valya_bes Опубліковано: 6 вересня 2011 Поділитись Опубліковано: 6 вересня 2011 спасибо за приятные отзывы, с вами всегда приятно работать....жду-не дождусь когда мы уже все запустим и побежит теплая вода Спасибо! Сами ждем! А Вы на досуге подумайте, пожалуйста, что Вы нам еще можете сделать по Вашей части! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
egoist Опубліковано: 27 вересня 2011 Поділитись Опубліковано: 27 вересня 2011 Мои работы с Сергеем закончились уже давно, но вот недавно мне показалось, что один поворот будет выглядеть симпатичней, если его сделать по другому. Вообщем - прихоть. ))) Созвонились - обсудили - договорились - приехали - сделали. За что и спасибо. 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
valya_bes Опубліковано: 11 листопада 2011 Поділитись Опубліковано: 11 листопада 2011 Сергей, поздравляю Вас с торжественным днем - рождением Вашей семьи! С любовью легче жизнь пройти - Об этом каждый знает. Согласья в жизни достигайте, Живите до ста лет. Всегда друг друга уважайте, Любовь вам да совет! 4 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Романист Опубліковано: 11 листопада 2011 Поділитись Опубліковано: 11 листопада 2011 Сергей, поздравляю Вас с торжественным днем - рождением Вашей семьи! С любовью легче жизнь пройти - Об этом каждый знает. Согласья в жизни достигайте, Живите до ста лет. Всегда друг друга уважайте, Любовь вам да совет! Жаль, вроде не плохой парень был )))))))) Сергей, поздравляю! 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Soyka Опубліковано: 11 листопада 2011 Поділитись Опубліковано: 11 листопада 2011 Жаль, вроде не плохой парень был )))))))) Сергей, поздравляю! Почему был? Он им и остался, только взвалил на себя тяжелую ношу! Желаю, чтобы на протяжении жизни не возникало желания избавиться от этой ноши, а только появилось желание увеличить эту ношу в1-2-3, а еще лучше в 4 раза! ПОЗДРАВЛЯЮ!:Rose::Rose: 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
romandet Опубліковано: 11 листопада 2011 Поділитись Опубліковано: 11 листопада 2011 Сергей, наши поздравления!!! :Yahoo!: 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Uliko Опубліковано: 11 листопада 2011 Поділитись Опубліковано: 11 листопада 2011 Сегодня чудный день, волшебный! Сегодня праздник двух сердец! Пускай хранит их счастье и всю жизнь оберегает Сплетение двух золотых колец! сегодня думала..такой день 11.11.11-вроде знаковый..но что произойдет?..а потом ВСПОМНИЛА!! Смотри,чтоб с подарком такого не было: (береги ее..и машинку и жену);) 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Allenka Опубліковано: 11 листопада 2011 Поділитись Опубліковано: 11 листопада 2011 И мои поздравления с таким важным событием!! 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Olga Kostyuk Опубліковано: 11 листопада 2011 Поділитись Опубліковано: 11 листопада 2011 Сергей, примите и наши поздравления!:Yahoo!: Незабываемого медового месяца! 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
savvang Опубліковано: 12 листопада 2011 Поділитись Опубліковано: 12 листопада 2011 Сергей, присоединяемся к поздравлениям с таким важным событием в жизни!!!!! :Bravo: 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Alex30 Опубліковано: 13 листопада 2011 Поділитись Опубліковано: 13 листопада 2011 ТЕСЕ по сравнению со свадьбой - НИЧТО))) ПОЗДРАВЛЯЮ! 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Сергей_84 Опубліковано: 14 листопада 2011 Поділитись Опубліковано: 14 листопада 2011 Большое Вам всем спасибо за поздравления, очень приятно..И нововиспеченная жена передает сво благодарность за теплые слова. От хороших людей вдвойне приятно принимать поздравления, СПАСИБО... ПС. Валентина, извините, я Ваш пропущенный(как и еще с десяток) заметил только вечером Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Allenka Опубліковано: 11 грудня 2011 Поділитись Опубліковано: 11 грудня 2011 Ну вот мы и запустили котёл! Вся система, собранная Сергеем, работает отлично!! Спасибо Сергею и его команде за проделанную работу! Отличные ребята: профессиналы своего дела, очень отзывчивые и неравнодушные!! 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Natali1962 Опубліковано: 16 грудня 2011 Поділитись Опубліковано: 16 грудня 2011 И мы уже с теплом! Приятно осознавать что закончен такой тяжелый этап работы! Спасибо ребятам и всем , всем , всем за помощь, терпение и понимание!!! Ребятам : здоровья, любви и счастья вне работы:D, а они практически уже на ней " женаты":) ,новых вменяемых заказчиков и терпения после запуска систем !!! А то звонки от тех кто запустил котлы в первые дни наверное идут лавиной !!! 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Olejan Опубліковано: 21 грудня 2011 Поділитись Опубліковано: 21 грудня 2011 Присоединюсь к положительным отзывам по работе системы отопления, смонтированной Сергеем и его коллегами. Система была собрана в прошлом году, запущена уже в этом - все замечательно заработало сразу и работает до сих пор. Когда появляются какие-то вопросы - Сергей сразу реагирует, дает варианты решений. В общем, отличные ребята, которых смело могу рекомендовать всем желающим получить жилище без проблем с отоплением. С уважением, Олег, Клавдиево Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Walduk! Опубліковано: 6 лютого 2012 Поділитись Опубліковано: 6 лютого 2012 И я хочу сказать Сергею спасибо, большое большое спасибо за профессионализм, терпение, рекомендации, разъяснения, отдельное спасибо за скидки которые мне сделали на Дельта Терме после его звонка. И самое главное: это едва ли не первый специалист который согласился сделать одну небольшую часть работы (нарисовать проэкт и дать рекомендации к самостоятельному монтажу), обычно все хотят работать "от и до", Сергей же вошел в положение и не отказал. Правду сказать не ожидал стольких детальных распросов, уточнений, и согласований. Скажу от себя Сергей Профессионал с большой буквы! Всем рекомендую!!! 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Сергей_84 Опубліковано: 7 лютого 2012 Поділитись Опубліковано: 7 лютого 2012 . Правду сказать не ожидал стольких детальных распросов, уточнений, и согласований. !!! А как по другому? Если взялся советовать, сделать это нужно максимально объемисто, чтобы потом не стыдно было..По ТА и смесителю..наберите когда будет время..Лучше это обсудить в телефонно режиме. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Walduk! Опубліковано: 7 лютого 2012 Поділитись Опубліковано: 7 лютого 2012 А как по другому? Если взялся советовать, сделать это нужно максимально объемисто, чтобы потом не стыдно было... Это знаете на западе само собой разумеется, а у нас пока еще до этого не доросли если брать в общем. Мне известны несколько случаев когда хозяин нанявший бригаду ложить облицовку гдето через неделю узнал что из 6 человек только для одного это не первый дом, а остальные мастерок в руках не держали)))) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Natali1962 Опубліковано: 8 лютого 2012 Поділитись Опубліковано: 8 лютого 2012 А чаще всего , хозяин , узнает что из этих .... человек только один что -то где -то когда -то делал или слышал краем уха как это нужно делать! Жаль что об этом хозяин узнает в самый неподходящий момент! У подружки замерзла труба подачи воды в дом. Оказывается ее забыли нормально утеплить : поленились , понадеялись на авось ...или так сойдет !! А тут морозы! Да какие!!! А ванная уже облицована плиткой! Вы думаете мастер стал рвать на себе волосы за свой непрофессионализм ? Нет!! Ответ : " А сколько там той зимы. Грейте стену!". Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Korni Опубліковано: 9 лютого 2012 Поділитись Опубліковано: 9 лютого 2012 ....У подружки замерзла труба подачи воды в дом. Оказывается ее забыли нормально утеплить ....... Вы думаете мастер стал рвать на себе волосы за свой непрофессионализм ? ...... Зря Вы это пишите. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Natali1962 Опубліковано: 9 лютого 2012 Поділитись Опубліковано: 9 лютого 2012 Почему зря? Я , например , в эти морозы сплю спокойно! У меня отопление делал Сергей . Правильно ли это сделано по технологии - мне судить сложно! Ведь это не пара женских туфель где я специалист ! Отопление - это сложный механизм! Но , в моей ситуации, неблагоприятные погодные условия выступили экспертом и дали оценку работам Сергея и ребят! А главное , как он трепетно относится к нам, заказчикам! А это очень важно. Я написала о других мастерах , например , о тех что работали у моей знакомой. Кстати , у нее еще сломалась газовая колонка благодаря другому " мастеру" . Такие же " мастера" упражнялись с фасадом нашего дома. Спасибо форуму что здесь можно найти граммотных толковых ребят, которые дорожат своей репутацией и держат данное слово. Крепитесь люди, скоро лето!!! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Korni Опубліковано: 9 лютого 2012 Поділитись Опубліковано: 9 лютого 2012 Почему зря? .....Правильно ли это сделано по технологии - мне судить сложно! Ведь это не пара женских туфель где я специалист ! Отопление - это сложный механизм! ....... Эт точно. Выводы Ваши ошибочны.... Желая похвалить (вполне заслуженно, согласен) Сергея и не разбираясь в вопросе, тем не менее попутно сделали замечание о работе другого специалиста.... А ситуация совсем не такая, как Вы озвучили - утепление не помогает. Вот потому и зря. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Natali1962 Опубліковано: 10 лютого 2012 Поділитись Опубліковано: 10 лютого 2012 Сергея и ребят я благодарила раньше, а ответила, скорее продолжила тему сообщения № 68 , что у нас многие мастера берутся за то в чем мало смыслят, а страдают заказчики, типа меня, которые не разбираются в сути вопроса. Есть анекдот : заочника спрашивают , мол, сколько времени тебе нужно на то чтобы изучить английский язык? Он сразу же отвечает , а в какой аудитории сдавать экзамен ? Суть я думаю понятна. Так вот. Не будем засорять тему. Всем кто стоит перед таким сложным этапом работ как отопление! Будьте внимательны! Читайте отзывы , спрашивайте, выбирайте , не повторяйте наших ошибок! Стройка должна быть в радость!!А не вызывать агрессию и антипатию!!! А Сереже и ребятам- здоровья и новых побед ! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Мечты сбываются Опубліковано: 12 лютого 2012 Поділитись Опубліковано: 12 лютого 2012 Сергей, подскажите, что это за маты используются при укладке ТП. И сколько стоит 1 кв.м. материала? Я так понимаю есть ещё разновидность с полистирольными плитами! В нете сколько ни искал инфо не нашёл Спасибо. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
murava Опубліковано: 12 лютого 2012 Поділитись Опубліковано: 12 лютого 2012 Сергей, подскажите, что это за маты используются при укладке ТП. И сколько стоит 1 кв.м. материала? Я так понимаю есть ещё разновидность с полистирольными плитами! В нете сколько ни искал инфо не нашёл Спасибо. (ссылка устарела) Цена около 10-15E за квадрат. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз