плечи. Ну это еще понятно. Некоторые посты в некоторых темах (догадайтесь сами, в каких) почитаешь, ощущение, что не во сне, а наяву на тебя ведро дерьма вылили. Но не об этом. А если снится "трава у дома, зеленая, веселая трава" (ну это из песни, где " Не грохот космодрома" снится, а трава). Это к чему? Коноплю, вроде не высаживаю, а все равно "веселая трава" снится.:D Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Alex777-kh Опубліковано: 4 лютого 2010 Поділитись Опубліковано: 4 лютого 2010 Пробовал....и до сна занимаюсь и с утреца, а сны всё равно снятся... Чо делать-то???? Онанизм и экстрим не предлагать - не помогает..... А работать еще днем - не пробовали? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
_Mars Опубліковано: 4 лютого 2010 Поділитись Опубліковано: 4 лютого 2010 Хм...А примета вроде верная...Смотрел передачу как то с Жак Ивом Кусто-были они на Амазонке,в районе золотых приисков...Чувак рассказывал-снилось ему все точно также,только не подвал-а его яма ...Наутро он нашел самый большой самородок в истории Бразилии,больше 100 кг-он теперь в музее (не мужик,самородок)-мужик кампари пьет на вилле возле бассейна. Может это только припятствие и нужно раздолбать пол подвала-а там или клад,или нефтеносный пласт,или нефтепровод-как в "Мэри Поппинс" . И не придется Тимошенко сверхглубокие бурить-шоб значит из Кувейта качать...На худой конец-метро-что тоже неплохо Что раньше на участке было-уточните у краеведов.Гетман Полуботок не останавливался? Самому два раза снилось за жизнь-один раз действительно заработал неожиданно много денег,которые были нужны,второй раз -ничего не произошло. Видимо,и тут действуют правила 50 на 50,звонок другу и помощь зала.Особенно метод "помощь зала" хорошо работает у гаишников,таможенников и налоговиков. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Шарманщик Опубліковано: 4 лютого 2010 Поділитись Опубліковано: 4 лютого 2010 А работать еще днем - не пробовали? Ну, тогда вааще - ночные кошмары.... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Alex777-kh Опубліковано: 4 лютого 2010 Поділитись Опубліковано: 4 лютого 2010 Ну, тогда вааще - ночные кошмары.... Раз работа не помогает... Эт патология... Эт только гарем спасет... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Шарманщик Опубліковано: 4 лютого 2010 Поділитись Опубліковано: 4 лютого 2010 Раз работа не помогает... Эт патология... Эт только гарем спасет... Ага...доктор! у меня это..... Или рецепт "от Кузьмича" - .... в такой ситуации только бабы или водка могут помочь... только много...а лучше всё вместе....." Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз