seksinika Опубліковано: 2 лютого 2010 Поділитись Опубліковано: 2 лютого 2010 Ситуация сложилась такого характера, что друг моего мужа, будучи строителем предложил нам построить небольшой дом 100-120кв. по бартеру на земельный участок..., данная ситуация выгодна всем и мы естественно согласились... Но не так то просто оказалась определится с тем, что хочется видеть на своем участке хотя месячное блуждание в мировой паутине таки дало определенные наметки..., представляю на ваш суд... 1 вариант ну очень нравится внешне, хотя внутри вроде как то и не то, может кто сталкивался с таким, посмотреть бы его с других сторон а то как то мало информации по нему нашла... П.С. Ну очень готичненько... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
seksinika Опубліковано: 2 лютого 2010 Автор Поділитись Опубліковано: 2 лютого 2010 2 вариант как по мне более функционален, в дальнейшем возможно пристройка к нему большой террасы и.т.д., но внешне нравится меньше... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
seksinika Опубліковано: 2 лютого 2010 Автор Поділитись Опубліковано: 2 лютого 2010 (змінено) 3 вариант, функционален, хотя внешне первый вне конкуренции ИМХО... П.С. Что скажете может посоветуете что то еще:drinks:... Змінено 2 лютого 2010 користувачем seksinika Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Polimer Опубліковано: 2 лютого 2010 Поділитись Опубліковано: 2 лютого 2010 Ну очень готичненько... Для друга мужа будет сложненько выполнить свое обещание - крыша больно дорогая выйдет. А так- на 1-м этаже: - вход в туалет/ванную прямо из гостинной. Вы ребята молодые, и компании будут захаживать. Как-то не комфортно будет... - гардероба считай нет, как и кладовки, а в своем доме много разного "для спрятать". - желательно предусмотреть возможность отгородить зону приготовления пищи (кухню) от зоны гостинной - запах жареной рыбы, горелых котлет, разогретого чеснока не всем нравиться:D на 2-м этаже основной минус - нет ванной комнаты (с/узла), ну и опять гардероба. Дальше много можно говорить, но если очччень нравиться - то не переубедить... 1 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ИНОЙ Опубліковано: 2 лютого 2010 Поділитись Опубліковано: 2 лютого 2010 Как по мне 3 вариант лучше всех. 1 вариант сильно мрачно, 2-ой вообще уродлливый. Что вам посоветовать? Вы облазили весь интернет и ни чего не нашли, садитесь и рисуйте свою планировку, какие бы вы хотели комнаты, их кол-во и т.д. Потом с наработками к архитектору или к другу строителю. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
seksinika Опубліковано: 2 лютого 2010 Автор Поділитись Опубліковано: 2 лютого 2010 Для друга мужа будет сложненько выполнить свое обещание - крыша больно дорогая выйдет. А так: основной минус - на втором этаже нет ванной комнаты. По крыше таки да он не в особом восторге..., но сказал сделает не вопрос8-)... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ДОКС Опубліковано: 2 лютого 2010 Поділитись Опубліковано: 2 лютого 2010 Как по мне у Вас очень устойчивая стадия - "богатство выбора"... Совет: поработайте с архитектором. Ваш проект должен пройти стадию созревания... и "родившись" будет удовлетворять всем Вашим запросам и пожеланиям... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Polimer Опубліковано: 2 лютого 2010 Поділитись Опубліковано: 2 лютого 2010 По крыше таки да он не в особом восторге..., но сказал сделает не вопрос8-)... Интересно: и где-же у вас участочек такой, что ВСЕМ выгодно, даже при этой крыше :D Тогда потребуйте крышу в исполнении "старая медь". Заодно проверите степень заинтересованности друга....8-) Шучу. Отвечать не обязательно Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
seksinika Опубліковано: 2 лютого 2010 Автор Поділитись Опубліковано: 2 лютого 2010 Как по мне у Вас очень устойчивая стадия - "богатство выбора"... Да стадия действительно устойчивая, но вчера был звоночек дабы уже определялись а то пора начинать считать;););)... Вот этот домик тоже нравится но немного вылазит за оговоренную площадь... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
seksinika Опубліковано: 2 лютого 2010 Автор Поділитись Опубліковано: 2 лютого 2010 Совет: поработайте с архитектором. Бюджет стройки если сказать откровенно то по бартеру(что еще скажешь), да и со стройками на сегодняшний день сами знаете как дела обстоят:(... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ДОКС Опубліковано: 2 лютого 2010 Поділитись Опубліковано: 2 лютого 2010 Бюджет стройки если сказать откровенно то по бартеру(что еще скажешь), да и со стройками на сегодняшний день сами знаете как дела обстоят:(... Бартер - прямой путь к феодальным отношениям. и при этом вы не уйдёте от принципов проектирования и строительства жилого дома, способствующих к получению ПРАВИЛЬНОГО результата. И если Вы хотите себе ДОМ, а не головную боль - надо начинать с буквы "А", а не "Я"... На букву "А" первое слово - АРХИТЕКТОР! 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Polimer Опубліковано: 2 лютого 2010 Поділитись Опубліковано: 2 лютого 2010 Да стадия действительно устойчивая, но вчера был звоночек дабы уже определялись а то пора начинать считать;););)... Вот этот домик тоже нравится но немного вылазит за оговоренную площадь... Данный домик - порядка 170 кв.м. Скажите, насколько у Вас ограничения по площади? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Polimer Опубліковано: 2 лютого 2010 Поділитись Опубліковано: 2 лютого 2010 Если такой понравиться - можете "влезть" в размеры... 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
seksinika Опубліковано: 2 лютого 2010 Автор Поділитись Опубліковано: 2 лютого 2010 Интересно: и где-же у вас участочек такой, что ВСЕМ выгодно, даже при этой крыше :D Тогда потребуйте крышу в исполнении "старая медь". Заодно проверите степень заинтересованности друга....8-) Шучу. Отвечать не обязательно Ну медь это чересчур:)..., я выложила внешний вид, а материал кровли так понимаю в нашем случаи это битумная черепица;)... Участок... о таких участков под Киевом не побоюсь этого слова но больше не осталось... 19км. от Оболони в пойме реки Десна(45м от реки), крайний(свой выход на воду), газ, электричество, акты от2001 года для дачного строительства 7 и 8 соток-реально по 12 и.т.д. П.С.Конечно на сегодняшний день продав один участок такой дом не построишь(до кризиса 16000-18000уй сотка), посему я написала что выгодно всем в том числе и другу:rolleyes:..., чуть чуть фото... 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
seksinika Опубліковано: 2 лютого 2010 Автор Поділитись Опубліковано: 2 лютого 2010 Убежала в школу за ребетенком скоро вернусь... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
seksinika Опубліковано: 2 лютого 2010 Автор Поділитись Опубліковано: 2 лютого 2010 Данный домик - порядка 170 кв.м. Скажите, насколько у Вас ограничения по площади? 170..., я насчитала 126.4:rolleyes:..., может не так считала... П.С. Оговоренная площадь 100-120кв. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Polimer Опубліковано: 2 лютого 2010 Поділитись Опубліковано: 2 лютого 2010 170..., я насчитала 126.4:rolleyes:..., может не так считала... П.С. Оговоренная площадь 100-120кв. Ну... Не думайте, что "друг" посчитает чистую площадь: без стен, простенков и т.д. В итоге: 8,4 х 10,2 = 85 х 2 этажа ..... Правда "-" 4 выреза по углам, но это немногое меняет Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Strannyk Опубліковано: 2 лютого 2010 Поділитись Опубліковано: 2 лютого 2010 Nika! ФаФа опель-клубовцам.... Сам некоторое время искал проект с подобной площадью, но я уделял больше внимания одноэтажным, вот некоторые ссылки: (ссылка устарела) (ссылка устарела) (ссылка устарела) (ссылка устарела) (ссылка устарела) (ссылка устарела) (ссылка устарела) (ссылка устарела) 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
seksinika Опубліковано: 2 лютого 2010 Автор Поділитись Опубліковано: 2 лютого 2010 Если такой понравиться - можете "влезть" в размеры... Симпотичненький, а что в середине, думаю второй этаж будет поменьше первого..., и при большей площади застройки(фундамента, кровли и.т.д.) не сильно придется по нраву Другу... П.С. Ну хотят мальчики вместе встретить старость, что тут поделаешь:D:D:D... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
seksinika Опубліковано: 2 лютого 2010 Автор Поділитись Опубліковано: 2 лютого 2010 Фа-Фа Опель рулит:angel:... П.С. Пошла по ссылкам... 1 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
seksinika Опубліковано: 2 лютого 2010 Автор Поділитись Опубліковано: 2 лютого 2010 (змінено) Strannyk И на чем остановился... П.С. Понравились..., вот www.buddom.com.ua/?m=177&o=3505 и вот www.buddom.com.ua/?m=177&o=4243 ну и конечно же вне конкуренции www.buddom.com.ua/?m=177&o=416 но в нем все же что то не так в планировке не нравится отсутствие тамбура(сразу попадаешь в гостиную), кухню однозначно я бы перенесла в жилую комнату8-) но тогда получается явная нехватка этих жилых комнат, на мою семью из 3 человек конечно +2 собы конечно хватит, но гости, родня уже вроде и не влазят..., но внешне просто бомба!!! Ну нравится мне все такое;););)... Змінено 2 лютого 2010 користувачем seksinika Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Strannyk Опубліковано: 2 лютого 2010 Поділитись Опубліковано: 2 лютого 2010 Пока не определился... Из преведенных ссылок последний большe всех нравится.... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
seksinika Опубліковано: 2 лютого 2010 Автор Поділитись Опубліковано: 2 лютого 2010 Пока не определился... Из преведенных ссылок последний большe всех нравится.... www.allhomes.ru/index.php?action=view_catalog&view=841 Внешне мне тоже нравится Готичненько так но крыша сжирает не мало места на мансарде ИМХО8-)... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Polimer Опубліковано: 2 лютого 2010 Поділитись Опубліковано: 2 лютого 2010 Симпотичненький, а что в середине, думаю второй этаж будет поменьше первого..., и при большей площади застройки(фундамента, кровли и.т.д.) не сильно придется по нраву Другу... Пока оОбщая характеристика: S общая: 143.76 м2 S жилая: 69.85 м2 Размер: 11 550 х 8 600. Все мона пропорцательно уменьшить. Завтра выложу внутрянку для доработки. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Polimer Опубліковано: 3 лютого 2010 Поділитись Опубліковано: 3 лютого 2010 (змінено) Пока оОбщая характеристика: S общая: 143.76 м2 S жилая: 69.85 м2 Размер: 11 550 х 8 600. Все мона пропорцательно уменьшить. Завтра выложу внутрянку для доработки. Вот примерно так. Планировка не прорабатывалась - нуна поработать. Дерзайте. P.S. Кстати, кто Вас так "перекрасил" в красный рейтинг? Вы-ж вроде нигде еще не успели "засветиться"... Змінено 4 лютого 2010 користувачем BlackAlex Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз