Сергей НСТ Опубліковано: 5 лютого 2010 Поділитись Опубліковано: 5 лютого 2010 Мы уже давно прошли то, что словосочетание "ленивые украинцы" придумали именно вы. Я НИКОГДА такого не говорил! Откровенная ложь. Есть желающие проверить наши с teonit посты и определить кто кого как назвал? Или я действительно с мельницами воюю??? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Хтось Опубліковано: 5 лютого 2010 Поділитись Опубліковано: 5 лютого 2010 Что конкретно сделали Вы и какие пути решения проблем предложили, для того, что бы Вам было чем гордиться. У меня к счастью нет этой болезни. Мне не надо гордиться страной, чтобы чувствовать себя комфортно. 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Юрий Киев Опубліковано: 5 лютого 2010 Поділитись Опубліковано: 5 лютого 2010 Или я действительно с мельницами воюю??? честно?!как бы помягче сказать,просто вы х-ёй страдаете... 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Сергей НСТ Опубліковано: 5 лютого 2010 Поділитись Опубліковано: 5 лютого 2010 У меня к счастью нет этой болезни. Мне не надо гордиться страной, чтобы чувствовать себя комфортно. :Bravo: Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Сергей НСТ Опубліковано: 5 лютого 2010 Поділитись Опубліковано: 5 лютого 2010 честно?!как бы помягче сказать,просто вы х-ёй страдаете... А конкретней? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Сергей НСТ Опубліковано: 5 лютого 2010 Поділитись Опубліковано: 5 лютого 2010 честно?!как бы помягче сказать,просто вы х-ёй страдаете... Ну Ваша конкретизация "медленно, но верно преращаетесь в местного сумашедшего, которого вообще никто не слушает" рядом с красным квадратиком в моей репутации это всего лишь Ваше личное мнение и не пытайтесь приписывать его всему форуму. А о том как не выглядеть мягко говоря "пустословным" в вопросах которые Вам не нужны или не по "силам", я уже рассказывал teonit, поищите. Только если пишите анонимно используйте пож. ЛС, что бы я мозг не напрягал догадками. Спасибо. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Сергей НСТ Опубліковано: 5 лютого 2010 Поділитись Опубліковано: 5 лютого 2010 честно?!как бы помягче сказать,просто вы х-ёй страдаете... Дошло! Ура, я понял, эт Вас так рассердил текст песенки Ю.Г. который я разместил в созданной Вами ветке о музыке... Простите пожалуйста, я исправлюсь, подберу что нить актуальней. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Юрий Киев Опубліковано: 5 лютого 2010 Поділитись Опубліковано: 5 лютого 2010 Ну Ваша конкретизация "медленно, но верно преращаетесь в местного сумашедшего, которого вообще никто не слушает" рядом с красным квадратиком в моей репутации это всего лишь Ваше личное мнение и не пытайтесь приписывать его всему форуму. А о том как не выглядеть мягко говоря "пустословным" в вопросах которые Вам не нужны или не по "силам", я уже рассказывал teonit, поищите. Только если пишите анонимно используйте пож. ЛС, что бы я мозг не напрягал догадками. Спасибо. ну и разве я был неправ говоря что вы страдаете?я вам никуда не писал,репутация ваша мне до лампочки,ничего плохого о вас не думаю,в некоторых вопросах поддерживаю ваше мнение...а вы как ужаленный в одно место на всех подряд нападаете... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Сергей НСТ Опубліковано: 5 лютого 2010 Поділитись Опубліковано: 5 лютого 2010 ну и разве я был неправ говоря что вы страдаете? Ну ну... ну конечно правы, это я сам себе написал, что бы на Вас напасть. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Юрий Киев Опубліковано: 5 лютого 2010 Поділитись Опубліковано: 5 лютого 2010 Ну ну... ну конечно правы, это я сам себе написал, что бы на Вас напасть.а я не знаю,Вам лучше знать...просто попроще быть надо и к людям на форуме(и не только)относится не как к личным врагам,вот это я знаю точно. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
_Mars Опубліковано: 5 лютого 2010 Поділитись Опубліковано: 5 лютого 2010 Ээээ...Играл-но не угадал ни одной буквы...Об чем разговор? Я в музыке ничего не понимаю-может вернемся к самолетам,сахару или в крайнем случае,Северной Корее? Кто знает -где сейчас самый большой самолет-Мрия-и где Русланы? Видел как-то в новостях Руслан с американским флагом и в цветах ВВС...Почудилось? 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Сергей НСТ Опубліковано: 5 лютого 2010 Поділитись Опубліковано: 5 лютого 2010 Кто знает -где сейчас самый большой самолет-Мрия-и где Русланы? Видел как-то в новостях Руслан с американским флагом и в цветах ВВС...Почудилось? Насколько я понимаю, "Мрия" сейчас херачит фрахты по всему миру зарабатывая твердую валюту для державы, тьфу... для юльки;) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
_Mars Опубліковано: 5 лютого 2010 Поділитись Опубліковано: 5 лютого 2010 А кого там в Канаде за долги задерживали? И чем история закончилась? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Сергей НСТ Опубліковано: 5 лютого 2010 Поділитись Опубліковано: 5 лютого 2010 Насчет этого не в курсе, а когда это было? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Ofy Опубліковано: 5 лютого 2010 Поділитись Опубліковано: 5 лютого 2010 ... Кто знает -где сейчас самый большой самолет-Мрия-и где Русланы?... Где? Мрия, периодически на нашем местном авиасалоне появляется... Вопрос не в том. Мрия, Руслан, Антей... все это, "дети" СССР... Все, то чем мы и соседи гордимся... все это "дети" СССР. У нас нет "детей". А, значит, у нас нет будущего... Не будет дальше Мрий... Не видим больше... но спрашиваем: "Где они?" Россия вспомнила и "воспитывает" своего забытого "ребенка", рожденного еще в СССР. Это плохо? Летчик - должен летать! Летать, летать, летать! Летчик, живет в небе! Где живут наши летчики? 1 час налета в мес. это налет? Они, вообще, живут? Спросите... 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Сергей НСТ Опубліковано: 5 лютого 2010 Поділитись Опубліковано: 5 лютого 2010 1 час налета в мес. это налет? Они, вообще, живут? Спросите... Да ну перестаньте, дети, дети... Бабки, бабки, бабки, бабки, бабки... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Ofy Опубліковано: 5 лютого 2010 Поділитись Опубліковано: 5 лютого 2010 Да ну перестаньте, дети, дети... Бабки, бабки, бабки, бабки, бабки... Самолеты конструкторами не создаются Для И ради бабок ... Летчики не летают ради бабок... Не возможно любить НЕБО "ради бабок"... Представить и продать Мировой общественности новый АН, это не означает создать новый АН! Получить в наследие Авиацию, и @рать все... ... ... А хде наши Мрии? Хде Русланы? ЗЫ АН - 1й... надеюсь, что "ребенка" Королева это не коснеться... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Сергей НСТ Опубліковано: 6 лютого 2010 Поділитись Опубліковано: 6 лютого 2010 То Юрий Киев, извините пожалуйста за грубость, я действительно перегнул. 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
_Mars Опубліковано: 6 лютого 2010 Поділитись Опубліковано: 6 лютого 2010 (змінено) Производство «Русланов» в России было остановлено в середине 1990-х годов. 10 декабря 2009 года Президент РФ Дмитрий Медведев отдал распоряжение Правительству РФ внести в государственную программу вооружения закупку 20 Ан-124 для ВВС России на период до 2020 года[4]. Самолет Ан-124 состоит на вооружении ВВС России (около 26 самолетов). К началу 1998 г. было построено 54 летных экземпляра и один планер для статических испытаний. На 1 января 2006 года в Государственном реестре гражданских воздушных судов Российской Федерации числятся 25 самолётов этого типа, из них 21 используется ВВС России. Кроме того, по состоянию на 2007 год, Ан-124 эксплуатируют пять коммерческих компаний: авиакомпания летает на хранении строят 1 Россия (СССР) - ВВС 13 11 2Волга-Днепр (AirBridge Cargo) 10 2 3КБ Антонова (АНТК, Авиалинии Антонова) 7 1 4Полет 4 5Libyan Arab Air Cargo Ливия 2 6Maximus Air Cargo ???? 1 Мрия-я понял всего одна,вторая разобрана,принадлежит АНТК Антонова,таксует где-то... Змінено 6 лютого 2010 користувачем _Mars Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Сергей НСТ Опубліковано: 6 лютого 2010 Поділитись Опубліковано: 6 лютого 2010 Самолеты конструкторами не создаются Для И ради бабок ... Летчики не летают ради бабок... На самом деле на западе любой конструктор ученый и изобретатель работают только ради денег и за деньги, деньги в их деятельности есть главный стимул, а точнее авторское право на основании которого они эти деньги получат. Есть над чем подумать... К сожалению к этому идем и мы, наше общество загоняется или скорее уже загнано в то состояние когда у человека элементарно нет времени думать о чем то выше бабок, это наш пилот еще может думать о небе... но как только он выйдет на пенсию его сразу подхватит вихрь погони за баблом. Разве не это довольно успешно культивируют в нашем сознании - делай деньги ради денег, деньги делают деньги, деньги должны работать? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
_Mars Опубліковано: 6 лютого 2010 Поділитись Опубліковано: 6 лютого 2010 ЗЫ АН - 1й... надеюсь, что "ребенка" Королева это не коснеться... Вы наверное имели ввиду АН-2-кукурузник-Антонова,у Королева была Р-1,Р-7... Кукурузник-это основа наших будущих ВВС,наше фсьо...Его враги не заметят-подумают,что это глюк после вчерашнего.Отакой стелз:D 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Ofy Опубліковано: 6 лютого 2010 Поділитись Опубліковано: 6 лютого 2010 Вы наверное имели ввиду АН-2-кукурузник-Антонова,у Королева была Р-1,Р-7... Я имел ввиду АН - Как наша авиацинная промышленность, а Королев - как наше ракетостроение... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Харьковчанин Опубліковано: 6 лютого 2010 Поділитись Опубліковано: 6 лютого 2010 Ээээ...Играл-но не угадал ни одной буквы...Об чем разговор? Хотел спросить об чем спор? Но Вы так четко сформулирывали мои мысли...;) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
xroo Опубліковано: 7 лютого 2010 Поділитись Опубліковано: 7 лютого 2010 2 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз