Dantist Опубліковано: 23 лютого 2015 Поділитись Опубліковано: 23 лютого 2015 Я за утепление!В некоторых комнатах этого не сделал,жалею! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Дэн. Опубліковано: 24 лютого 2015 Поділитись Опубліковано: 24 лютого 2015 Если вопрос встает утеплить или нет, я однозначно за утепление. Лишним не будет Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
acmed Опубліковано: 28 лютого 2015 Поділитись Опубліковано: 28 лютого 2015 (змінено) ну пацаны я поражен! вы как политики, обо всем и не о чем. действительно, что класть на 2-ой этаж? Н-2.45, не хочется много подымать, но и семья не хочет ковролин под выравниванием 2-3мм. чьо посоветуете? действительно, на 2-м как бы тепло, даже не хочется батареи ставить, крыша утеплена. Вопрос - какое покрытие лучшее, "как для себя": - ковролин? - ламинат? - или что то др. -лучшее)) Змінено 28 лютого 2015 користувачем acmed Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
V.Sokol Опубліковано: 10 квітня 2015 Поділитись Опубліковано: 10 квітня 2015 Подпишусь на данную тему, так как тоже интересует этот вопрос. На данный момент утеплять не планировал, на пол класть хотел ламинат. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
teplodom Опубліковано: 13 квітня 2015 Поділитись Опубліковано: 13 квітня 2015 Конструкция пола по лагам, укладываемого поверх железобетонных перекрытий Напольное покрытие Лаги Минеральная изоляция Плита перекрытия Мин.вату стоит использовать экологичную и безопасную для здоровья, так как помещение жилое.Из хороших вариантов - Урса Geo Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
StNick Опубліковано: 14 квітня 2015 Поділитись Опубліковано: 14 квітня 2015 Конструкция пола по лагам, укладываемого поверх железобетонных перекрытий Подскажите если перекрытие ЖБ плиты как в Вашем примере, НО на втором этаже потолки гораздо ниже, чем на первом этаже, хотелось бы сохранить высоту потолка на втором этаже но при этом утеплить перекрытие. Есть ли возможность это сделать СНИЗУ пееркрытия и как лучше это сделать? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
bomberman Опубліковано: 27 квітня 2015 Поділитись Опубліковано: 27 квітня 2015 похожий вопрос задавал. мне так посоветовали: www.stroimdom.com.ua/forum/showpost.php?p=3073177&postcount=41 т.е. лучше хотя бы по потолку, чем нигде как? еще не делал, но сначала думал ПСБ\ЭППС 2-3см на клей на потолок. Но тут базальтовые плиты упоминались - может действительно лучше их, чем ПСБ\ЭППС с их химией Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Yurii_ Опубліковано: 30 квітня 2015 Поділитись Опубліковано: 30 квітня 2015 Тож хочу поспрошать. Хочу утеплить перекрытие над цокольным этажем. В цоколе я то радиаторы разведу, но вот топить постоянно не планирую. До уровня чернового пола на это дело есть 30 см. Почему так много? Лишний ряд кирпича положили, ну теперь уже сколько есть. Изначально планировал засыпку керамзитом, 5 см ЭППС, теплый пол, но что-то получается что газоблок и не дороже и по моему разумению (или недоразумению) в чем-то привлекательней. Подскажите если Аэрок EcoTerm SuperPlus 300-й плотности 20 см слой по плите, по нему монтаж труб теплого пола и стяжка - нормальный выбор. Только чем трубу крепить? Пластиковые гарпуны то есть, только они ж под ЭППС, а в газоблок? Или мож на Аэрок Энерджи 150-й плотности смотреть (он то теплее, только вот и крохче и дороже) или вообше ну его все бо не то пальто, а смотреть в другую сторону? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз