Jane_S Опубліковано: 1 лютого 2010 Поділитись Опубліковано: 1 лютого 2010 Собираюсь заказывать пенопласта на много денег. Какие документы должен предоставить мне продавец вместе с товаром, так чтобы мне потом с этим пенопластом не пролететь как фанера над Парижем? Как он мне на него гарантию даст? Или она на пенопласт не положена? Первый раз покупаю. В нете что-то ничего не нашла по этому поводу. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Надежда Опубліковано: 1 лютого 2010 Поділитись Опубліковано: 1 лютого 2010 Собираюсь заказывать пенопласта на много денег. Какие документы должен предоставить мне продавец вместе с товаром, так чтобы мне потом с этим пенопластом не пролететь как фанера над Парижем? Как он мне на него гарантию даст? Или она на пенопласт не положена? Первый раз покупаю. В нете что-то ничего не нашла по этому поводу. Приветствую землячку из Омска на украинском форуме В России отличное от украинского законодательство по предпринимательской деятельности. У нас можно зайти в офис фирмы, название которой крупными буквами написано на фасаде, есть сайт этой фирмы. А когда покупаешь продукцию, документы оформляют от какого-нибудь частного предпринимателя Василя Пупкина, зарегистрированного в какой-нибудь Хацапетовке. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз