Reva Опубліковано: 1 жовтня 2007 Поділитись Опубліковано: 1 жовтня 2007 Господа, занимающиеся продажей/производством металлопластиковых окон. Нужны окна, размеры во вложенном файле. Интересует 5-камерный профиль и 2-камерный стеклопакет 32 (или 34, не помню) из хорошего профиля (предложите разные варианты) с односторонней ламинацией коричневой пленкой ("золотой дуб"). Все отрывающиеся окна - с микропроветриванием. 8 098 420 59 59 Евгенийwindows_142.rar Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Yamax Опубліковано: 7 жовтня 2007 Поділитись Опубліковано: 7 жовтня 2007 Советую на (ссылка устарела) только почитай их форум сначала)) При желании можно найти реального производителя.. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
kate Опубліковано: 14 жовтня 2007 Поділитись Опубліковано: 14 жовтня 2007 они продают окна фабрики эско, которая напрямую не продает. цены неплохие, но ламинат всегда дольше ждать. для просчета рекомендую позвонить игорю 0674656688. еще есть восторженные отзывы в белом списке под рубрикой ОКНА ОТ АМАЗОНКИ Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Amazonka Опубліковано: 14 жовтня 2007 Поділитись Опубліковано: 14 жовтня 2007 еще есть восторженные отзывы в белом списке под рубрикой ОКНА ОТ АМАЗОНКИ К сожалению, профиля, с которыми я работаю, Reva не устраивают. Все , кто хочет заказать окна из профилей Salamander (cерия 2D) или Wintech (cерия Akdeniz) - обращайтесь, буду рада помочь . Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Joe Опубліковано: 14 жовтня 2007 Поділитись Опубліковано: 14 жовтня 2007 К сожалению, профиля, с которыми я работаю, Reva не устраивают. Все , кто хочет заказать окна из профилей Salamander (cерия 2D) или Wintech (cерия Akdeniz) - обращайтесь, буду рада помочь . А не поясните pro и contra разных профилей? По косвенным признакам сделал вывод, что на этом рынке, как и на многих других сверхконкурентных происходит информационная война - PR, анти-PR, "правда но не вся", а то и откровенная дезинформация. Застройщику, если он, конечно, хочет чтобы в доме были кроме окон еще и стены и крыша, просто невозможно прочитать горы специализированной литературы в поисках истины. Хотелось бы получить объективный ответ от профессионала. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Amazonka Опубліковано: 15 жовтня 2007 Поділитись Опубліковано: 15 жовтня 2007 Вы правы, выбор ПВХ- профилей велик и каждый продавец/производитель, естественно нахваливает свой. О нашем производстве могу сказать следующее - производим из тех материалов, которые прошли проверку временем и изделиями из которых пользуемся сами. Я на 100% уверена, что наш немецкий профиль производится именно в Германии, в г. Тюркхайм, а не в России, как утверждают некоторые конкуренты. А профиль Wintech, с которым работаем мы, делается в Турции и позиционируется, как турецкий, а не как немецкий у некоторых фирм. Хотя реально, главный завод этой торговой марки расположен в Германии. И фурнитура, с которой мы работаем - МАСО (Австрия) - проверенная на надежность временем. А хорошая фурнитура - это 80% надежной и долговечной эксплуатации окна. И еще многое зависит от производства, на котором конструкции изготавливаются. Можно дать хороший, дорогой материал плохому мастеру, работающему на кустарном оборудовании - и результат будем печальным. В итоге получается, что металлопластиковое окно - это не только выбор профиля, а еще фурнитуры и фирмы производителя. по-поводу профилей, с которыми работает наша фирма подробнее можете узнать на сайтах производителей www.sip.de и www.wintechpvc.com Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
sweden Опубліковано: 17 травня 2008 Поділитись Опубліковано: 17 травня 2008 К сожалению, профиля, с которыми я работаю, Reva не устраивают. Все , кто хочет заказать окна из профилей Salamander (cерия 2D) или Wintech (cерия Akdeniz) - обращайтесь, буду рада помочь . А з 3D не работает, почему? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Amazonka Опубліковано: 18 травня 2008 Поділитись Опубліковано: 18 травня 2008 А з 3D не работает, почему? Производителю технологически невозможно работать со всеми сериями профилей. 2D - это классика, всеми своими параметрами соответствующая теплотехноческим нормам нашего региона. 3D - профиль "на любителя" (по дизайну), значительно дороже серии 2D, имеющий некоторые отрицательные конструктивные ньюансы по армированию. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Dron Опубліковано: 18 травня 2008 Поділитись Опубліковано: 18 травня 2008 А з 3D не работает, почему? 3D от Саламандры очень классный профиль, но цена. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
e1 Опубліковано: 19 травня 2008 Поділитись Опубліковано: 19 травня 2008 Поставил на днях дерево www.drevolux.com.ua Вообщем доволен. Можете отослать им на просчет Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Alexco_ua Опубліковано: 20 травня 2008 Поділитись Опубліковано: 20 травня 2008 я себе заказывал окна корса из профиля рехау 7 камер и двухкамерный энергосберегающий пакет. на большом обьеме у них хорошие скидки, все сделали вовремя. в доме пока еще стройка продолжаеться но сейчас при жаре в доме холодно (пар даже при дыхании есть) - температуру держат, тишина - вообще ничего с улицы не слышно, короче супер. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Tavruxa Опубліковано: 20 травня 2008 Поділитись Опубліковано: 20 травня 2008 я себе заказывал окна корса из профиля рехау 7 камер и двухкамерный энергосберегающий пакет. на большом обьеме у них хорошие скидки, все сделали вовремя. в доме пока еще стройка продолжаеться но сейчас при жаре в доме холодно (пар даже при дыхании есть) - температуру держат, тишина - вообще ничего с улицы не слышно, короче супер. У меня та же история, с окнами от Амазонки...с 3-мя камерами профиля, и 2-мя камерами пакета обычного. :D Наверно дело не только в окнах, а еще и в стенах, крыше и т.д. Например у меня крыша еще пока без утепления, так днем разогреваеться так что чувствую летом там можно будет устраивать сушилку для дерева, или инкубатор для циплят....;) А вот на первом этаже так как вы говорите, на улице жара, а внутри мурашки по коже..... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рустам Опубліковано: 21 травня 2008 Поділитись Опубліковано: 21 травня 2008 (ссылка устарела) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Гість Александр 777 Опубліковано: 14 травня 2009 Поділитись Опубліковано: 14 травня 2009 Поставил окна КВЕ от фабрики ЭСКО остался очень доволен! Пятикамерный профиль, двухкамерный стеклопакет с энергосбережением.Качественній монтаж.Советую обращаться к Александру тел.221-58-37 или 8 067 790 01 53 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
vdscom Опубліковано: 14 травня 2009 Поділитись Опубліковано: 14 травня 2009 Поставил окна КВЕ от фабрики ЭСКО остался очень доволен! Пятикамерный профиль, двухкамерный стеклопакет с энергосбережением.Качественній монтаж.Советую обращаться к Александру тел.221-58-37 или 8 067 790 01 53 да, пока сам себя не похвалишь... :D покреативней надо быть. первый пост - и уже самореклама Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Maniac Опубліковано: 15 травня 2009 Поділитись Опубліковано: 15 травня 2009 Поставил окна КВЕ от фабрики ЭСКО остался очень доволен! Пятикамерный профиль, двухкамерный стеклопакет с энергосбережением.Качественній монтаж.Советую обращаться к Александру тел.221-58-37 или 8 067 790 01 53 А как к нему обращаться: просто Александр или Александр 777? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Крышник Опубліковано: 18 травня 2009 Поділитись Опубліковано: 18 травня 2009 Господа, занимающиеся продажей/производством металлопластиковых окон. Нужны окна, размеры во вложенном файле. Интересует 5-камерный профиль и 2-камерный стеклопакет 32 (или 34, не помню) из хорошего профиля (предложите разные варианты) с односторонней ламинацией коричневой пленкой ("золотой дуб"). Все отрывающиеся окна - с микропроветриванием. 8 098 420 59 59 Евгений Эти окна(образцы) с ламинацией видел у Лены в офисе(ник на форуме Kromido Line,есть в Белом списке).Заедте гляньте. Себе заказал без ламинации,но с микропроветриванием и серыми уплотнителями,профиль называется Шуко,красивый,на стоящий рядом "квадратный" Саламандер и пр. смотреть не хотелось. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Omorfi Опубліковано: 26 червня 2009 Поділитись Опубліковано: 26 червня 2009 Выполняем все виды работ (окна, арки, входные групы, двери,...) Олег 8-066-439-50-53 8-093-002-71-63 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз