Алеф Опубліковано: 1 лютого 2010 Поділитись Опубліковано: 1 лютого 2010 Наткнулся на фотоотчет, может кому пригодится . www.instructables.com/id/Make-Shingles-and-Siding-Out-of-Aluminum-Cans-Bee/ Сперва пьется много-много-много пива. У банок обрезается верх ни низ Потом делаем форму и начинаем штамповать а дальше как черепицу - набиваем степлером получаем такой результат 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
INTERRO Опубліковано: 1 лютого 2010 Поділитись Опубліковано: 1 лютого 2010 Эт що будка для прораба, или его собаки? Да, креативненько... %) У нас хоть страна и пьющих, но не столько, щоб не уважать себя и пиво! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Privet Опубліковано: 1 лютого 2010 Поділитись Опубліковано: 1 лютого 2010 Не зачет.Надо было рисунком наружу. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Котяра Опубліковано: 1 лютого 2010 Поділитись Опубліковано: 1 лютого 2010 Дорого! Тут банки большие, а они дюже дорогие! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Бес Опубліковано: 1 лютого 2010 Поділитись Опубліковано: 1 лютого 2010 Дорого! Тут банки большие, а они дюже дорогие! Не... Просто сопьешься раньше, чем дом накроешь :D Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
AmateurFF Опубліковано: 1 лютого 2010 Поділитись Опубліковано: 1 лютого 2010 Не... Просто сопьешься раньше, чем дом накроешь :D Тут нужен коллективный подряд - 5 :beer:пьют - у одного крыша готова:D:) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Алеф Опубліковано: 3 лютого 2010 Автор Поділитись Опубліковано: 3 лютого 2010 главное идея, а как реализовать уже зависит от мастерства. у меня сосед давно планировал беседку накрыть такой черепичкой, только вырезать по форме - хвост бобра. Когда сделает выложу фото Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
INTERRO Опубліковано: 3 лютого 2010 Поділитись Опубліковано: 3 лютого 2010 Так шо собираем для соседа банки? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Алеф Опубліковано: 3 лютого 2010 Автор Поділитись Опубліковано: 3 лютого 2010 Так шо собираем для соседа банки? Лехко !!! он у меня затейник до этого когда пенопласт в рассыпную надо было искать, он брал обычный пенопласт из упаковок. нанимал человека который бы все это превратил в крошку. И потом использовал для заливки полов Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
INTERRO Опубліковано: 3 лютого 2010 Поділитись Опубліковано: 3 лютого 2010 Так! Огласите весь список банок, которые подходят для крыши Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Фердыщенко Опубліковано: 3 лютого 2010 Поділитись Опубліковано: 3 лютого 2010 Зачёт автару, совмещаем приятное с полезным, я выпил за 3 месяца лета пива на 1200 грн. делим на 3 (опт брал на базе) = 400 банок. Но конечно годится для параши, собачьей конуры и т.д. - гемора много, да и пиво уже надоело, перехожу на водку. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
korund Опубліковано: 3 лютого 2010 Поділитись Опубліковано: 3 лютого 2010 ... щоб не уважать себя и пиво! В банках - не ТО пиво, которое надо уважать! ИМХО Удачи! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
AmateurFF Опубліковано: 3 лютого 2010 Поділитись Опубліковано: 3 лютого 2010 Зачёт автару, совмещаем приятное с полезным, я выпил за 3 месяца лета пива на 1200 грн. делим на 3 (опт брал на базе) = 400 банок. Но конечно годится для параши, собачьей конуры и т.д. - гемора много, да и пиво уже надоело, перехожу на водку. С бутылок от водки дом надо строить. Полироваться - пивом. Как раз и на крышу насобирается. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
kamioy Опубліковано: 4 лютого 2010 Поділитись Опубліковано: 4 лютого 2010 В банках - не ТО пиво, которое надо уважать! ИМХО Удачи! Не соглашусь с вами. Был на заводе, который делает пивные банки, общался с главным энергетиком. По его словам баночное пиво содержит меньше консервантов, чем бутылочное. Объяснение очень простое: в банку не проникает солнечный свет. Пардон за офф. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Фердыщенко Опубліковано: 26 березня 2010 Поділитись Опубліковано: 26 березня 2010 Не соглашусь с вами. Был на заводе, который делает пивные банки, общался с главным энергетиком. По его словам баночное пиво содержит меньше консервантов, чем бутылочное. Объяснение очень простое: в банку не проникает солнечный свет. Пардон за офф. Водка оказалась тяжела как продукт чего-то-не идёт, блин. Уже закуплены пару ящиков баночного пива. Да, ксатати, оно действ. вкуснее чёта бутычного, но и ещё безопасне к тому же. Не забывайте, как бутылки моют, а про пластик я вообще молчу-он уже запрещён во многих странах. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
korund Опубліковано: 29 листопада 2010 Поділитись Опубліковано: 29 листопада 2010 главное идея, а как реализовать уже зависит от мастерства. у меня сосед давно планировал беседку накрыть такой черепичкой, только вырезать по форме - хвост бобра. Когда сделает выложу фото Блин, не дождался я Вашего соседа с его беседкой. А у тестя колодец без крыши который год. Пришлось аккумулировать 100шт баночек из-под пива.... куски фанеры в гараже нашлись... степлер тоже был... ...ну, и пару выходных потратить. З.Ы. Петух - не мой! :D Удачи! 4 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
AmateurFF Опубліковано: 29 листопада 2010 Поділитись Опубліковано: 29 листопада 2010 З.Ы. Петух - не мой! :D Удачи! Отказываетесь чтобы не обвинили что голодом его заморили?:lol: Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз