min4enko Опубліковано: 31 січня 2010 Поділитись Опубліковано: 31 січня 2010 И так, после посещения этим летом Киева, мне так всё понравилось, что мы решили как минимум купить в Киеве квартиру... а возможно и переехать жить на Украину))) Собственно поискал через яндекс сайты по продаже квартир в Киеве, но вижу что цены тупо завышены, стоят чуть ли не дороже чем у нас (агентства российские делают наценку ) Интересует информация из первоисточника - может быть кто-то знает порядок цен на квартиры, интересует: квартира в центре Киева, не левый берег и не подол... 3-4-5 комнатная квартира, возможно вариант загородного дома в пределах Киева. Так же как считаете, реально ли рассмотреть вариант обмена квартиры в Киеве на квартиру в Санкт-Петербурге, в России (2-ух уровневая 3 комнаты)? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
qseft Опубліковано: 31 січня 2010 Поділитись Опубліковано: 31 січня 2010 И так, после посещения этим летом Киева, мне так всё понравилось, что мы решили как минимум купить в Киеве квартиру... а возможно и переехать жить на Украину))) Собственно поискал через яндекс сайты по продаже квартир в Киеве, но вижу что цены тупо завышены, стоят чуть ли не дороже чем у нас (агентства российские делают наценку ) Интересует информация из первоисточника - может быть кто-то знает порядок цен на квартиры, интересует: квартира в центре Киева, не левый берег и не подол... 3-4-5 комнатная квартира, возможно вариант загородного дома в пределах Киева. Так же как считаете, реально ли рассмотреть вариант обмена квартиры в Киеве на квартиру в Санкт-Петербурге, в России (2-ух уровневая 3 комнаты)? Не путайте туризм с эмиграцией 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
min4enko Опубліковано: 31 січня 2010 Автор Поділитись Опубліковано: 31 січня 2010 Я совершенно серьёзно... ) где есть чисто ваши сайты, где можно пошукать недвижимость? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
qseft Опубліковано: 31 січня 2010 Поділитись Опубліковано: 31 січня 2010 Я совершенно серьёзно... ) где есть чисто ваши сайты, где можно пошукать недвижимость? realt.ua/ Но Питер сменить на Киев можно только если здоровье не позволяет переносить погоду. Пожалейте своих детей. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
antoxa Опубліковано: 31 січня 2010 Поділитись Опубліковано: 31 січня 2010 Я совершенно серьёзно... ) где есть чисто ваши сайты, где можно пошукать недвижимость? Тут можно посмотреть (ссылка устарела) или вот сайт популярной газеты с объявлениями (ссылка устарела) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
min4enko Опубліковано: 31 січня 2010 Автор Поділитись Опубліковано: 31 січня 2010 realt.ua/ Но Питер сменить на Киев можно только если здоровье не позволяет переносить погоду. Пожалейте своих детей....вы в Питере живёте?!))) Сменить можно и нужно если в Киеве нравится больше, корни (бабушка, дедушка, прабабушка и т.д.) из Киева... у меня своих детей нет) мне 20 лет, отец детство провёл в Киеве - больше для родителей) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
qseft Опубліковано: 31 січня 2010 Поділитись Опубліковано: 31 січня 2010 ...вы в Питере живёте?!))) Сменить можно и нужно если в Киеве нравится больше, корни (бабушка, дедушка, прабабушка и т.д.) из Киева... у меня своих детей нет) мне 20 лет, отец детство провёл в Киеве - больше для родителей) Не, я из Киева, что наверное важнее :D Если так, то удачи. Безусловно это отважное и не побоюсь этого слова смелое решение. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
321 Опубліковано: 31 січня 2010 Поділитись Опубліковано: 31 січня 2010 ...вы в Питере живёте?!))) Сменить можно и нужно если в Киеве нравится больше, корни (бабушка, дедушка, прабабушка и т.д.) из Киева... у меня своих детей нет) мне 20 лет, отец детство провёл в Киеве - больше для родителей) Только учтите, голосовать сразу не сможете (как, впрочем и родители). Пару выборов презика придется пропустить. Этого моя теща, которую тоже привезли из России, властям простить не может.:D Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Moroz Опубліковано: 31 січня 2010 Поділитись Опубліковано: 31 січня 2010 Безумству храбрых поём мы песню.... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Edalmas Опубліковано: 31 січня 2010 Поділитись Опубліковано: 31 січня 2010 Тем, кто удивлен желанию ТС - сделайте обмен с ним, и будем всем счастье... 4 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
xanep Опубліковано: 31 січня 2010 Поділитись Опубліковано: 31 січня 2010 Я совершенно серьёзно... ) где есть чисто ваши сайты, где можно пошукать недвижимость? aviso.ua/ На других сайтах можете и не смотреть. Это копия самого большого печатного издания по рынку недвижимости, и если квартира продается, то туда обязательно объявление попадет. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Starper Опубліковано: 1 лютого 2010 Поділитись Опубліковано: 1 лютого 2010 Тем, кто удивлен желанию ТС - сделайте обмен с ним, и будем всем счастье... Тоже интересно, много ли есть желающих рвануть из Киева в Питер? Может только из-за ментов. Они там, судя по сериалу, хорошие. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
321 Опубліковано: 1 лютого 2010 Поділитись Опубліковано: 1 лютого 2010 Тоже интересно, много ли есть желающих рвануть из Киева в Питер? Может только из-за ментов. Они там, судя по сериалу, хорошие. Не только. После выборов многим чинушам придется кабинеты освобождать, так что найдется желающий. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
min4enko Опубліковано: 14 лютого 2010 Автор Поділитись Опубліковано: 14 лютого 2010 ...посмотрел много объявлений) думаю обмен отпадает, такое ощущение что цены у вас на аналогичное территориальное расположение квартир раза в 2 ниже Сейчас думаем над вариантом покупки участка под строительство, т.к. цены опять же невысокие! У нас самый недорогой вариант на окраине города я смотрел в 2006 году - 10 соток за 300 000$ Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Natalia57_ua Опубліковано: 11 травня 2014 Поділитись Опубліковано: 11 травня 2014 ...посмотрел много объявлений) думаю обмен отпадает, такое ощущение что цены у вас на аналогичное территориальное расположение квартир раза в 2 ниже Сейчас думаем над вариантом покупки участка под строительство, т.к. цены опять же невысокие! У нас самый недорогой вариант на окраине города я смотрел в 2006 году - 10 соток за 300 000$ Если Вы досих пор не обменялись и у Вас из-за революции не пропало настроение меняться(сейчас очень много желающих поменяться на Питер на сайте: "Slando"),то советую обменять Питер на Киев,только правый берег,и потом с доплатой Вы выменяете все,что хотите,а я Вам предлагаю свою квартируссылка устарела) ,если нужно подскажу...,я уже буду переезджать 10-й раз...,желаю удачи Наталья. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз