Вомбат Опубліковано: 31 січня 2010 Поділитись Опубліковано: 31 січня 2010 Какой у них нормативный срок эксплуатации? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
GeoTeplo Опубліковано: 1 лютого 2010 Поділитись Опубліковано: 1 лютого 2010 Если не ошибаюсь, срок составляет 75 лет, кирпичные дома - 50 лет, что касается монолитных не подскажу. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Вомбат Опубліковано: 1 лютого 2010 Автор Поділитись Опубліковано: 1 лютого 2010 Панелька простоит дольше кирпичного дома? 8-) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Letec Опубліковано: 1 лютого 2010 Поділитись Опубліковано: 1 лютого 2010 Всем,кому интересна эта тема-загляньте сюда: 100realty.com.ua/articles/108.html Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Строитель Арбатов Опубліковано: 1 лютого 2010 Поділитись Опубліковано: 1 лютого 2010 Какой у них нормативный срок эксплуатации? зависит от планировки и места постройки. много зависит от ландшафта зоны. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
GeoTeplo Опубліковано: 1 лютого 2010 Поділитись Опубліковано: 1 лютого 2010 Панелька простоит дольше кирпичного дома? 8-) Ага, железобетон с годами "крепчает". Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
alyak Опубліковано: 1 лютого 2010 Поділитись Опубліковано: 1 лютого 2010 зависит от планировки и места постройки. много зависит от ландшафта зоны. нормативный срок от этого не меняется ... меняется фактический срок .... панельные дома - у них анкера слабое место , им срок службы 50 лет ... каменные дома - 150 лет .... деревянные ( каркасные в том числе ) - 30 лет . Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Вомбат Опубліковано: 1 лютого 2010 Автор Поділитись Опубліковано: 1 лютого 2010 Вот и я так думаю. Там же чем соединяются плиты? Ну не цементом же... А если сваркой метал - то я так понимаю, коррозию пока никто не отменял... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз